ID работы: 4262039

Тайный мир

Джен
G
В процессе
1
DollVoodoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сказочный мир Солис дышал гармонией и процветал с каждым днем. Главной точкой мира была столица Элемента. Которую охраняло четыре клана. Четыре стихии: Аква, Терра, Аер и Игнем. В столице жила королевская семья, где подрастало два наследника Эльбрус и Илларион. Эльбрус всю жизнь хотел поскорее стать правителем и сесть на могущественный трон. Но его желание было захватывать миры и воевать на войне как воин. Его желание проявлялось кровожадностью и лицемерием, что негодно будущему наследнику. Родителям не оставалось выхода как назначить нового наследника, младшего сына. В надежде, что он станет мудрым правителем. Испытывая ненависть к своему брату, за то, что он лишил его трона и королевства, Эльбрус поклялся отомстить и поклялся поквитаться с ним. Зло поглотило его полностью. Он смог перевести на свою сторону могучих воинов и магов и начать восстание против Иллариона. Началась кровавая революция между двумя братьями, готовы драться не на жизнь, а на смерть. Не в силах убить своего старшего брата в схватке, Иллариону пришлось изгнать Эльбруса из королевства. После изгнания Эльбруса прошло пять лет. За это время у четырех кланов подрастали наследники престолов. Все было мирно и спокойно Илларион мудро правил королевством в то время как его старший брат собирал войска и силы, что бы свергнуть своего брата с трона. И вот одного дня произошло то чего никто не представлял. Эльбрус направил свои войска не на столицу,а на кланы. Он хотел забрать наследников кланов что бы обрести их силу и стать всемогущим колдуном. Но не тут то было, у каждого клана было свое могущественное войско, которое готово было сражаться до конца. Небо окрасился в красный, будто сумасшедший художник окрасил свою картину в огненные краски войны и зла. Тьма злого колдуна наступала на кланы и поглощало бесстрашное войско. Святое войско короля и лордов клана не отступали и каждый бился до последнего вздоха. И все же колдун смог пробраться в клан Ветра. Там воспитывались будущие лучники. И что бы защитить наследницу король с королевой приняли тяжелое решение отправить свою дочь в один из параллельных миров. Они отдали свою дочку гувернантке, она была подругой королевы, поэтому они ей доверяли. В суматохе они открыли первый из попавшихся порталов, и служанка с ребенком скрылись в его пелене. Все силы были отправлены на защиту клана Воздуха. Главы четырех кланов собрались вместе что бы объединить свои силы. И когда уже было сказано заклинание, колдун нанес свой последний удар и убил короля клана Ветра,после чего упал бездыханным телом на землю. После того как его тело запечатали и похоронили в подземелье, были похороны короля клана. Королева горевала очень долго, так как потеряла и дочку и мужа. Король Илларион видя как убивалась королева клана воздуха решил отправит сыщиков на поиски принцессы. Летели года и никто так и не нашел пропавшую принцессу. Король издал приказ магам создать амулет который поможет им найти принцессу. За все это время у короля появился советник которому он доверял. Он думал что все знает о свое советнике, но не тут то было. Этот советник на самом деле слуга Эльбруса которого убили несколько лет назад. Он все эти годы строил план как бы воскресить своего господина, и он узнал как это сделать у одного некроманта. У каждого клана есть свой амулет содержащий в себе частицу силы Эльбруса, если их соединить вместе тогда можно будет его воскресить. Советчик всегда был в курсе всех дел. Когда кто куда уходит и зачем. Так вот как то ночью он пробрался по катакомбам в зал клана Огня где хранился амулет, и заменил его на фальшивку. Так он сделал и в других кланах. Когда все амулеты были собраны он созвал некромантов, что бы те воскресили Эльбруса. Когда кланы обнаружили пропажу, Эльбруса уже воскресили и он разместился в своем замке. В столице началась суматоха, так как они понимали что может начаться восстание. Король решил отыскать пропавшую наследницу, что бы они смогли противостоять колдуну. Для этого он созвал наследников кланов, которым на тот момент уже было по 16 лет. Так же он приказал магам принести амулет который поможет им в ее поисках. Тем временем в замке Эльбруса. - Господин я разыскал пропавшую девчонку. - сообщил советник некроманту хорошую новость. - Да?И где же она прячется? - с заинтересованностью спросил колдун. - Мои псы два года назад разыскали ее. Она живет в мире людей. Она не знает кто она на самом деле. - Пусть твои псы приведут ее ко мне. И чем быстрее, тем лучше. - Будет исполнено мой господин. - на этих словах советник скрылся в мраке замка. В замке. - Рад вас видеть в своих владениях. - поприветствовал Илларион наследников. Будущие лорды склонили свои головы перед правителем. - Я собрал вас здесь для одной важной миссии. Оставим эти красноречия, и перейдем сразу к делу.. - резко распахнулась дверь и в зал вбежал страж врат. - Милорд, прошу прощение за вторжение,но это дело нельзя откладывать!!!.- быстро выпалил страж. - Докладывай, что случилось? - Кто то отправил монстров в мир людей. - отчитался страж. - Вы разузнали кто это сделал? - спокойно спросил король - Нет, но сейчас этим и занимаемся.- торопливо произнес доносчик. - Продолжайте поиски, а пока-ты свободен. Можешь идти. - страж в ту же секунду покинул зал. - А теперь перейдем к тому зачем я вас созвал, - обратился к шокированным новостью молодым лордам. - Мы разузнали где прячется принцесса. Известно, что монстров точно отправили именно туда где она живет. Поэтому у вас два поручения. Первое, истребить монстров и второе - найти наследницу. - А как мы ее узнаем? - спросил наследник клана огня - Дикман. - Ваши метки будут пульсировать, когда она окажется рядом. - и в туже минуту король открыл портал в мир людей. Три лорда шагнули в его просторы, и скрылись в его свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.