ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
PovБелла На поляну влетел серый волк, и попытался на пасть на Даниеля, но он ловко увернулся от пасти этой псины. Я зашипела, вервольфы оскалились, но вожак грозно посмотрел на серого волка и сказал: -Лия, у нас с ними заключён договор, поэтому будь добра - не трогай их. - Тут, как выяснилось Лия, посмотрела на меня, а потом на брата, и её взгляд застыл. В её глазах эмоции менялись с каждой секундой, во взгляде промелькнуло удивление, потрясения, злоба и нескончаемая нежность. Волчица заскулила и убежала проч с поляны. Брат посмотрел на меня и мысленно задал вопрос "Что случилась?", я лишь одними губами сказала "Не сейчас". Он лишь еле заметно кивнул. И тут вожак сказал: - Только не это! - Что не это? - Спросил Даниель. - Это не твоё дело, кровосос. Даниель зашипел, но я оттащила его в сторону, и мы ушли с поляны. - Белла что случилось? - Даниель, ты только отнесись к этому спокойно, хорошо? - Ты сначала скажи. - Ну... Как бы это. - Не мямли. - В общем, Даниель, я не знаю как это объяснить, но на тебе запечатлелась эта волчица. - А как это понимать? - Ну она тебя выбрала, как парня. - Чтооо? О_О - Так, ты только спокойнее. - Как я могу быть спокойнее, если на мне запечатлелся волк? - Волчица. - Да пофиг, кто. Это не нормально! - Да успокойся ты! - Хорошо. А как ты узнала, что она на мне запечатлелась? - Я вообще-то мысли читать умею, кстати почему ты не принял на них свой дар? - Я думал, он не подействует, а их моё влияние разозлит, вот и вся причина. - Ну теперь-то ты знаешь, что наши дары на них действуют. - Да. И в следующий раз не облажаюсь. - Следующего раза не будет. - Это ещё почему? - У нас договор, помнишь? - Да, помню я. - Вот и хорошо. - Белла, ты иди домой, а я ещё погуляю. - Ну ладно. Интересно, куда это он собрался? Хотя ладно, не буду ему мешать. PovДаниель Я всё ещё не могу поверить что на мне запечатлелась какая-то псина. Фу, это омерзительно, не правильно. Почему я? За своими размышлениями я не заметил как набрёл на поляну. Тут я был не один, ещё здесь была девушка. Если б от неё не несло псиной, то я мог бы с уверенностью сказать что она человек. Увы, это не так. Девушка посмотрела в мою сторону, и её взгляд стал наполнен нежностью и любовью. Я зашипел, девушка напряглась. Хм, почему она не обращается? - Что ты здесь делаешь? - Задал я интересующий меня вопрос. -Это нейтральная территория, так что это не твоё дело. - Я вижу, ты с характером. - ... - Я так понимаю это ты та волчица, которая напала на меня на той поляне? - Зачем спрашивать, если знаешь ответ. - Верно. А почему ты ушла с поляны? - Это не твоё дело, кровосос. - Ооо, как раз таки моё. Так ты ответишь мне? - Хорошо. Мы, мы над этим не властны, роль играет здесь наша сущность. - А более доступно можно? - Не перебивай, а то вообще ничего не скажу. - Хорошо, не буду. - Так вот. Я конечно понимаю, что ты можешь после этого уйти, но я запечатлелась на тебе, и от этого не избавиться. - Ты же знаешь, что союз оборотня и вампира невозможен. - Знаю, но я не могу без тебя, понимаешь, я тоже не в восторге от этого запечатления, но меня тянет к тебе как магнит, и если ты уедешь - я умру. Ничего не ответив я ушёл. Что ж, пойду домой, возьму несколько вещей и поеду в Лондон. PovБелла Почему Даниель ещё не вернулся? Хм, странно это всё. Только я хотела набрать номер Даниеля, как он зашел в дом. - Мне нужно уехать. - Надолго? - Я ещё не знаю, но думаю надолго. - Хорошо, едь, но будь осторожен. - Ты же меня знаешь. - Вот и говорю потому, что знаю. - Во сколько самолёт? - В 19:30. - Понятно. - Ладно, я пошёл собирать вещи. Мда уж, уезжать из города из-за какой-то собаки. Ладно, пусть делает всё, что хочет. Может мне завтра пройтись по магазинам? Все равно делать нечего. Вдруг зазвонил мой мобильник. - Алло. - Белла, привет. - О, Ника, привет, когда ты приедешь. - Сегодня в 3:00. Встретишь? - Конечно. - Хорошо, ладно пока увидимся. - Пока. - Даниель. - Что? - Ника сегодня приезжает. - Что, правда? - Да, жаль, что ты уезжаешь. - Да ладно, я скоро приеду. - А, ну тогда хорошо. -Передай ей от меня привет. -Хорошо, передам. PovНика Ура! Я еду домой! Это просто классно, блин, и зачем я согласилась ехать с Ликой в путешествие. Как же я хочу увидеть Беллу и Даниеля! PovБелла       Так, надо сходить в душ. Я пошла в свою комнату, взяла полотенце и зашла в ванную комнату. После душа я легла на кровать, жаль что вампиры не могут уснуть. Не знаю сколько прошло времени, но я услышала хлопок закрывающейся двери. Значит Даниель уже ушёл. Так, надо подготовить комнату для сестрёнки и отправить документы в школу. Где же дела флешку? Ах да, флешка лежит у меня в чемодане. Когда документы были отправлены я пошла готовить комнату для Ники. Комната Ники была сделана в постельных тонах, тут практически всё было белого и бежевого цвета. Когда я посмотрела на часы, они показывали 23:15. Что ж, пора одеваться. Зайдя в гардеробную я решила одеть красные шорты, белую футболку и белые кеды. Волосы я оставила распущенными. Накрасила я лишь губы, так как лицо у меня и так идеальное. Было 01:38, пора выезжать. Я села в свою красавицу и поехала в аэропорт Сиэтла. Через час я уже была в аэропорту, а через полчаса объявили, что самолёт сел. И вот я уже в толпе людей, каждый из которых куда-то спешит. - Белла, - прозвучал за спиной чей-то голос. - Белла. Я резко обернулась и увидела Нику, ох, как я по ней соскучилась. - Ника! Как я по тебе скучала. - Белла, я тоже по тебе скучала. Ты даже не представляешь как. - Эх, ладно, дома поговорим, забирай чемодан и поехали. - Белла, а где Даниель? - Даниель уехал в Лондон. - Жаль. - Угу. - Кстати, Белла, я купила себе новую машину. - Ха, Ника, я тоже купила себе Порше. - Круто, а я - Кабриолет. - Прикольная машина. Ах да, кстати, Даниель передал тебе привет. - Хоть привет передал. - Это да. - Ладно, поехали. - Поехали. Пока я выходила из аэропорта, Ника получала багаж. Что ж, надеюсь, Нику злить никто не собирается, а то я боюсь, что она кого-нибудь сожжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.