ID работы: 426292

К чему приводит виски

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я напился... Сильно. Очень. Просто эти мысли... Они сводят с ума, расплавляют мозг изнутри. Иногда я ненавижу и презираю себя за них, а иногда полностью погружаюсь в эти странные фантазии, получая несравненное удовольствие. И разочарование из-за того, что это только плод моего воображения и ему не суждено стать реальностью. Предмет моих снов никогда не будет моим. От осознания этого становится больно и в то же время спокойно. Ведь это не нормально, так не должно быть. Но этот холодный образ не покидает моей головы ни днем, ни ночью. Равнодушные черные глаза, тонкие губы, бледная кожа, надменный взгляд... Мой босс, великий Джеймс Мориарти стал моей манией, моим сумасшествием, предметом моих эротических снов и фантазий. Я почти смирился со всем этим. С сексуальным влечением к мужчине, с тем, что он снится мне каждую ночь и его лицо выжжено на сетчатке глаз. Вливаю в себя очередную порцию виски в отчаянной попытке хоть не надолго изгнать Джима из своей головы, закуриваю очередную сигарету, понимая, что ни виски, ни никотин, ни даже наркотики не помогут. Закрываю глаза и снова вижу его лицо, безумную улыбку, слышу немного визгливый смех, даже ощущаю запах его любимого парфюма, он пробивается в мои ноздри сквозь запах перегара, табака и приторных духов сидящей рядом грудастой блондинки, которая то и дело кидает на меня заинтересованные взгляды. У меня возникла идея попробовать отвлечься от своего наваждения с ней, но эта мысль тут же вызвала отвращение и рвотные позывы, подкрепленные выпитым за вечер. Заказываю очередной бокал виски и залпом вливаю его в себя, через силу глотаю, и понимаю, что на сегодня хватит, иначе будет плохо. Я уже не уверен, смогу ли самостоятельно добраться до дома, и в мою пьяную голову закрадывается сумасшедшая мысль позвонить Мориатри и нагло попросить забрать меня, хоть это и может закончиться моей смертью. Обдумывая эту на самом деле дурацкую идею я снова достаю зубами сигарету из пачки, поджигаю и глубоко затягиваюсь, тупо пялясь в пустоту мутным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.