ID работы: 4262087

Взломай меня

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Быстро печатая что-то на клавиатуре, Стен допивал уже пятую чашку кофе. Никто в доме не знал о его заработке, но все играли свою роль. Им хватало денег на еду и этого было достаточно, ведь лучше жить хоть в каком-то подобии нормальных условий, чем в приюте. — Стен, хватит работать, такими темпами ты долго не проживешь. Ты редко выходишь на улицу, мало спишь и вечно пьешь кофе! У нас не так мало денег, так почему ты опять сел за компьютер? — Ран, я уже сказал. Нам нужно купить дом. Я не хочу, чтобы вас вернули в приют, если нас найдут. Тема закрыта. Лучше принеси мне обед, пожалуйста. — Смотри хотя бы на время. Уже время ужина. — От этого суть не меняется. — Ты невыносим.

Два года назад

— Стен, нам надо бежать! Сюда переводят новую группу альф. И один из них – Зик! — Я знаю, Ран. Хватит паниковать, как будто он тебя чуть не изнасиловал, а не меня. — Как ты можешь так спокойно об этом говорить?! — Я пытаюсь придумать выход, а не жалеть себя! И если ты сейчас же не оставишь меня в тишине, то пострадаем мы все! Объяви всем, что бежим завтра. Иначе будет поздно.

Банк.Наше время.

— Это ваши проблемы! За что я вам деньги плачу?! Вы не можете ничего! Найдите мне его или отправитесь работать туда, откуда я вытащил вас всех! Совещание окончено. Все вон!        Замечательное начало дня. Это уже пятый взлом за месяц. Эти инвалиды не могут даже выяснить личность взломщика. Меня, хозяина первого в мире банка, нагло и безнаказанно грабят уже в пятый раз! Этот неизвестный поставил под угрозу мою репутацию! Но, стоит признаться, я восхищен этим альфой. Или омегой? Бред. Омеги – тупые, никчемные существа, которые не способны ни на что, кроме обсуждения всяких рюшек и рождения детей. Думаю, теперь не стоит объяснять, почему я все еще один. Точнее, только с омегами на ночь. Не потреплю ни одного такого создания у себя в доме... Так, о чем это я? Я восхищен этим парнем. Конечно, за грабежи я ему наваляю лично. Но и предложу возглавить мой отдел безопасности. От штаба в 50 человек нет никакого толка, если меня, так просто, может ограбить один человек. Или несколько? Не суть. Теперь, я тоже в игре. — Господин Лен, мы напали на след. — Что ж, Альберт, хоть какой-то от тебя толк. Найди мне его. Притащи сюда его и всех его помощников. И да, увольняй из отдела всех, кого пожелаешь. Мне все равно. — Слушаюсь. Позвольте узнать, какие планы у Вас на этого взломщика? — Наказать и наградить. Потом сам поймешь. Иди. — Как скажете. До встречи.       «Мне уже жалко тех омег, которые это провернули. Лен ненавидит всех среднестатистических омег, а тут сразу семеро умудрились его обокрасть. Надеюсь, он не превратит их в *общих омег компании*. Не стоит объяснять, что делают эти бедняги… И, что делают с ними. Тогда проще убить их на месте. В любом случае, сейчас не стоит перечить Господину. Почему Господину? Все просто. Лен – жесткий начальник, любящий чувство превосходства. Нет, это не значит, что этот альфа ужасен. Я помню, как он вытащил нас с грязной окраины, где мы работали компьютерными мастерами. Разглядев в нас талант, этот омеганенавистник сделал из нас людей. Я уже тогда разглядел все его качества. Справедливость, расчетливость и красота альфы. Настоящая красота альфы. Спортивное, но не перекаченное тело; зеленые глаза, внушающие страх и уважение; прямой нос и губы аристократа. При этом, он очень хороший друг и гениальный начальник. Единственная его странность –любовь к превосходству. В его подчинении только те, кто не может с ним сравниться. Поэтому не стоит осуждать его за это.», — пытался успокоить себя Альберт. Ему действительно было жалко этих омег. Он узнал о них все, что только можно было, и не мог допустить, чтобы они опять попали в кошмар. Но что он, может поделать с Господином? Остается только надеяться на лучшее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.