ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сижу я значит на эшафоте под невидимостью и размышляю. Размышляю я о многом. Например, о том что с развитием своей души я где то накосячил. Почему? Да потому что у остальных шинигами слишком чистая реацу. Без сверх чувствительности и не заметишь, но от моей реацу отдает человеком, а от шинигами нет. Вот и думаю где накосячил. С пустыми то внимания на это не обращал, ведь у них травмирована душа и именно поэтому их реацу чистая. Но у шинигами то есть сфера. Как и у меня. Значит где то косяк.       Размышляю я так же и о кидо. Страннейшая вещь это кидо скажу я вам. Вроде и магия, а вроде и нет. Смотря на кидо вспоминаются книги жанра фэнтези с этими их плетениями. Вот и кидо весьма похоже. НО! Кидо можно формировать и без плетения. Как? Без понятия. У меня не выходит, а вот Йоруичи только так и делает.       Я пытался вывести закономерности, какой элемент за что отвечает и...ничего. В заклинаниях вообще ничего общего... Ну разве что элементарная трансформация и все! Пытался я понять и как голосовое проговаривание помогает в кидо. И опять ничего не понял. Разницы в плетении ноль. А почему то с словесной формулой выходит мощнее.       Дальше думал я о шунко. Нет, не так. О Шунко, с большой буквы. Потому что это шедевр! Смесь кидо и голого контроля рейреку. Оригинальную версию выучить я так и не смог. Почему? У меня ведь контроль на высоте, да и в кидо я шарюсь. А проблема в том что Йоруичи не использует плетений для кидо(Кажется я это уже говорил... Склероз что ли?). Вообщем, я адаптировал шунко под ауры и контроль рейреку. Получилось даже лучше оригинала(все равно обидно что не смог выучить). В моем исполнении техника выглядит так: 1-ый слой. Покров силы. 2-ой слой. Синяя аура. 3-ий слой. Электрическая аура. 4-ый слой. Покров рейреку. Получилось очень мощно.       Думал я и том что научился очень хорошо контролировать огненную ауру. Могу сделать из нее птичку... большую... Короче, я хочу поглотить копье Соикьеку. При поглощении буду создавать сразу же огненную птичку с помощью ауры. По идеи никто и не заметит. Надеюсь.       Пока размышлял Рукию уже подвели к эшафоту и начали типо последнее желание и все такое. А я вот вспоминаю как намучился с невидимостью. Это ж нужно было специальный оптический барьер создать. Как только я не выворачивал ауру, пока не получилось, даже вспоминать не хочу. О наконец ее поднимают. А уж думал будут разводить болтологию еще пару часов.       Так-с. А вот и копье распечатывают. Пора появиться как настоящий герой манги! Копье летит на Рукию, резко стартую. Перед самим копьем сбрасываю инвиз, кажется будто из ниоткуда появился. Втыкаю свою катану в “птичку” и начинаю поглощать ее одновременно создавая ее же из ауры. Все по плану.       -Йо, Рукия. Ты как тут? - главное держать покерфейс.       -Дурак! Ты зачем пришел?!       -Потролить шинигами, сразиться с сильными противниками и проверить свои силы, посмотреть на шикаи и банкаи всяких капитанов…- картинно хлопаю себя по лбу- Ах да! Еще спасти тебя.       -Тебе не победить их! Беги, идиот! Я не просила тебя спасать меня! – у нее истерика что ли? Оп-па, а вот и два капитана пытаются запечатать мою добычу.       -Гецуга теншоу! – с моего меча вылетает подобие гетсуги из синей ауры и разрубает "Соикьеку". Быстренько хватаю Рукию и становлюсь в эпик позу на эшафоте.       - Твое мнение никого не волнует. Так что… - канон, канон а повернись ко мне личиком. Ага вот нашел.       -Ананас!! Лови! – кидаю Рукию в лучших традициях бейсболистов.       -Я Рейнжи!       -Беги ананас! Беги!       