ID работы: 4262975

Сатурн

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не ошибаюсь

Настройки текста
Первая моя мысль: Я в раю?! Настолько светло, что раздражает мои глаза. Сначала я стараюсь бороться, но после сдаюсь и приоткрываю глаза. Все белое, что мне серьезно кажется, что я умерла. Но пикающий препарат справа от меня, дает понять, что я еще жива. Просто когда мне было четырнадцать, я по глупости села в отцовскую машину и на полном ходу врезалась в бревно. У меня было сотрясение мозга, ушибы и много ссадин. Сначала все подумали, что я захотела тем самым покончить жизнь самоубийством, но мне удалось убедить всех в обратном. Нет, ну, серьезно! Я хотела гонять на машинах, а не учить этикет! Думаю, что половина всех девочек на земле хотели стать мальчиками! И я не исключение! Ну, им не нужно рожать! Не нужно каждый месяц мучатся от перемены настроения, дикого голода! Они не учат этикет, не ходят в ужасный корсетах, от которых тяжело дышать! Им не нужно краситься, и производить такое впечатление, которое должны заслужить мы! Я могу продолжать этот список бесконечно!!! Прищурившись, я стараюсь привыкнуть к свету, который просто раздражает меня! Я еле поднимаюсь на кровати и достаю из своих рук шприцы с какими-то препаратами. Меня что, точно на опыты сдали?! Ну, я им устрою!! Мое тело еле слушается меня. Мне ужасно трудно совладать со своими руками, ногами и остальными частями тела. Морально я могу горы свернуть, а физически даже подняться не в силах. Да что они мне такое вкололи??? Услышав голоса за дверью, мне стало любопытно. Да и тем более, мне же нужно узнать, где я, черт возьми! Сначала одну, затем другу ногу я свешиваю с койки. Все тело сразу покрывается мурашками от холодного, бетонного пола. Как только поднялась и сделала один шаг, то повалилась на стену. Хорошо, что удалось удержаться. Ноги просто как сардельки. Ватные сардельки. Опустив взгляд на то, во что была одета. Кто меня переодевал? Я сейчас в какой-то майке. Зашибись! Глубокий вдох Аврелия и выдох. Никто от этого не умер, ни пострадал. Всего лишь кто-то увидел тебя голую, трогал твои части тела, но ничего страшного. Преодолевая мысль о том, чтобы тут все не разнести, я даже не заметила как, опираясь о стенку, подошла к двери. Подслушивать не люблю. Так что я сразу выхожу в коридор. Ну, по крайней мере считаю его коридором. На меня уставилось очень много людей. Ну, их трое. Просто не люблю большие компании и больше двоих людей это за много. Так вот, это Джейси или Джексон, а нет Джастин. Как я поняла- это мой врач, но даже когда мир разрушен шлюхи остались. Моя майка длиннее ее халата. И еще стоит мужчина не слишком стар, но и не молод. -Вам нельзя вставать! – после минуты молчания воскликнула мисс самый лучший в мире врач. Хаха, шучу! -Ой, ну простите, что у меня не висит перед носом записка – я стала показывать перед собой подобие таблички. Да, глупо, но ничего с собой поделать не могу. –Не вставать! – я злобно посмотрела на нее, а затем перевела взгляд на тех двоих. Ну, так как мои глаза не могут, разойтись и смотреть сразу на двоих, то я посмотрела сначала на одного, затем на другого. – Чем вы меня накачали? – заверещала я, что даже не узнала собственного голоса. – Мы как бы договаривались, что я помогу найти вам моего отца еще с кем-то, и мы все будем жить долго и счастливо. -Я доволен, что переборщил со снотворным. Ты бы мне все мозги проела. – сказал Джастин. На его лице ни одна эмоция даже не проскочила. Я стояла и сверлила его гневным взглядом, думая, что сказать такого, что заденет его. Но сегодня я слишком тупая для этого. Не сочтите строго. -Давайте пройдем в палату и все обсудим. – заговорил мужчина. Я хотела возразить, но мои ноги чертовски замерзли. Конечно, им не понять. Дракон, и два вампира. Отличное трио. Уже намного быстрее я вошла в палату и, сев на кровать, укуталась одеялом, которое уж очень тоненькое. -Почему у вас тут так холодно? Мы что в подвале? – дрожащим от холода голосом, спросила. -Не каждый день тут лежат люди. – мужчина не сводит своего взгляда. Такое ощущение, что у меня на лбу вскочил ужасный прыщ или что-то типа того. –Меня зовут Фин. И на данный момент я сейчас главный. Прости, что пришлось таким способом тебя сюда доставить, но ты нам нужна. –Он протянул мне руку. Я криво на него посмотрела, но протянула свою. Моя по сравнению с его ладонью казалась ужасно маленькой. -Аврелия Линс. Когда мы отправимся на поиски отца? –я не могла ждать, и из-за этого на лице мистера Фина расплылась улыбка. -Не спеши детка. Мы должны все тщательно продумать. – мужчина посмотрел на тех двоих и они вышли. Отлично. -Откуда вы знаете моего отца? -Он основал резервацию для защиты людей вместе со своим другом Джереми Бибером. -Этого парня зовут Джастин Бибер. Получается, что он его сын? И тот мужчина тоже пепельный дракон? Но это не возможно! Наша родня после предательства драконов дали обещание не связываться с ними! Они обманщики и лицемеры! - я настолько быстро все тараторила, что боялась, что не на все мои вопросы ответят. -Да, Джереми Бибер Дракон. Я не знаю, что у них произошло, что они сошлись. Ты это спросишь у него сама, когда мы спасем их. Но могу уверить тебя, что Джастин парень хороший. – я закатила глаза. Я вижу, какой он. - Я не собираюсь ему доверять, а уж тем более сливать души с ним! Он предаст меня! - я развожу руки в стороны, пытаюсь довести до него, что не собираюсь с ним сливать души. Это что-то типа обряда. Когда дракон и всадник соединяют души. Они могут чувствовать друг друга, защищать и вместе становятся сильнее. Но я не верю в это. Ведь в последний раз сливали души около 30 лет тому назад. Хотя я даже не знаю, но верю только в то, что вижу и могу потрогать, почувствовать. Остальное брехня. -Ты сама убедишься в обратном. Ты пока должна жить здесь, в резервации. Мы подготовим тебя лучше. Соберем команды. Да, ты просто должна отдохнуть и набраться сил. Мы не можем тебя потерять. – этот мужчина чем-то напоминает мне отца. Такие же мягки черты, полное телосложение и очаровательная улыбка. -И вы не расчлените меня? Не продадите органы или не скормите их кому-нибудь? – я прищурила глаза и улыбнулась, когда мужчина залился смехом. -Джастин тебя завезет и покажет что да как. – Фин встал и направился к двери. -Нет ну вы серьезно? Я только что вам говорила, что не хочу ничего изметь с ним общего, а вы меня посылаете с ним, не пойми куда?! Я не сольюсь с ним душами! -Аврелия, я никогда не ошибаюсь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.