ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Белла Я с братом переезжаю в Форкс. Как же надоели эти переезды! Новая школа, новые знакомые, новые учителя. - Белла, ты что там уснула? А ну бегом спускайся вниз! - Даниель, ты можешь подождать хотя бы пять минут? - Белла, мы на самолёт опаздываем. Давай быстрей! - Уже бегу.       Я спустилась и увидела такую картину: мой брат развалился на диване и смотрит футбол, и это ещё из-за меня мы опаздываем на самолёт. - Даниель, бегом поднял свой зад с этого дивана, и пошёл в гараж за машиной или мы ни куда не поедем. Даниеля как ветром сдуло и через минуту я услышала гудок автомобиля. И вот мы уже на пол пути к аэропорту. Как же надоела эта тишина, аж раздражает, и я, как нормальный человек включила музыку на всю машину,если бы Даниель не был бы вампиром, то у него лопнули барабанные перепонки . - Белла, мы приехали, ты готова к новой жизни? - Да, готова, но что-то мне подсказывает, что наша жизнь измениться. - Хватит преувеличивать, всё будет как обычно. Поживём три-четыре года и свалим , в Лондон например или ещё куда-нибудь. - Да, ты прав, всё будет в порядке. Пошли, а то регистрацию пропустим. - Белла, у нас в запасе есть ещё пол часа, так что успеем. - Даниель, а ты не знаешь когда Ника приедет? - Нет, Бельчонок, не знаю. - Так, хватит меня так называть, я же тебя просила. Все, я обиделась. - Хорошо, не буду, только не обижайся. - Братик, ты же хочешь что бы твоя сестрёнка тебя простила, так ведь? - Хочу. Что ты задумала? - Да ничего особенного, просто я же свою машину разбила и мне не на чем ездить. Ты же подаришь мне новую, ведь так? - Хорошо, сестрёнка, какую ты машину хочешь? - Ну, я тут подумала, как насчёт чёрного Порше? - Хорошо, как приедем куплю - Ура!!! Братик, ты лучший на свете! PovДаниель - Ура!!! Братик, ты лучший на свете! - Сказала Белла. Я конечно рад за сестру, но всё же, это уже будет восьмая машина за пол года. Надеюсь, Порше на долго останется целым,, хотя это на вряд ли . Наконец-то мы прошли регистрацию и заняли свои места в салоне самолёта, Белла включила плеер и стала слушать музыку, а я со скучающим взглядом смотрел в элюминатор. Когда ты живешь вечно это конечно круто, но вскоре тебе это надоедает. Каждый день одно и тоже. Бесит,. Я закрыл глаза, сделав вид что сплю. Не очень то люблю назойливых стюардес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.