ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вот смотрю я как Кушина пинает Абарая и думаю… Откуда у нее меч?! Ведь я специально не делал привязки к объекту. Так. Прислушиваюсь в реацу и понимаю что я идиот. Вот зачем я себе делал меч из собственной рейреку, высчитывал оптимальные пропорции и тд.? Инерция мышления однако. Ведь что сделала Кушина? Просто силой подчинения создала меч из… что под руку попалось. А может вообще алюминиевый в сувенирной лавке взяла. Ведь если вложить в объект свою рейреку, то особой разницы не будет. Ну зато мне в меч вкладывать рейреку не нужно. Да кого я утешаю? Я идиот. Пора смирится. Может с опытом пройдет?       О! А вот этот прием нужно запомнить. Удар мечем с разворота. Все бы ничего, да вот только разворот был в сонидо…       -Кушина! Заканчивай уже играться! – действительно пора. Солнышко то уже прячется за горизонт.       -Я не играюсь! – все-таки надутые губки это мило – я практикуюсь!       - Ладно, пойду поищу ночлег. Найдешь меня? – конечно найдет. Ведь не только я ее чуствую. - Да конечно!       Оставляя радостную Кушину и приунывшего ананасика я пошел искать «ночлег». Хотя что там искать? Вон склад какой то в 200 метрах. Сонидо. Склад был… будто в нем лет 300 не убирались. Сила подчинения в помощь, но все равно лень. Потому создал себе двуспальный футон на ящиках и завалился спать. …       Проснулся я от какого то шума. Поднял голову, осмотрелся. Шум явно снаружи.       -Уум… уже утро? – резко оборачиваюсь что б не пропустить ни секунды милоты.       - Да пора вставать. Хоть и лень       - Так может поваляемся еще?       - Нет. Чуйка говорит что сегодня меня ждет интересный противник.       Еще немного мы все таки повалялись… в разных позах. После чего все таки собрались и двинули в сторону «башни Раскаяния», или как там ее. Где то через пол часа ходу от Кушини начали исходит беспокойство и страх. Да, она почувствовала его. Кенпачи.       - Хватит прятаться, выходи, смахнемся! – от Кушини повеяло удивлением.       - А ты не боягуз. Давно меня не вызывали на бой, обычно все наоборот. – сказал массивный мужик вышедший из-за колоны.       -Сочувствую – покивал я.       - Ахаха. Хоть кто то меня понимает. Я даже дам тебе фору! Можешь нанести мне первый удар. Если повезет даже закончишь все одним ударом! – он явно сумасшедший. То что надо!       - Куши-тян найди Йороичи и продолжай спасение, хе-хе, Кучики младшей. За меня не бойся. Все иди! – слова поперек сказать она не успела. Но все-таки подчинилась. Хорошо.       - Попрощался? Может начнем?       -Да пожалуй. Только от форы я откажусь так не интересно – проговорил я вынимая меч из ножен.       Почему я так стремлюсь сразиться с Кенпачи? Ну… опыт же! Ладно кому я вру? Помните я говорил что до эволюционирую в васто лорда уже скоро? Так вот внутри Сейрейтея насыщенность воздуха куда больше. И васто лордом я стану уже через… 1-2 часа. Короче. Мне нужно как то прикрыть мой обморок.       Кенпачи засмеялся своим сумасшедшим смехом и пошел в атаку. Блокирую несколько простых ударов, наношу такие же. Повторить несколько раз. Кенпачи прощупывает оборону и это странно! Вдруг противник резко ускоряется и наносит удар слева. Блокирую, тем временем накачивая тело рейреку. Получилось как в анекдоте про ёжа. «Приземляюсь» на колону, отталкиваюсь от нее со всей силы, помогая гравитацией несусь на противника. Бью сверху. Ловит меч голой рукой. Атака справа. Повторяю его действия, при этом наполнив руку синей аурой.       - А ты не плох! – услышать подобное от Кенпачи дорогого стоит.       - Ну так может начнешь сражаться в полную силу? – наглость конечно. Но затягивать бой мне не с руки. …       10 минут мы сражаемся. Кенпачи снял повязку уже 5 минут назад. Не сильно ему это помогло. Все-таки резерв у меня не меньше. А способностей больше. Исход предрешен. Сейчас он весь в ранах но довольный как кот объевшийся сметаны. На мне же ни царапины. Но опыт я действительно приобрел неплохой.       - Пора заканчивать. По одному удару и расходимся?       Кенпачи промолчал. Но высвободил огромную реацу. За его спиной сформировался череп. Зачем? Вот мы несемся друг на друга. Ускорение! Мир замедлился.       Ухожу от удара и бью в грудь колющим. Прям как с Мадараме разобрался. Кенпачи падает у моих ног. Можно идти дальше но… -       Кажись увлекся чуток – говорю я и падаю от «перенапряжения». Те для кого я играл спектакль тут же подхватывают мою тушку. А именно Кушина и Йоруичи на заднем плане. Ну можно и поспать …       Проснулся я в отличном настроении. А как иначе? Сила васто лорда это нечто! Пожалуй я сейчас любого капитана уделаю. Ну кроме Ямамото его учеников и Айзена…4 из 13 мне не по зубам. Пока что. Печаль. Хотяяя… Да! У меня есть шикай(точнее способность шикая, она же Гетсуга)! Ну теперь и против этих 4 шансы появились, хоть и не большие. Открываю глаза. Передо мной сидят Кушина и Йоруичи. В виде девушки. Голая. А она красавица однако. Особенно мне нравятся ее янтарные глаза.       -Йоруичи я полагаю?       -И это вся реакция? Так не интересно!       - Сколько я провалялся?       - До казни 3 дня.       - Ясно.       Дальше пошли обследования моей тушки на предмет неисправностей. Потом нас с Кушиной повели на полигон. Где прочитали лекцию о Банкае.       - Ну Мы вообще то и шикаем то не овладели – врет не моргнув и глазом Кушина. Уж у нее то он был изначально, но я попросил это скрывать.       -Эээ… как это? То есть вы такие сильные даже без шикая??!! – удивленная Йоруичи с круглыми глазами определено милашка.       - Ну да. – ответил я как будто так и надо.       - И чему мне в таком случае вас учить? Не шикаю же.       -Ну не знаю. Может кидо? Или еще каким нибудь техникам?       - Ладно! Будет вам кидо. А тебя я научу Шунко! Если осилишь конечно – ехидничаем значит? А вот возьму и осилю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.