Глава 8
4 декабря 2016 г. в 19:36
Примечания:
Ай эм сори.
Я так ему дорог, что он просто не мог удержаться от того, чтобы не исполнить мою мечту! От этой мысли на моих глазах навернулись слезы.
- Трой, ты что? Плачешь? – спросил у меня мой волшебник, исполнивший мою мечту.
Я выпутался из его крепких обьятий и, пока он не успел опомниться, соединил наши губы. Сначала он недолго был в ступоре, но потом вошел во вкус и даже стал доминировать в нашем поцелуе. Не знаю почему, но из-за этого у меня прорвало слезы, теперь наш поцелуй стал не только страстным, но и соленым. Я снова стал счастлив.
Но тут кто-то оборвал происходящее неожиданным ударом. Несколько секунд я не понимал, что произошло, пока не увидел Коннора, лежащего в лужице собственной крови. Он не шевелился! Я кинулся к нему, приподнял его голову и положил к себе на колени. Кто-то предлагал помощь, но поняв, что я им ничего не смогу сказать, принялся вызывать скорую помощь и полицию.
- Коннор, Коннор! Очнись! – плача умолял я, но поняв, что сейчас он не очнется, начал зачем-то с ним разговаривать:
- Знаешь, когда я впервые тебя увидел, то подумал, что у нас вряд ли что-то может быть. Знаю, что многие в такое не верят, но я влюбился с первого взгляда. Если бы не твоя вежливость и милота то, наверное мы бы не были вместе. – говорил я, перебирая его шелковые волосы, - Я думал, что не достоин тебя. А ты сделал меня счастливым, хоть и причинил столько боли. Нет! Боль я причинил себе сам! Ох, если бы я знал, как тебе сейчас помочь. Ты волшебный художник, который разукрасил мою душу и сердце. Я тебе очень-очень за это благодарен! Я люблю тебя, мой Ангел.
На этом моменте сюда ворвались сотрудники скорой помощи и отняли у меня МОЕГО котенка. Они его подняли и куда-то понесли.
- А можно мне с ним? –спросил я у мед брата.
- Смотря кто вы ему, - мгновенно ответили мне.
Я не долго думая ответил:
- Я, я его ....п-парень
Мед брат на меня посмотрел и сказал колкое *НЕТ*.
- Но почему? – он мне ничего не ответил, - Почему? – я явно перешел на крик, но тут мой голос дрогнул и оборвался.
Я начал пытаться самостоятельно влезть в машину, но меня кто-то подхватил и понес в противоположную сторону. А вот и полицейские подоспели.
- Отпустите меня! Мне нужно попасть к нему! – кричал я, паралельно вырываясь из рук сотрудника полиции. Я пытался высвободится, но все чено. От безнадежности у меня опять полились слезы. Я кричал и брыкался, а скорая помощь уезжала. Он его забрали у меня. Они не имеют на это право. Это в конце концов не справедливо!
Я заметил, что с места нападения целеустремленно убегал какой-то мужчина. Он показал мне средний палец и завернул за угол. Тут у меня вырвалось:
- Держите его! Он нарушитель! – все полицейские, как по команде повернулись и, ничего не увидев, посмотрели на меня, как на сумашедшего.
- Но он правда был там! Я только что его видел. Он завернул за угол!
Полицейский, который меня держал, скрепил мои руки наручниками. Он скрепил их так, что мои руки начало больно натирать и жечь.
- Мне же больно! – дрожащим голосом провыл я. Меня по-жесткому проигнорировали, и я подумал, что эта боль сейчас даже полезная. Она расслабляет даже лучше, чем лезвие, - Что?! Отпустите меня! Мне нужно к нему! Я же люблю его!
Тут я впервые посмотрел на образовавшееся толпу зевак и посетителей этого ресторана. Ресторана, в котором я ненадолго почувствовал себя счастливым.
- Кто-нибудь! Помогите! - в толпе кто-то взвыл. Это оказалась какая-то девушка. Я посмотрел ей в глаза, меня куда-то вели, но я все равно смотрел на нее. Она сказала губами *Прости*, и по ее щеке прокатилась очередная слеза. Меня усадили еще в какую-то карету скорой помощи. Она была пуста...
Нет, в ней были какие-то предметы и люди, но это для меня ничто. Мое все у меня отняли. Меня привязали к кушетке, которая там была. Я сопротивлялся всего несколько секунд, пока не понял, что это бессмысленно точно также, как и мое существование без него. Теперь я был просто убит. В один момент последняя искра во мне потухла. В это время я ощутил пустоту внутри себя, нет, точнее я не почувствовал ничего. Перед моими глазами все поплыло, и мое сознание вдруг куда-то улетучилось, и я уже не чувствовал соленые слезы на своих губах. Я просто лежал и смотрел в одну точку. Просто я всё потерял. Просто моя душа опять стала серой. Мне уже было просто всё-равно куда меня везут и что со мной там будут делать. Я пытался думать о хорошем, вернее о прекрасном, о самом прекрасном, что есть в это ничтожном и жестоком мире, но каждый раз я вспоминал тот самый момент. От этой мысли у меня сердце сжалось в комок. На моих коленях и руках была его кровь, а ведь на мне все еще его одежда. Да что я, она лилась в моих венах. Я чувствовал его запах от футболки, мне от этого становилось занчительно легче. Стойте! А как же его собака? Как же Печенька?
- Прошу, позаботьтесь о Печеньке?! Скажите моей маме позаботится о ней!
- Он опять бредит! Ему нужно уже поскорее доставить в психбольницу! – встревожено сказал мед брат.
- Что!? В психбольницу? Но я же никакой не псих! – возмутился я.
- Все так говорят, малыш, - с ухмылочкой сообщил мед брат.
- Прекратите! Зачем вы мне делаете еще больнее? Моего парня уебал какой-то мужик! Мало того, меня еще сейчас посадят в психбольницу! А ведь меня не пустили к нему, и только потому что ОН БЛЯТЬ МОЙ ПАРЕНЬ! Гомофобные вы ублюдки!
- На, выпей эти таблетки, - сказал сотрудник скорой помощи.
- Что это? Яд? Вы хотите меня отравить? – дрожащим голосом с нотками(еще какими) недоверия.
- Нет, пей быстрее, это то, что мне делать нельзя, – ответил он, и я почему-то теперь ему верю.