ID работы: 4262087

Взломай меня

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава. Страшный сон или неожиданная встреча.

Настройки текста

Два года назад.

      Холодно. Мерзко и холодно. Сколько прошло времени? Не знаю. Я уже ничего не чувствую. Он до сих пор вбивается в мое тело, но мне все равно. Я вытерплю, должен вытерпеть. Не ради себя. На меня надеятся Ран и остальные. У меня нет права отчаиваться. Интересно, как все могло произойти, если бы течка наступила на несколько часов позже? Вряд ли бы Зик заметил меня без запаха. И я бы не был прижат к сырой стене в каком-то дворе. Мда, я даже названия двора не запомнил. Но больше интересует другое. Почему он отпустил своих парней? Не захотел делиться, ведь в их возрасте почти никто не пробовал течного омегу, или захотел унизить лично? Не важно.       За то время, пока я здесь, пришли воспоминания о родителях. Даже образов их не помню. Да и какой смысл? Все, что они успели мне дать до своей гибели - гениальное владение компьютером. До сих пор не могу понять, почему мальчику с пяти лет начали преподавать программирование… Я просто хотел родительской любви, а в итоге видел их раз в месяц. Это в том случае, если сдал все на "5". В противном - месяц домашнего ареста и усиленные занятия. И зачем все это было? Неужели они знали, что их попытаются убить? Другие мысли просто не приходят в голову. Мне тогда просто повезло... Я был в другом городе и остался цел. А повезло ли? Их компьютерная компания оказалась разорена, а меня отправили в приют. В этом приюте даже не определяют видовую принадлежность! Я узнал, что я омега только во время первой течки. Так я и познакомился с Раном и другими.       Ран. Именно он спас меня в ту ужасную неделю. Мой запах течки распространился на весь приют, тогда все альфы с ума посходили. Меня почти вычислили, но ребята успели вовремя. Как оказалось, они все были омегами и имели свое убежище, чтобы не быть изнасилованными. Как все-таки сложно тогда было. Хотя, сейчас никак не легче.       Но мне стоило сразу вспомнить, кто такой Зик. Мафия района, так сказать. И почему он возненавидел именно меня? Воля случая, чтоб ее. Когда нам сообщили, что именно его группу переводят в этот приют - захотелось взвыть. Нужно быть идиотом, чтобы не догадаться, что это все подстроено. Но ничего, я все равно хитрее.       Хм, интересно, в какой раз он уже залил меня? Хотя, какая разница, он еще долго не остановится. Хорошо, что Ран заставил меня выпить таблетки. Иначе, привет беременность и суицид. Все-таки повезло, что я пошел один. Иначе попали бы все и прощай половина команды.       Стоит ли говорить, что я не простой омега? С детства меня воспитывали, как альфу. И я ощущаю себя альфой, если не считать течку. Даже внешностью не похож на омегу. Еще бы силы побольше, и не стоял бы тут, терпя это унижение. Ничего, это все заживет, лишь бы метку не поставил. Иначе не будет смысла моего побега. Хотя, в нем и так нет смысла. Если бы не перевод Зика и его компании к нам, то через полгода получил бы официальный пинок во взрослую жизнь. И забрал бы ребят с собой, ведь деньги на их выкуп у меня есть. Хорошо, что у нас вообще позволено выкупать омег. Но опять же, спасибо родителям, без них не было бы даже денег. Уже давно я взламываю банки и краду мелкие суммы. И да, мне совсем не стыдно, ведь нужно же на что-то питаться. Идти работать - не вариант. Воспитатели отнимают все заработанное. И не сожалеют, твари. Ничего, мы еще заживем красиво.       Хм, а ведь Зика уже нет, и, судя по ощущениям, давно. Нужно встать. Я должен, но все так болит. Чувствую вибрацию телефона. Не трудно догадаться, что это Ран. Если я заявлюсь в таком виде, то даже Ран придет в панику. Нужно где-то привести себя в порядок. Тут где-то недалеко должен быть отель. Ладно, Стен, давай. По стенке, но хоть как-то.       Какая ирония, меня заметила полиция. Хотя, мне же лучше. Не придется ничего делать, все сделают за меня. Во мне еще так же сыро, как в луже. Зик явно не будет переведен в ближайшие 2 месяца. Мне же лучше. Они сделали мне укол.. Видимо, снотворное. Придется закончить свои размышления и провалиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.