ID работы: 4262039

Тайный мир

Джен
G
В процессе
1
DollVoodoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
- "Лили бежим! Он скоро нас догонит!- кричала я своей подруге, которая бежала за мной. - Агнесса я больше не могу!- кричала мне уставшая Лили. - Потерпи немного, мы скоро найдем убежище!- кричала я ей. - Нееет, отпусти меня чудовище.- резко закричала моя подруга. Когда я обернулось, то увидело как чудовище сжимало своими сильными лапами, хрупкое тело Лили. В тот момент по моему телу пробежала дрожь. - Отпусти ее, мерзкое чудовище!- крикнула этому существу. Если бы я знала какой ошибкой были мои слова. Чудовище замахнулось и со всей силой бросило Лили об стенку жилого дома. - Нееет! Лили!!!....." - Ааааа! - резко сев в постели закричала я. - Это был сон, опять этот ужасный сон....- а ведь сон правдивый, это ведь и правда когда-то случилась со мной. Вспомнив отрывок своих воспоминаний мою щеку обожгла горячая слеза. - Это моя вина, прости меня Лили, прости. - шептала я себе под нос. Встав с кровати я направилась в ванную. Из зеркала на меня смотрела рыжая девушка с голубыми глазами и с заостренными ушами как у эльфа. Я не знала почему они у меня такой формы, и мама не могла объяснить это явление, я их часто прятала под своими кудрями. Сделав все утренние процедуры, я пошла на кухню, где уже готовила за плитой моя мама. - Доброе утро. - сказала я ей, на что она обернулась и поставила на стол тарелку с оладьями и чашку горячего кофя. - А разве оно доброе? - с улыбкой посмотрела она на меня.- Кому-то опять снились кошмары? - Если это так можно назвать. - с тонкой ноткой иронии сказала я. - Не вини себя, ты не виновата. Это был несчастный случай. - успокаивала меня мама. - Я знаю, но все же я должна была что-то сделать.- не унималась я. - Ты не могла ничего сделать. Так что плохие мысли выкинь.- пригрозив пальцем сказала мама.- Давай кушай и иди собираться в школу. Я не стала спорить с мамой, и быстро позавтракав отправилась к себе в комнату. Собравшись в школу я обулась и выбежала из дома. Возле ворот меня уже ждала моя подруга Сара. Она голубоглазая девушка с ну очень длинными черными волосами и серыми глазами. Она такая же высокая как и я, и еще у нас день рождение в один день. Она занимается вокалом и игрой на фортепиано. Мы с ней учимся в одном классе, со старшей школы. - Ты чего так долго?- начала придираться Сара. - Вообще-то это ты рано приходишь.- констатировала я факт. - Я что виновата что рано выхожу?- надулась она как мышь на крупу. - Конечно нет. - саркастически ответила я. - Ладно не дуйся, пошли уже в школу.- взяв подругу под руку я потянула ее в сторону школы. Я заканчиваю одиннадцатый класс, поэтому у меня на носу экзамены и из-за этого я часто не высыпаюсь, но это не мешает мне весело проводить время с друзьями. Сара меня всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Мои обычные будни это школа и тренировки. Больше года я занимаюсь стрельбой и метанием оружия. В школе об этом никто не знает, я даже не говорю об этом Саре. Оружие стало моим хобби, которое помогает мне расслабиться. Однако, меня всегда пугало то что я могу видеть разных существ. Недавно в моей жизни появился одна смешная зверушка. Я даже не знаю что оно такое, так как его кроме меня никто не видит. Я его встретила когда гуляла в парке. Он свалился с дерева прям мне на голову. Я тогда очень испугалась, но он оказался безобидным существом. Больше всего меня удивило то, что он умеет разговаривать. Это повергло меня в шок. По-началу, он меня преследовал, что пугало, но понемногу я начала к нему привыкать. И с тех самых пор я часто его стала встречать его в городе. Ах да, и еще его зовут Крути, он