ID работы: 4262360

великие магические игры

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Участники мульгивары!

Настройки текста
Море нового мира 15:20       Команда Соломенная шляпа плывет с самого последнего острова. Луффи сидел на голове корабля. Зорро спал, Санджи готовил, Нами рисовала карту, Брук играл на гитаре, Чоппер готовил новые лекарство, Фрэнки улучшал двигатель корабля, Усоп готовил новые снаряды и Сабо(новый накама) говорил по ден-ден муши. Луффи взял письмо, что получил недавно и прочитал следующую запись: "Вас приглашают поучаствовать в новых магических играх. Победитель которого получит 999999999999999999999999999 белли и ....." Не успел дочитать, как Нами вырывает письмо и даже не дочитав до конца, восторженно воскликнула. Затем она написала ответное письмо с согласием и отправила.        - Нами, я же не дочитал. Зачем нужно было соглашаться не дочитав? - огорчился Луффи и скрестил руки.        - Ну, ну, ну!!! Приз и все! Мне ничего не нужно! Коноха Деревня срытого листа 16:00 Наруто вызвали к Хокаге. Какаши читав письмо, согласился принять в этом участие.        - Кого мы отправим Хокаге? - спросил Ирука.        - Ну конечно Наруту, Саске, Сакуру, Боруто, Итачи,Асуру,Идра,Минато меня, Мадару и Обито! (Мадара и Обито на войне стали союзниками альянса шиноби и вернулись в Коноху) Гильдия Хвост Феи 16:20 Нацу подошел к доске с заданиями, увидел письмо и взял.        - А!А!А! Мастер, быстрее сюда! Нас приглашают на новые Магические игры, так, как мы победители прошлых.        - Я в курсе, не ори! - фыркнул старик.        - Кого отправим, мастер Макаров? - удивленно спросила Мира.        - Ну! Нацу, Грея, Эльзу, Гаджила, Венди, Стинга и Роуга (Гильдия саблезубых распалась и их пригласили в Хвост Феи), Лексуса, Люси и если хотите то ваших детишек Нацу и Эйса ...... Готей 13 16:25        - Командующий! Нас приглашают принять участия на неком турнире.        - Откажись! - строго ответил мужчина.        - Ну, здесь приз. Любое желание победителя будет исполнено!        - Ну... - долго подумав ответил главарь. - Хорошо! Отправляйте Ичиго, Бьякую, Ренджи, Кенпачи, Рукию, Тоширо, Рангику, Укиаке, и       Луффи и Ичиго .......если не против С остальным пригашенными было что-то вроде того же и приняло лишь 476 из 1000 приглашенных команд!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.