ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помолчи

Настройки текста
-Так значит, я буду жить здесь, и пока я не буду готова, мы не пойдем за моим отцом? – сидя в машине на соседнем сидении, доставала вопросами Джастина, который всячески уходил от ответа. Он либо переводил тему, либо вообще не отвечал. -Да, ты все правильно поняла. А теперь помолчи. –устало проговорил он. -Ладно! – я отвернулась к окну и приглядывалась к небу. Резервация представляет собой небольшой город, который огорожен кирпичным, огромным забором. Он настолько огромен, что шея отекает смотреть наверх. Смотрю на небо, потому что оно мерцает. У меня есть догадки, что этот забор делает электрический купол. Ну, посудите сами, что эту «крепость» остальные бы уже давным-давно заметили. Так, что этот купол делает тут все невидимым. -Мы же под невидимым куполом, так? – предъявила свои догадки блондину. -Да. Теперь помолчи. -А то что? – я сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на него. -Поедешь в багажнике. Как тебе такое предложение? – он наигранно улыбнулся и подмигнул мне. -Ты не посмеешь! –я была уверенна в себе, в своих словах и что сумею ему надрать задницу. Pov *Автор* Спустя десять минут…. -А ну выпусти меня!! – верещала как ненормальная Аврелия. Ее бесил этот парень. Бесила его уверенность и скрытность. Джастин хотел просто побыть один. Ему нужно обдумать свои следующие действия. Просто подумать, что делать дальше. Да, сейчас он осознал, что повел себя, глупо засунув девчонку в багажник. Но видеть ее реакцию и то, как она сопротивляется было бесценно. Не сомневайтесь! Спустя пару минут ругательства не очень приятные в сторону Джастина прекратились. Сначала он, конечно, подумал, что она там к счастью задохнулась, но услышал ее жалобный голос и сам не заметил, как улыбнулся. -У меня все тело отекло. – хорошо, что с его супер слухом он отчетливо слышал каждые ее шорох, каждое движение, каждый вдох и выдох. -Ты плохо себя ведешь! – крикнул парень как можно громче, чтобы она услышала. Он же знал, что у человека нет такого хорошего слуха как у него. -Придурок. – буркнула она, но он услышал и сдержал улыбку. Pov *Аврелия* Как только открылся багажник, я увидела свет в конце туннеля, то сразу выскочила наружу и стала разминать свои отекшие конечности. Они неприятно хрустели и ныли. -Это ты виноват. – посмотрела я осуждающим взглядом. Ничего не сказав, он направился в сторону одноэтажных домов. Мне ничего не оставалось, как идти за ним. Перейдя дорогу, он остановился. Я подумала, что у него шнурки развязались, ибо он остановился у самого дерьмового дома. Хотя, его и домом то назвать трудно, больше похож на сарай. Мало того, что в дворике был вырван шланг, который затопил все вокруг себя, так еще дом был облезлого цвета, окна страшные, крыша готова отвалиться. Все нуждалось в ремонте, и я сомневаюсь, что мне хватит сил починить этот дом. Я посмотрела на Джастина, и он протянул мне ключи. -Ты издеваешься? – пропищала я, что даже свой голос не узнала. -Живи и наслаждайся. – с издевкой сказал он и вручил мне ключи. Точнее, один ключ. Ничего больше не сказав, он развернулся и направился к дому, где припарковал машину. Точнее к дому напротив. -Стай. – окликнула его я, но он не остановился. – Как мне его привести в порядок? – все так же стоя на одном месте я надеялась, что он скажет : «Я пошутил. Конечно, ты не будешь тут жить». Но это были мои фантазии. -Через пару домов есть здание, там возьмешь себе что нужно. – и он вошел в дом. В моей голове было столько матов, что если бы отец узнал, о чем я думаю, обычным разговором не обошлось бы. -Так, ты справишься. Ничего страшного, что ты немного поработаешь и приведешь этот сарай в хороший вид. Это же лучше чем жить не пойми где. Я подошла к двери и постаралась открыть дверь. На мое удивление она открылась быстро. Это дверь, скорее всего самая новая из всего, что тут есть. Везде все пыльное, так темно. Я открыла шторы, впуская свет. Тут будет мило, я постараюсь. Самое лучшее, что было в этом доме это кухня. Тут само много мебели. Одна тумбочка, плита и холодильник. Ни стола, ни вытяжки, ничего этого не было. Ну и ладно. Справлюсь! И не в таком условии выживала. Тут в этом доме не было стен, которые ограждали комнаты. Отдельной комнатой была ванная вместе с туалетом. Не очень большое, но и не старое и с ржавчиной. Тут все было нормальным, в смысле, что просто давно не убирались и не приводили в порядок. О, совсем забыла о кровати, которая была на двоих, но не скажу, что большая. Я открыла все двери, окна чтобы впустить сюда воздух. Хорошо, что этот дом одноэтажный. Меньше пространства, да и убирать меньше. В подвале, который был на удивление большой. Я нашла все, что мне нужно было для уборки. Там же я нашла таз, в который закинула шторы и простыни с кровати. Туда и забросила свой плед и одежду. Сняла эти чертовы ботинки на танкетке. Заплела волосы в пучок, сняла верхнюю одежду и надела только майку. Я вышла во двор и когда ощутила мокрую от шланга траву, остановилась и с закрытыми глазами наслаждалась этим мгновеньем. Этими минутами. Почувствовала, как солнце играет лучами на моей коже, как я согреваюсь. Набрав воды из порванного шланга в таз, я оставила его на лужайке. Сама, не раздумывая закрывать дверь дома или нет, пошагала в сторону здания, в котором должно быть все, что мне нужно. Да, что в этом доме можно брать? Я увидела огромный старый супермаркет, который еле сохранился. Уверенна, что в прошлом он был очень популярен. Людей почти не было. Я взяла тележку и набрала порошков и всяких моющих средств. Еще взяла валик и пару баночек краски изоленту. Не так много, только что нужно. -Аврелия? – услышала я знакомый голос а потом и рыжую шевелюру знакомой. -Лили. Здравствуй, я рада тебя видеть. – она обняла меня. -Можно я к тебе вечером заеду? Я знаю где ты живешь. -Конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.