Так, а вот это не хорошо, капитаны приказали лейтенантам схватить Рукию. Сюнпо(Да! Я его таки выучил… что б не палится!). Становлюсь на пути лейтенантов, краем глаза замечаю что Ямамото погнался за своими учениками, Йоруичи на подходе. Значит Сой-тян тоже будет занята.       Лейтенанты на бегу активируют шикай, я же действую по канону, только меч в землю не втыкаю. Секунда и трое лежат. Резко достаю меч и блокирую атаку от Кучики старшего.       -Скучный ты, Мог бы и активировать шикай, а лучше банкай – говорю я.       -Для победы над риока это не нужно – высокомерие так и прет.       Шаг назад. Сюнпо ему за спину. Он успевает заблокировать мой удар, добавляю ногой. Хорошо полетел. Сюнпо. Пока встает бью просто сверху вниз, не заморачиваясь. Блокирует, добавляю рейреку в тело. О как присел то!       -Покажи мне свой банкай, а то скучно – говорю со скукой на лице, отпрыгивая от него.       -Цвети, Сенбонсакура!       -Гетсуга теншоу! – синяя аура сбивает его с ног и уносит на пару десятков метров.       -Ну давай, используй уже банкай, скучно же.       -Банкай! Сенбонсакура Кагейоши – ну наконец.       Что бы не описывать как мы “сражались” расскажу зачем я добивался того, что бы Бьякуя активировал банкай. Все дело в том что мне обидно. Да-да именно обидно. Канонный Ичиго к этому моменту уже имел банкай, и это при том что о шинигами и прочем он узнал то месяца 4 назад. А я то охочусь на пустых еще с 5-ти лет(Ну и что, что силу шинигами мы получили одновременно, все равно обидно)! А я еще даже шикай не получил! Вообщем, я хочу покопаться в его душе и понять механизмы шикая и банкая.       -Ладно, пора заканчивать свистопляску. Сейчас ты увидишь разницу между нами – говоря это напитываю тело рейреку в половину доступного(При силе васто лорда это ОЧЕНЬ много). Сюнпо к нему, протыкаю мечем как Мадараме недавно. Механик душ!       Дааа… Вот это я понимаю накосячил… ТАК я еще не косячил. Теперь хоть понятно почему у шинигами настолько чистая реацу. Если коротко, у шинигами душа почти не вырабатывает рейреку, основные объемы вырабатывает сфера. А у меня все наоборот. Блин. Нет есть в этой ситуации и несомненный плюс. Например силушку свою я утащу с собой на перерождение(ошибаешься дорогой, но мы тебе этого не скажем), да и если еще разовью душу, то можно будет сильно увеличить взаимопроникновение сферы и души. Вплоть до 100% поглощая сферу таким образом(Идея хорошая, кстати)… Вообще говоря, шикай и банкай на том и базируются, что временно(!) повышают взаимопроникновение. И почему я раньше не додумался покопаться в душе шинигами? Эх, чего уж теперь то…       -Видишь Кучики? Я сражаюсь что бы защищать и поэтому я победил – пафос наше все! Но мистер ледышка мне не ответил, сознание потерял, наверное. Ну ничего, пойду к краю этого “холма”, посмотрю как там дела у кошки. А дела у Йоруичи вполне себе не плохо, уже почти победила. Ну так не интересно. Это что мне теперь сидеть(или лежать) ждать пока Абарай сюда прибежит? Блин, знал бы что так будет – попинал бы еще Кучики, глядишь на секретные техники своего банкая расщедрился бы. Скукота… Зря я, наверно Кушину в мир живых отправил. Хоть поболтали бы. Поспать что ли? …       -Почему, Тоусен?! – таак, это кто спать мешает?       -Это ради справедливости – Черт, кажись я всю веселье проспал.       -Йоруичи! Сой Фон! В сторону!! – это уже я кричу, а что, все кричат и я покричу.       В отступников ударил столб света, сверху можно было заметить гарганту и огромнейшего, странного гилиана. Кошка с ученицей успели отпрыгнуть, капитаны что то кричат. А я чувствую себя идиотом, это надо было самый эпик проспать? А я хотел оценить уровень Айзена…       Ну его все нахрен, бой с Айзеном проспал и дальше спать буду, задолбало все. Особенно чувствовать себя идиотом. Все, спааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.