ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PovБелла        И вот мы уже мчимся по мокрой трассе. Как же мне нравиться дождь! До дома остались считанные минуты, надеюсь Нике понравиться комната. Так, ещё надо будет предупредить сестру, что мы охотимся за пределами этого города. За своими размышлениями я и не заметила, что мы подъехали к дому. - Белла, этот дом просто супер, - радостно визжала Ника. - Тебе правда нравиться? - Да, он просто восхитителен. - Я рада что тебе понравилось. - Так где моя комната? - Пойдём, я тебе всё покажу. - Пошли. Ника ведёт себя, как маленький ребёнок, не смотря на то, что ей девятьсот пятьдесят лет. Хмм, что я говорю? Я такая же. Хотя мне всего лишь двести лет... Из моих мыслей меня вырвал голос Ники: - Белла, ну и где обещанная экскурсия? - Ах да, конечно, пошли. Пока я показывала Нике дом и её комнату, я не заметила что на часах уже было 7:05. - Ника, пора собираться в школу. - Хорошо, а во сколько мы выезжаем? - В семь сорок. -Всё, я пошла одеваться. Так и в чём же мне идти в школу? Будь она не ладна! О, придумала, я побежала в гардеробную и достала оттуда белые кеды на платформе, рваные джинсы и белую футболку с открытым плечом. Волосы я заплела в косу, а губы накрасила розовым блеском. Что ж, я готова. PovНика Когда я зашла в свою комнату, то сразу направилась в гардеробную. Что же мне надеть? Мой взгляд пал на чёрные лосины, розовую тунику с принтом Эйфелевой башни и туфли на пятнадцати-сантиметровой шпильке. Волосы я оставила распущенными, а губы накрасила блеском. Всё. А вот теперь можно и в школу! PovБелла Надо сказать Нике, что мы едем на моей машине. Ох, хоть бы всё обошлось. - Ника, - еле слышно позвала я сестру. - Что? - Ты же не против, что мы поедем на моей машине? - я зажмурила глаза. - Что? - с криком ответила сестра. - Ника, только спокойно, просто мы с братом ездим на дорогих машинах, а если и ты приедешь, то это будет выглядеть как-то странно. - Ну хорошо, едем на твоей машине. - Ну вот и ладненько. Я быстро заехала на Никиной машине в гараж, пока она не передумала. Когда я уже выехала из гаража - позвала сестру, которая чуть не вырвала дверь моей машины с корнем. После моих возмущений она просто сказала, что это вышло случайно. Но почему-то мне кажется, что она пыталась сломать мою машину. PovНика. Ох уж эта школа, хотя я туда хожу только для того, что бы похвастаться своими новыми шмотками. И вот мы выехали на стоянку, ох сколько здесь сосудов с кровью. - Ника, отложи такие мысли подальше, - сказала шёпотом Белла. - Ой, да ладно тебе. - Хорошо, я молчу. Только не говори, что я тебя не предупреждала. - Ага. После этого маленького спора, мы всё-таки вышли из машины, и все сразу посмотрели в нашу сторону. PovБелла. Мы снова в школе. Мой взгляд упал на серебристый вольво, припаркованный неподалеку от нашей машины. Вот и вся семейка. Сама не зная почему, я задержала свой взгляд на одном из них. Что-то в нем было. - Белла, - толкала меня Ника, - всё в порядке? - Да, идём, - отозвалась я. Тут на меня посмотрел, как я поняла по мыслям его попутчиков, Эдвард. На секунду наши взгляды встретились, он улыбнулся мне. Что-то зашевелилось в моем животе. Мне захотелось смеяться, но чувство достоинства взяло вверх. Я с усилием отвела взгляд и последовала за сестрой. PovНика Похоже моя сестрёнка влюбилась. Целый день ходит по дому, о чём-то мечтает... Интересно, кто этот счастливчик? PovБелла Я решила прогуляться на свежем воздухе. Я медленно шла по улице, осматривая окрестности. За моей спиной залаяла собака. Я обернулась, но там никого не было. Поворачивая голову прямо я увидела