ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PovБелла Наконец-то объявили о посадке, надеюсь, наш дом будет не хуже чем в Париже. - Даниель, надеюсь ты купил нормальный дом. - Конечно, он тебе понравится. - Надеюсь.. - Даниель, ты не забыл, что ты должен мне подарить. - Нет, Бель, не забыл. - Ну тогда поехали в автосалон. - Хорошо. Когда мы приехали в автосалон, то у меня разбежались глаза, но свой выбор я уже сделала. - Даниель, почему в Сиэтле машины стоят в два раза дороже, чем в Париже? - Бель, надо это исправить. - Тогда пошли оформлять машину. Мы подошли к продавцу и сказали, какую машину решили приобрести и начали оформлять документы, так как цена нас не устраивала. Даниель решил эту проблему за несколько секунд, ах да... Я не сказала какой дар у Даниеля. Он может заставить взглядом делать или говорить всё, что он захочет. Иногда, я даже завидую ему, как и он мне, у меня дар схож с даром Аро только я могу читать мысли и воспоминания на расстояние. Когда мы купили машину, то сразу поехали в наш новый дом. Ох мне не терпится его увидеть, надеюсь мне он понравится. PovДаниель До дома осталось совсем чуть-чуть, плохо то, что нам придётся ходить в школу, а так не хочется. Эх, чего не сделаешь для отвода глаз. Кстати о глазах, надо будет линзы купить, а то с красными глазами в школе не стоит появляться, да и охотиться придётся в Сиэтле или в порт Анджелесе т.к. это очень маленький городок. Надеюсь, Белла не будет капризничать на счёт охоты за пределами этого города, иначе придется переезжать. За своими мыслями я и не заметил, как мы приехали к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.