ID работы: 426292

К чему приводит виски

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец, я принял решение. Да, идиотское и, возможно, опасное для моей собственной жизни. Но мне все равно, я сильно пьян и вероятность того, что я доберусь домой живым и невредимым, довольно мала. Непослушными пальцами я достаю из кармана любимых джинсов телефон и набираю сообщение, не всегда попадая в нужные буквы на сенсорном экране новенького аппарата. Джим подарил мне его совсем недавно. Ну, как подарил, сунул в мой карман, со словами о том, что, мол, не должен лучший киллер и правая рука великого криминального гения-консультанта пользоваться таким "жутким доисторическим барахлом", как он окрестил мой старый мобильник. На самом деле, мне все равно, каким телефоном пользоваться, но это было чертовски приятно. Его внимание ко мне, похожее на некоторую заботу, и, главное, мимолетное прикосновение, начисто снесшее мою крышу. Тогда я еле сдержался, чтобы не обнять его, не начать раздевать прямо в офисе. Я лишь сдержанно кивнул, бросив сухое "Спасибо" и пожал плечами. Но внутри все горело и взрывалось, из головы исчезли абсолютно все мысли, остался только он. Джим. Джеймс Мориарти. И тонны непристойных фантазий, узнав о которых мой босс пристрелил бы меня на месте, даже не раздумывая. Спустя некоторое время и множество тихой ругани сквозь зубы на телефон, текст сообщения был набран. Не думая больше ни секунды я отправляю его на номер, который уже давно выучил наизусть и мог бы продиктовать в любое время дня и ночи. Мог бы, но не стану. Никогда. Я расслабляюсь, прикрывая глаза, упираясь локтями в барную стойку и положив подбородок на сцепленные кисти рук. В голове алкогольный туман и обрывки мыслей. В основном эротического содержания, конечно, с Мориарти в главной роли. Проскакивает пара романтичных до омерзения картинок, но я тут же тряхнул головой, отгоняя их от себя как назойливых мух. Когда я почти забыл о своем дурацком сообщении, все глубже погружаясь в жаркие фантазии, мой телефон оповещает меня об ответном СМС. Слегка дернувшись от неожиданности я резко открываю глаза и пару секунд пытаюсь сфокусировать взгляд. Наконец, когда окружающие меня люди и предметы приняли относительно четкие очертания, я достаю из кармана мобильник, чуть не выронив его. В ответ на мое идиотское "Джим, забери меня отсюда, пожалуйста, мне плохо. СМ" читаю: "Моран, ты совсем охренел?! Ты забыл, кто из нас босс, а кто подчиненный?! С какой радости я должен тебя откуда-то забирать, идиот?! Сам доберешься куда тебе надо, не маленький. ДМ". Не успел я до конца осознать смысл написанного, как высветилось новое входящее сообщение. От Джима. Открываю. "Где ты находишься? И что с тобой случилось? Я заберу тебя. ДМ". Окончательно запутавшись в поведении и настроении босса отправляю ему СМС с адресом бара и снова закуриваю. Меньше, чем через минуту приходит ответ: "Ну ты и засранец, Себастьян. Жди, скоро буду. Даром тебе это не пройдет. ДМ" Усмехнувшись убираю мобильник в карман и, немного подумав, заказываю еще виски. Надо же мне морально подготовиться к появлению разъяренного криминального гения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.