ID работы: 4262360

великие магические игры

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

пояснение от автора!

Настройки текста
Ван-ПИС: Эйс выжил на войне, а Белоус передал свою силу Луффи и умер!Эйс присоединился к Луффи, чтоб помочь исполнить мечту и стать королем пиратов! На Дрез Роуз каким-то образом мера-мера фрукт переродился и оказался в руках Дофламинго. Ну Сабо его съел! Луффи одолел Дофламинго и Сабо ушел из революционеров и присоединился к Луффи. И он второй герой Колизея. И он участник нового турнира как и его команда. Блич: Ичиго после войны с квинси стал королем Квинси и его правая рука - Исида! Так как Ичиго временный синигами стал настоящим синигами, стал капитаном не отряда, а спец-отряда. Ренджи стал капитаном, Урахара снова стал капитаном, Рукия также стала капитаном и Икаку стал капитаном. Все они стали капитанами своих отрядов! Они участники нового турнира! Хвост Феи: Снова существует благодаря Нацу, который всех отыскал. И тоже Стинг и Роуг присоединились к гильдии. Новым мастером стала Эльза. И так же участники нового турнира! Наруто: После войны Мудрец дал второй шанс Мадаре, Обито, Минато, Итачи, первому, второму и третьему хокаге. Шестым хокаге должен был стать Какаши, но он отдал титул Обито. Потом Какаши станет и затем только Наруто. 1 Хокаге Хашира Сенджу 2 Хокаге Тобирама Сенджу 3 Хокаге Хирузен Сарутоби 4 Хокаге Минато Намикадзе 5 Хокаге Тсунада Сенджу 6 Хокаге Обито Учиха 7 Хокаге Какаши Хотаке 8 Хокане Наруто Удзумаки 9 Хокаге Саски Учиха с 6 по 9 Хокаге они вмести управляют конохой, из-за того что хокаге нужен во многом, и по этому сделали сразу 4 хокаге Луффи стал одним из Йонко после победы Кайдо.Луффи теперь может использовать силу мера-мера и гура-гура.Зорро может использовать логию льда и парамецию,но он не фруктовик он просто развил в себе и может обьединять с со своим стилям.Санджи развил логию светаи парамецию управль гравитацией, Нами развила логию молнии ,Усоп логию ветра и уменьшать и ускарять свои снаряды. Ичиго стал королем квинси после победы над Яхве . Его посчитали опасным, и поэтому ему предложили и зание капитана, своего отряда не готея.Он сам собрал свою команду Исидо Садо Арихиме Ренджи (не всегда) Рукия (НЕ ВСЕГДА) Вайзарды Нацу развил магия огненого убицы богов и разрушение.Гаджил развил тьму и сталь.Венди развила магию небесного бога.Лексус громового убийцы грома. Столица неизвестного острова! Команда хвоста феи уже прыбыли!Да Команда соломенной шлпы уже на подходе команда готея прыбыли команда конохи тоже прыбыли! В северной части оситрова команда конохи и хвост феи. - Люси, пойдем, пожрем! - Ладно, давай! - заходят в ресторан а там видят такую картину . Все блюда носят к одному столику, и больше никого нет из посетителей! Вы что творите смахнемся. А! Прошло полчаса - Давайте еще порцию! - уже кричат Нацу, Луффи, Эйс и Сабо и Наруто! Вскоре все разошлись. - Дамы и господа добро пожаловать на новые магические игры.Мы будем с вами целых два месяца да вы не ослышались два месяца.Сразу будут просто конкурсы , а затем бои.На конкурсы вы будите выберать сами со свой командой кто пойдет ,а бои жеребьевки определят кто будет участвовать...И мы начинаем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.