ростом с большую кошку и имел зелено-голубой окрас с двумя длинными синими ушами как и всегда. Хотя казалось, что со временем он менялся салатовые пятна. И когда мы подходили к школе, я увидела Крути и мило ему улыбнулась, на что он помахал мне лапкой и скрылся в кустах. В школе все шло долго и нудно. После третьего урока, мы с Сарой пошли обедать, на полянке возле школы. Солнце ярко светило и на небе было ни тучки. Красиво усеяна поляна маленькими цветочками, скрывающиеся в зеленной траве. Хоть школа у нас и большая и рядом много народу, но на полянке было тихо, как раз то, что я люблю. После, мы вернулись на занятие. Дождавшись последнего урока я собрала вещи в рюкзак, и вместе с подругой направилась домой. - Агнесса, а у меня кое-что есть. - с хитрой улыбкой сказала она. - Да? И что же это? - мне стало любопытно что это. - Та-дам! - она протянула руку и показала запястье на котором был нарисован красивый узор. - Ты сделала такую же татуировку как и у меня? - спрашивала я ее разглядывая запястье, ведь я не делала себе татуировку, но всю мою жизнь на моей руке красовался светло голубой узор, нарисованный в центре круга. Я не знала что она означает и мне это не нравилось. И еще она была постоянно на виду. Я часто себя спрашивала маму откуда это у меня, но в очередной раз не было ответа. Вдруг мою руку резко прожгло что-то горячее, от чего по руке пробежала мелкая дрожь. Моя метка на руке начала пульсировать и меня это начало волновать. Недалеко от происходящего. - Блиин. Ну и где нам ее искать? - ныла Сивира - наследница клана Аква. - Да не ной ты, найдем мы ее. Тем более мы узнаем когда она будет рядом. - прорычал Руфус - наследник клана Терра. - Шшшш.- прошипел Дикман. - Мою руку будто что-то обожгло, рука начала болеть. - Что такое? - спросила с волнением Сивир. - Моя рука просто горит. - шипел парень из клана Игмы. Когда он повернул голову вправо, то его внимание привлекли две девушки идущие по дороге. Юноша пригляделся и заметил что у одной из них на руке нарисован знак ветра. Девушка имела длинные черные волосы и по всей видмости ей шестнадцать, также как и ее подруге. Та, в отличиее от нее имела кучерявые волосы, что весьма смешило парня. - Посмотрите туда! - указывая на девушек говорил Дикман. - У одной из них метка, это она. - сказал Руфус, и собирался идти куда-то - Ты куда это собрался? - держа друга за локоть спросил его товарищ. - Ну как куда? К ним! - ничего не понимая говорил он. - Ну и как ты это себе представляешь? Привет, мы пришли за тобой чтобы забрать в другой мир, потому что ты будущая первая леди клана Аер. Как мы знаем, здесь в такое подобное не верят, да приглядись. - влезла Сивира, указывая на девяти-этажные дома. - Здесь нет магии. - Да уж, не так я себе это представлял. - почесывая затылок бубнил Руфус.- Давай проследим за ними, а дальше разберёмся. - скомандовал Дикман и направились за двумя девушками, которые и ничего не заподозрили, как три странно одетых человека, следят из рядом располагающих деревьев. - Слушай у меня такое чувство будто за нами кто-то следит. - оглядываясь по сторонам, шептала я Саре. - Да нет, тебе показалось. Это наверное из-за того что ты устала. - коснувшись своей ладонью чтобы проверить мою температуру, взволнованно говорила она. - Да ты наверное права. - успокаивая говорила я. - Не наверное, а точно! - говорила Сара. - Ладно, все пошли домой. - подгоняла я ее. Мы уже подходили к ее дому. - Ну тогда увидимся завтра. - обняв подругу перед ухом попрощалась я. - До завтра! - крикнула она напоследок и забежала в свой дом. И когда я уже завернула за угол, я увидела то чего опасалась больше всего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.