ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мир разрушен. Нет той природы, которую узнавали все лучше с каждым годом. В ней больше нет той загадки, той красоты. Есть только ужас и страшные чудовища, которые скрываются в лесу. Нет людей, которые жили, работали, создавали семья. Они все погибли. Умерли ужасной, мучающей себя смертью. Думаю, каждый из нас читал страшилки на ночь о вампирах, оборотнях и других тварей. Но была это ведь просто сказка, легенда. Только сейчас я знаю, что это правда. Знаю, что все ужасы живы. Моя ветвь семьи были названы «всадниками». Мы были могущественны, непобедимы и мы охраняли землю, держали баланс. Для защиты нам были дарованы могущественные драконы. Они величественные, прекрасные и непобедимы. Даже те, кто предан, рано или поздно предают. Так и закончилась наша вечность. Вечность моей семьи. Драконы-изгои затеяли войну и убили всю мою семью, всех всадников. Позже и сами они стали вымирающим видом, а после и их не стало. Сейчас существует четыре расы: вампиры, оборотни, ведьмы и химеры. Каждый пытается выиграть, устроить соперника. Из-за этого нет мира на земле до сих пор. Мне с отцом удавалось скрываться, находиться с нейтральной стороны. В один день я заболела, и отец сказал, что вернется с лекарствами. Но спустя день, неделю он не вернулся. Я решила найти его. Мне всего девятнадцать. Я в смятении, брошена, голодна и совершенно одна. Я нужна всем сторонам. Ведь я всадница – Сатурн. Каждый член семьи был рожден под созвездием планет. Как вы поняли я Сатурн. Так и началась моя история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.