ID работы: 4263032

Механик душ

Bleach, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
398
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 89 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3       В большем белом зале стояла девушка. Рыжая такая. С большими... грудью(и глазами тоже). Стояла значит и наблюдала так два существа спорили между собой. Одно из них них было почти человеком, с загадочной полу улыбкой, только шесть пар белоснежных крыльев немного выбивались из образа.       -Потому что, так проще! – в который раз высказал свой аргумент «ангел».       -Твою же ш мать, какое проще? Ты ж блин на 6! Мать его уровне! Открой сенкаймон, и сходи в общество душ да разнеси там все! Неужели так трудно то? – Ответил ему его собеседник. «Демон», так мысленно окрестила его девушка.       -Алан, хорош шуметь. Тебе то что не нравиться? У тебя теперь есть еще время на свои исследования, не нужно выходить прям сейчас.       -Да закончил я уже. Теперь только и испытывать что я там напридумывал. – обреченно проговорил темноволосый парень.       -Ну так пойди в мир живых да попинай балду.       -Лан, фиг с тобой. Делай что хочешь. До начала замеса меня не трогай.       Демон развернулся на пятках и пошел в сторону выхода. А Иноуе смотрела ему в след и удивлялась, какое же красивое существо. Лицо и тело то обычное, человеческое, но с лисьими ушками, и двумя небольшими рожками на лбу. Ну и хвост как у беса классического. Все в месте давало нехилый эффект(Обаяние +50).       Из задумчивости девушку вывел голос Айзена, который шифровался под ангела.       -Не обращай внимания, он иногда нервный – Иноуе покосилась на дыру в стене, через которую видно еще пару дыр, крайняя в стене замка за которой видно Вечную Пустыню.       -Я заметила... Ну я пойду? Где тут комната Улькиоры-куна?       -Вон тот котедж слева – махнул крылом Айзен в сторону дыры. Девушка же после короткого взгляда в ту сторону, испарилась.       Ангел же растянул губы в гнусной ухмылке. Ведь не было никакого похищения как думает Алан. Все гораздо проще. Улькиора притворяясь человеком влюбил в себя Орихиме и вчера предложил переехать к нему. ЛОЛ, вот Алан оху...кхм, ну вы поняли. Как все удачно сложилось то, нужно было только столкнуть их вместе в мире живых. Pov Алан.       Как удачно все сложилось, ага, щаз. Знал бы Айзен что это мои девочки впрягли в это дело Улькиору, точно бы в шоке побывал. Ну а я что? Мне норм. Главное что б меня не отвлекали пока у меня период творческого обострения. Кстати, на счет прогресса и прошедшего времени... прошло уже 10 лет по местному времени(Чуть больше года по времени мира живых). За это время много случилось. Пойдем по порядку. Год 1-ый.       За этот год почти ничего не произошло. В основном тренировал девушек, да копался в душах. У Ичиго обнаружил почти такую же структуру как и у меня раньше. Его друзья тоже ничего нового не предвнесли. А вот местные Карин и Юзу порадовали. У Карин оказался магический(!) дар, с склонностью к магии душ. Медиум короче. У Юзу нашелся механизм конвертации энергий(любая->любая). Это меня очень удивило. 2-ой год.       Вылезли вайзарды. Исследовал я их долго. Что могу сказать… Такой шедевр мог получиться только случайно. Душа пустого подключается через переходник в виде сферы шинигами. Этим и объясняется что пустые сначала захватывают дзанпакто. После, собственно, захвата, идет борьба душ пустого и шинигами.       Во время боя вайзард используя дзанпакто использует душу пустого, ту ее часть что поглотила сферу шинигами. Надевая маску он увеличивает взаимодействие. Теоретически можно увеличить взаимодействие настолько, что получиться что вроде резонанса душ(Соул итер если что). Есть подозрение, что во время боя с Улькиорой в каноне это и произошло. 3-ий год.       По образцу вайзардов пытался прикрутить себе еще одну душу. Ничерта не получается. 4-ий год.       Меня все достало. Прыгнул прямо в свалку зарождающегося гилиана. Успех! Теперь у меня 147 душ. Мда. Проследил за естественной эволюцией гилианов. Не понял в чем прикол, их души по мере развития поглощаются главной душой, почему в таком случае не излечивается травма?       Хотел набрать кучу способностей, благо, если что, теперь по образцу прикручу себе еще душ. Решил повременить и подумать что мне действительно нужно, а что не очень. 5-ий год.       Вернул себе все способности, сверху докинул магический дар(склоностью к каждой стихии и школе магии отдельно), что то вроде способности игрока, но только для мониторинга(ну что б сам не запутался в своих способностях, да и управлять так ими по проще) и способность Юзу к конвертации энергий.       Магию без физического тела очень сложно развивать кстати. 6-9 года.       Развивал магию, духовную силу, тренировал девушек и Айзена(Вывел их 5-ий уровень, кстати, Айзен после поглощения хоугиоку вышел на 6-ой). 10-ий год.       С помощью конвертации энергий нащупал Пси(!). Штука весьма интересная. Но честно сказать даже не знаю куда его пристроить. Развивал чисто для интереса. Благо сродство в магии как раз докачал до капа(что б я делал без инфы из Системы?). Качал по принципу врубил способность и забыл. Под конец года нащупал любопытнейшую вещь. Если в Пси воздействие вложить еще и магию/рейреку/прану то они сработают как усилитель воздействия… сейчас с помощью пси я могу поднять до тонны, если вложить капельку маны, то тон 400, а если добрую каплю то и весь Лас Ночес, проверено. А еще с помощью пси намного легче заниматься мозгоклюйством.       Ладушки. С тем что прошло разобрались. Теперь и поспать можно. End pov.       Скоро в мире начнется война, так думают шинигами. Куросаки младший как раз запрыгнул в гарганту дабы «спасти» подругу. Удачи ему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.