ID работы: 4262087

Взломай меня

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава. Отрывок из прошлого Лена.

Настройки текста
- И зачем тебе все это? - Лен, я уже сказал — умей достойно проигрывать. - Достойно проигрывать? Джон, да ты подстроил все. - Ну не мог же я проиграть собственному брату, верно? - Из-за этого омеги я чуть не разорился, а тебе смешно. - Мне смешно не из-за этого, я уже придумал, что ты будешь делать. Глянь сюда. - Чтоб тебя, я не буду это воплощать! - Да куда ты денешься? - Подальше от тебя. - Не выйдет. Давай, начинай. И я тоже тебя люблю.

Пол года спустя.

- Джон, что за бред? Почему они все называют меня Господином?! - Ты — владелец первого в мире банка. Ты должен быть величественным. Так что не спорь со мной. - Придумываешь ты, а мучаюсь я. - Тебя никто не заставлял спорить на того омегу. - Откуда мне было знать, что он очередная шлюха?! - Это можно было определить по запаху еще до того, как ты его трахнул в туалете. Лен, в туалете! Ни один нормальный омега не будет с тобой в нормальных отношениях. - Не будет, говоришь? Это мы еще посмотрим. - Я уже полгода смотрю, почему-то не видно. - Я полгода только и делал, что привыкал к новым правилам. Это, конечно, хорошо, что мы теперь самые популярные. Но ты выставил меня тираном, который всем внушает страх. - Пфф, боятся — значит, уважают. - Ничего это не значит, Джон. Ты еще многого не знаешь. - Я знаю больше тебя, этого мне достаточно. - То, что ты нашел своего омегу, не делает тебя умнее. - Да-да, утешай себя. И он уже давно не мой омега, почаще бы интересовался моими делами. - Лучше скажи мне — сколько мне тирана из себя строить? - Пока не женишься. И даже не думай о браке по расчету. - Ясно. Останусь тираном до конца своих дней. - Хах, ты правда так думаешь? Кстати, слышал о новом хакере? От него пострадали уже 8 банков. - Сколько? Восемь банков? Стоит усилить наш отдел защиты. - У тебя и так самая сильная защита в мире. Хотя, я сомневаюсь, что она нам поможет. - Обнадежил... - Хватит ворчать. Тебе не идет. - Свали уже. - Хах, удачи. Я заеду вечером.       Мда. Полгода прошло, а ничего не изменилось. Зачем я вообще начал тот спор? Теперь я - самый известный тиран в стране. Это была мечта Джона, а исполнил ее я. Когда-то, я открыл маленький банк и жил спокойно. А теперь что? Меня окружают альфы, которые боятся меня. Омегам, которых я встречаю, нужны только деньги. Надоело! - Господин, кто-то начал атаку на систему защиты. Есть предположение, что это тот самый взломщик. - Альберт, я плачу деньги твоему отделу для того, чтобы меня взламывал каждый встречный? Делайте свою работу, иначе сокращу всех. - Но... - Вышел отсюда. Я уже озвучил свое мнение. - Слушаюсь.       Мало мне было Джона, так еще и взламывать начали. Все, пора домой. Пусть сами с этим разбираются.

На следующей неделе.

- Какого черта?! Как вы могли это допустить?! - Господин, мы делали все, что было в наших силах. - Хочешь сказать, у вас сил не достаточно? - Нет, я не это имел ввиду. - А я теперь думаю именно так. Альберт, если он будет продолжать нас взламывать, то кроме работы официантом тебе ничего не светит. Понял? - Да, Господин. Но с такими силами мне никак не справится. - Что ты хочешь? - Вы сами знаете. - Я понял. Исчезни.       Еще немного и я сойду с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.