его - того, о ком мечтаю уже третий день. Какой он красивый! Заметив меня Эдвард быстро подбежал ко мне: - Привет, - улыбнулся вампир, обнажив белоснежные ровные зубы. - Привет, - ответила я, отведя взгляд в сторону. Я побоялась что начну улыбаться как дура. - Сумерки - мое любимое время суток, - улыбнувшись ещё шире мягко сказал парень. А я просто смотрела него, жадно вдыхая аромат его дорогого парфюма. Pov Даниель Наконец-то я прилетел в Лондон. Как же давно я здесь не был. Так как в Лондоне у нас дома не было я решил поселиться в отеле. Что-то я проголодался, надеюсь я быстро найду чем перекусить. Я вышел из отеля и пошёл в парк, там всегда найдётся чем можно пообедать. Как я и ожидал в парке была компания пьяных подростков. Ну что ж, зря вы решили погулять именно сегодня, ой зря. Я подошёл к своему будущему обеду и сказал: — Не хорошо таким молодым людям пить спиртные напитки. — Шёл бы ты парень лесом. — Ответил мне парень. — Хм, а можно с вами? — спросил я и резко подтянул к себе девушку которая стояла рядом. — Ну, хорошо. Я лишь оскалился. Тут девушка начала ко мне приставать, по любому шлюха. Ох как же это меня бесит. Я вонзил свои клыки ей в шею, она захрипела. На нас обратили внимания остальные. Так даже интересней. После десяти минутной трапезы я оттащил трупы подальше в парк и поджег. Когда от моего обеда не осталось и костей я со спокойной душой ушел в отель. Я не могу понять почему меня тянет к этой Ли, мне так больно, я не могу разобраться. И тут я вспомнил её слова «Знаю, но я не могу без тебя, понимаешь, я тоже не в восторге от этого запечатления, но меня тянет к тебе как магнит, и если ты уедешь — я умру.». Может всё-таки мне вернуться домой? Нет, я не собираюсь плясать под дудку этой псины, пусть она лучше здохнет. Тем и облегчит мне жизнь. Тем временем в Ла-Пуш. Pov Лия Сколько прошло уже времени, дни, месяцы, а может годы? Почему он уехал? А хотя почему он должен был остаться? Может из-за того, что его попросила какая-то шавка? Нет! Как же больно, я его люблю. Всё надоело, и я, выпрыгнув через окно, обратилась и помчалась в лес. Я слышала голоса стаи.Лия, он тебя не достоин, останься,Ли, не надо, прошу, не уходи,Лия, я приказываю тебе остаться.. - Ты мне не вожак. -яростно ответила я. — Я ухожу из стаи. Когда их голоса прекратились я вспомнила его слова: » Ты же знаешь, что союз оборотня и вампира невозможен.». А ведь он прав, мы не можем быть в месте. Это против природы. Но если я на нём запечатлелась — значит так надо. Вдруг я услышала шипение. За своими мыслями я и не заметила, что рядом вампир. Я оскалилась и начала смотреть в темноту. Из-за деревьев вышел Карлайл и Эдвард. — Что ты делаешь на нашей территории? Я была в шоке. Я даже и не заметила что перешла на территорию вампиров. — Карлайл, она сама не знала, что находится на нашей территории, уж очень у неё мысли интересные были. — сказал телепат, ухмыляясь. Карлайл, прошу прощения что нарушила границу, такого не повторится. — Карлайл, она просит прощения за то, что нарушила границу. — Хорошо, но почему ты здесь оказалась? Эх, лучше расскажу им, хоть и не доверяю. Я зашла за кусты и обратилась, а одев майку и шорты я вышла. - Карлайл, можно вас попросить об одолжении? - Конечно. - Можно я побуду у вас на территории? - Конечно можно  — Карлайл улыбнулся — Спасибо вам большое. — Не за что. Так ты нам расскажешь почему пришла сюда? — Хорошо, я расскажу. Я ушла из стаи. — Понятно, докапываться не буду. Если захочешь — сама расскажешь. - До свидания, Карлайл. Я развернулась и побежала подальше в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.