ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем скоро.

Настройки текста
Тишина. Ни пения птиц, ни хруста веток, ничего… Это даже пугает. Хотя, я уже привыкла. Медленным шагом я направляюсь в ближайший центр города. Хотя сомневаюсь, что там безопасно. Но мне нужна еда. Я без понятия как найду отца, как спасу его. Сама не знаю, где нахожусь. Сейчас главное пополнить мои запасы и не погибнуть в ближайшее время. Это тяжело. Особенно ночью, когда выходят на охоту искатели. Они могут быть кем угодным: вампиром, оборотнем или просто мутантом. Мутанты - это те животные, которые не погибли при катастрофе, но и на животных они непохожи. Машины, телефоны, телевизоры, электричества. Ничего этого нет. Была огромная волна, которая и «разрушила» наш мир. Как обычно это произошло из-за власти. Вампиры создали химическую бомбу, которую расставили на всей планете. Из-за выброшенных химикатов люди, животные и растения стали погибать. Иммунитет не выдерживал и приходил летальный исход. Из-за предательства драконов мы не смогли это предотвратить. И вот сейчас есть эти расы, которые пытаются превзойти друг друга. Весело, не так ли? Кажется, только пару месяцев назад все было хорошо. Я ходила на разные мероприятия, у меня был парень, друзья. У меня было все, но теперь нет никого, кроме отца. И то я без понятия, где его искать. Самое интересное, что я ни вампир, ни оборотень, ни ведьма, ни, слава богу, химера. Я человек. У меня нет той скорости как у вампиров. Я не умею превращаться в волков как оборотни. Я не умею колдовать как ведьмы. Ну и я не слизкая тварь как химера. Все что я умею это видеть кто передо мной. Ну, в смысле могу видеть вампир, химера, ну вы поняли. Просто теперь они пытаются себя скрыть. Только когда ведут охоту, раскрываются. Я просто человек, который родился под созвездием. Хорошо, что меня не назвали Сатурном, хотя мое имя необычное. Наверно. Хотя даже не знаю. Для меня оно необычное. Меня зовут Аврелия Линс. Средний рост, сейчас более худощавая фигура, ибо я еще не дошла до города, а еды с собой мало. Наше поместье было глубоко в лесу. Слава богу, я хорошо ориентируюсь. Так вот, у меня темно- синего цвета глаза, и темно-серого цвета волосы. Нет, они не от природы такие. Я просто взяла и покрасила их. Вот так. Они до моей попы. Обожаю длинные волосы. Еще обожаю, точнее, обожала ими махать. Это делало меня такой счастливой. На мне сейчас кофта, темные легинсы, куртка и ботинки на танкетке. Не очень высокой конечно. Ну, простите! У меня не было времени выбирать обувь. Мне нужно было спасаться, ведь я не хотела, чтобы мне на голову свалилось кусок крыши. Конечно, тяжеловато вечно на танкетке, но прошло уже достаточно времени, чтобы привыкнуть. А да, у меня еще на моих плечах рюкзак с пледом, пару кусочков хлеба и термос с водой, которой почти нет. Слава Богу!!! Я, наконец, добралась до заправки. Надеюсь, что там его еще не обокрали. Когда люди погибали, они становились сумасшедшими и чаще всего убивали друг друга за еду. Выйдя из леса, я стала оглядываться, нет ли здесь никого. Убедившись, я достала из кармана пистолет и сняла с предохранителя. Безопасность лучшее, что у меня есть на данный момент. Выбив стекло локтем, я открыла дверь и вошла. Делая тихие шаги, пыталась услышать посторонние звуки, но их не было. Спрятав пистолет, я стала искать еду. Но как же мне было, не повезло. Я абсолютно ничего не нашла. -Твою мать! – я стала наносить удары по стеллажам. Сначала кулаками, когда было уже больно, то ногами. Да, вот такая я истеричка. Я прошла большой путь, но безрезультатно. Зайдя в туалет, я пододвинула тумбочку. Ну, надо же мне где-нибудь отдохнуть. Достав плед, я умостилась в самом углу, предварительно достав пистолет, и легла. Так как я сплю всего пару часов, то быстро уснула под раздражающее урчание моего живота. То ли я так устала, что мне даже не снятся сны. Кажется, что я только легла, а уже пора в дорогу. Pov *Aвтор* В резервации, о которой знают лишь те, кто там живет, сейчас собрание. Там собраны все самые сильные воины, солдаты, защитники людей. Да, именно их. Там и находится наш любимчик Джастин. Он как можно серьезней относится к ситуации. Пытается спасать людей, которых «выращивают» как корм для остальных рас. -Сегодня мы напали на лагерь вампиров. Двадцать шесть убитых вампиров и десять спасенных заложников. – отчитывался один из ребят. -Еще не известно о нахождении Филиппа Линса и Джереми Бибер? -задал вопрос самый главный из них. -Мы знаем, что их держат в самой резервации под охраной. Туда пробраться невозможно. – немного испуганно выкрикнул солдат. Джастин усмехнулся. Он не привык бояться. Всегда добьется того, что ему нужно. Блондин привык, что все его уважают и боятся с ним перечить. Это ему и нравится, этого он и добивался. Только он же не знает, что его ждет вредная девчонка, из-за которой его мозг будет кипеть. Мы ведь никогда не знаем, что произойдет, так что лучше наслаждаться моментом. -Ладно. Завтра вы снова должны начать поиски людей. Все свободны. – Фин (главный чувак) посмотрел на Джастина и дал ему понять, что он должен остаться. Когда суета закончилась, Фин подсел ближе к парню. -Ты что-то хотел? –начал первый Джастин. Он знал, что его ждет нудный разговор. -Мне ребята рассказывали, что у тебя снова был срыв. Тебя никто не мог остановить. – мужчина тяжело вздохнул. -Раньше моим успокоением была любимая девушка. Только она могла меня успокоить. Был брат. Теперь их нет. – блондин стал раздражаться. Его бесили разговоры, воспоминания. Все внутри больно сжимается, ведь это только недавно произошло. -Но у тебя есть сестра. Ты должен уделять ей время, а не отстраняться от нее. –о нет, только не это. Парень ведь запылал от злости. Он всячески пытался не сорваться на ни в чем не повинного мужчину. Само больше всего он ненавидит, когда его учат и указывают что делать. -Разговор окончен. – сквозь стиснутые зубы проговорил Джастин. Поднявшись со стула, он направился к выходу. -Я еще хотел спросить про девчонку. -Я найду ее. Уже совсем скоро. Она близко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.