ID работы: 4263082

Дыму не обязательно быть серым

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Таял снег… С крыши лилась талая вода, капли которой собирались на окне. Я наблюдал за скатывающимися по стеклу сверкающими искорками воды. Я сидел и смотрел на то, как преображался город. Вроде бы очень хорошая обстановка для вдохновения, но нет. Оно так и не пришло. День не задался с самого начала. Меня позвал на большое свидание Тайлер, но, как друга, т.к. парня у меня не было. Он неловко подшутил на эту тему, и я сказал ему, что нашел парня и приду с ним. Но его нет, и не было. В этом и вся проблема. У меня нет настроения не для чего. Я не мог почитать, поесть, даже поспать! В таком настроении прошла последняя неделя перед каникулами. Почему нельзя управлять своим настроением? Мама затеяла уборку и отправила меня погулять. Я отправился в свой любимый парк. Безмятежно прогуливаясь, я курил, вдыхая в себя такой же серый дым, как и вся моя жизнь. Сел на свободную, хоть и мокрую лавочку. В наушниках играл тяжелый рок, но даже он не мог окрасить реальность. Я закрыл глаза и, кажется, уснул… ...проснулся поздно вечером, из-за того, что кто-то лизнул мою руку. Был это чей-то пёс. Где-то далеко по, по направлению ко мне, бежал парень. Собака, едва увидав его забралась под лавку. Мне по какому-то наитию захотелось сделать тоже самое. Я сразу же разглядел его зеленые глаза. Они так блестели под мерцанием фонарей. Эти глаза… Они произвели на меня огромное впечатление, после легкого взгляда появилось желание часами смотреть лишь в эти зелёные озёра. Вот он уже стоит рядом со мной. Я уже был готов завизжать от счастья и безумия, как фанатка какой-нибудь группы на ее концерте.Ведь эти глаза со мной рядом, совсем близко!.. Держи себя в руках, Трой. Зеленоглазый ангелок начал извиняться: — Извини…те за мою собаку. Новое место, не привыкла еще. Его глаза… Они бесподобны. Они просто прекрасны. Я уже влюбился в них. Мне хочется забрать их и никому не отдавать. Мне хочется забрать его. Но ведь я даже не знаю, гей ли он? Я даже его имени не знаю. — Ничего, — наконец сказал я, — в этом нет ничего страшного. — Что я могу для тебя… Вас сделать, что бы загладить свою вину? Я знаю что! Отдай мне себя. Всего себя. Я люблю тебя… — Для начала, скажи как тебя зовут? — Меня зовут Коннор. Коннор Франта. А вас? — Меня зовут Трой. Трой Меллет. И, прошу, перестань мне выкать. Это меня смущает. — Х-хорошо. Наступила неловкая тишина, которую нужно было заполнить. — Можешь проводить меня до дома, ели ты хочешь. — господи, зачем я это сказал? Теперь он подумает, что я маньяк какой-то. — Конечно! И с большим удовольствием, Трой. — он что? Флиртует со мной? Трой, прекрати об этом думать, он просто хочет помочь. Мы пошли в сторону моего дома. Мне нужно о нем что-то узнать под видом обычной беседы. — Так ты приезжий? — Да, я приехал из Лос-Анжелеса. — Ты приехал один? — Нет, Вот досада! Он приехал не один. — пронеслись горестные мысли в голове. Я с собакой. — с ухмылкой, хитро глядя на меня, произнёс паренёк. Я едва не вздохнул с облегчением.Ну и напугал.Я уж боялся, что не встречу его более. О, придумал! Он пойдет со мной на большое свидание. — Коннор, слушай. — Да-да? — Помнишь ты говорил что-то про… загладить свою вину? — Помню, а что? Что-то понадобилось? — Да. Ты можешь притвориться моим парнем и пойти на большое свидание со мной. — Без проблем. А когда? Что блять? Он согласился? Без проблем? Вот так вот просто? — Завтра в шесть. Вот прямо тут. — Ну, тогда до завтра, Трой-Бой. Как? Как он меня назвал? Может мне послышалось? Что это нафиг было? Я был не в себе от счастья! Коннор будет моим парнем! Хоть только и для виду, но все же! Еще вчера я об этом и думать не мог! Лишь эта мысль билась у меня сердце, ошалело проносилась в голове, это осознание текло по моим венам вместо крови. Думал лишь о нем. Мама была тоже счастлива, ведь я впервые за это время улыбнулся. Я уснул с улыбкой на лице и теплом на сердце. Когда я открыл глаза, то, к удивлению, ничего не увидел.Ночь, полагаю. Электронные часы показали 3:27. Я попытался уснуть, но тщетно. Повсюду стояла тишина. Живот слегка заурчал, из-за чего мне пришлось спуститься на кухню. Там хотя бы возможно было отчётливо различать предметы, благодаря фонарям на улице. Прокравшись к холодильнику, я открыл его. «Ничего интересного» — с этой мыслью я открыл духовку. Там была картофельная запеканка. Мама готовила ее на ужин, но тогда было не до еды. Сейчас же, чувство голода пробирало аж до костей. Наложив себе кушанья пошёл в свою комнату с тарелкой. Листая ленту в Tumblr`е, я наслаждался запеканкой. Блюдо было еще теплое, и это согревало меня еще больше. Я был сыт, счастлив и полон сил. И, о чудо! Я сел за стол и начал творить. Весь текст лился прямо из сердца. Прочитав, я понял, что весь текст посвящен лишь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.