ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2       Четыре человека на невероятной скорости неслись по Вечной Пустыне. Каждый из них думал о чем то своем. Существо именовавшее себя Аланом раздумывало, а куда, собственно, оно попало? Нет, серьезно. Здесь уже есть попаданец и насколько мир ушел от канона неизвестно. Айзен же думал как бы ему не помереть. Не то что бы он боялся, но бог четко дал понять, если провалишь миссию фиг тебе, а не награда. С другой стороны в награду обещали оставить силу накопленную в этом мире с ним на постоянной основе. Две девушки же думали… да ни о чем они не думали. А если и думали, то все - ровно никто не поймет о чем, девушки же(Не хочу никого обижать, но обижаю, потому как и о чем думают девушки неведомо даже богам. Но ведь в этом вся изюминка?). Компания прибыла в большой замок(?), выглядел он убого, заокругленная сверху коробка с башенками. Айзен провел всю компанию к себе в кабинет.       - Айзен, насколько ты ушел от канона? – наконец спросил Алан, когда они уже наигрались в гляделки.       -Ни на шаг. И может представишся уже?       -Алан, Кушина – кивок на красноволосую – Неллиел – кивок на зеленовласку.       -Так и думал… А Кушина?       -Совпадение. Или кто из богов пошутил.       -Ясно… - казалось что Айзен настолько ушел в себя, что еще немного и он там заблудиться.       - Ладно, что там с каноном, какие планы? – вновь поинтересовался Алан.       -… А?... Да. Как я и говорил от канона я не ушел ни на шаг, благо так проще. А планы… Не играться с шинигами в финальной битве и просто перебить их. Ну и не соваться к ним раньше времени, а только после полного слияния с хоугиоку.       - Ну план хорош. Только еще рыжую воровать не надо.       -Ет да. Ну что идем знакомится с Еспадой, Зеро?       -Почалапали, заодно гляну что из себя представляют аранкары. – сказал предположительно пустой вставая из кресла.       -А ты разве не аранкар? – шинигами еле удержал маску ровнодушия на лице.       -Неа, мы с девчатами ушли дальше по дорожке пустых. Прикинь, что бы выйти на новый уровень васто лорду нужно скомуниздить асучи, да сожрать парочку подчиняющих.       Идя на собрание рядом с новыми членами Еспады Айзен сильно задумался. Неужели после васто лорда есть еще одна ступень? Не должно быть, тем не менее ее представители идут за ним. Да и способ достижения… Слишком просто. Нет, понятно что подобные условия выпадают раз на миллион. Но вот с выполнением никаких проблем нет…       Pov Алан.       Стою я значит на собрании, Айзен что то вещает о том что я теперь Зеро и тд. Все возмущаются, ну кроме Тии. Она сложила два плюс два и сообразила кто, или что мы.       -Они не достойны быть среди нас, я даже не чувствую их реацу – Барраган, кто же еще мог сказать нечто подобное? Остальным либо пофиг, либо сплошные маты.       -Алан, покажи им - ну я на секундочку и даванул реацу, легенько так… краешком 1-го уровня.       После этого они там че то еще говорили но я уже не слушал, я копался в аранкарах. Девушки уже отвечали за меня, так я был недоступен. Они же завели меня в наши апартаменты. А я все раздумывал. Ну до чего же кривые поделки эти ваши аранкары.       Что есть пустой? Травмированная душа в следствии вырывания из нее сферы подчинения(правую руку оторвало, для аналогии). Аранкару же приделали новую сферу(шинигами), так что б был комплект, но нифига не на место травмы(Комплект есть: две ноги, две руки, туловище, голова. И никого не волнует что правой руки так и нет, но руки две… левых). Такие вот дела.       Со Старком же интереснее. Он разделил свою душу на двое, так что бы в месте травм души взаимопроникали друг в друга, таким образом компенсируя травмы. Не вылечился, но на коленке сумел хотя бы с последствиями разобраться(Сиамские близнецы, не два полноценных существа, но и кровь с оторванной руки не хлещет).       Все это натолкнуло меня на мысль, что можно попробовать вместо сфер использовать души. Благо пример перед глазами. Но думаю стоит сначала еще на вайзардов поглядеть. Может еще какую идею подкинут.       С чего это я вообще этим заинтересовался? Ну помните я решил что мне нужна сила, а способностей потом наберу? Ага, фиг там. Сферы первого порядка мне не подходят. Печалька. Вот теперь выдумываю как бы себе пару способностей прикрутить. Но не только поэтому я задумался над душой как заменителем сферы.       Помните я хотел себе риннеган, но отказался от этой идеи. Так как ждать 10 лет не захотел. Да был бы это духовный аналог, а он хоть и не сильно но хуже оригинала. То есть через сферы способности из других миров можно прикрутить весьма условно. Да совсем уж крутые особенности так не прикрутишь. Ту же способность геймера, или способности эспера…(Акселератор я хочу твою силушку!) они могут быть только особенностью души. Вот и почему бы в таком случае не использовать души вместо сфер?       Короче, ждем-с арку вайзардов, а там посмотрим.       End pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.