ID работы: 4263082

Дыму не обязательно быть серым

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Это было слишком больно для сердца, только что обретшего любовь всей жизни. Я доверял ему, а он мне не рассказал о какой-то важной вещи. Я обещал ему, что никогда и никому его не отдам, но, кажется, теперь нужно проверить, не отдаст ли он меня. Я буду любить его всегда, а Тайлер был просто первой любовью, которая ничего теперь не значит. Знаю, это странно, но .... Коннор такой милый, бесподобный... А его глаза таят за собой целый мир. Я думал, что знаю, что находится за этими зелеными дверьми, думал, что смог открыть их. Но видимо я ошибался. От одной мысли, что я его оставил, что я не отнесся к нему с пониманием, вызываются слезы. Они больно обжигали щеки и падали на окровавленные руки. От таких слез, порезы жгло еще больше. Зачем я сделал это? Это мне наказание за мою наивность и глупость. За боль, которую я сам себе причинил. Не эту, а душевную, которая не сравнится ни с какой физической. - Трой, у тебя все хорошо? – раздался голос Зо из-за двери, – если это Коннор, то я ему сейчас покажу. Что ты там делаешь? - Это я виноват, Зо! Только я. Как теперь жить? – сказал я, всхлипывая и пытаясь подавить стоны от боли, – я орел с ним счастье и не смог его удержать..... - Трой, не нужно этого делать! Он любит тебя! Это видно. А Тайлер просто эгоист, если не дает тебе быть счастливым с ним. Между вами уже давно ничего нет. Он пытался забыть тебя, – я заплакал еще громче, – Трой, я не это хотела сказать. Но тут я почувствовал легкое головокружение. Думаю, теперь стоит ей открыть. Я повернул замок, и в ванну зашла Зоелла. - Зо,- сказал я. - Зачем ты так? – ласково сказала она,– лежи здесь. Я сейчас. Никуда не уходи. Куда же я уйду. А главное, зачем и к кому. Кажется, я теряю сознание: «Я очутился в комнате Коннора. Было светло и тепло. Я встал, пошел в комнату, которая откуда-то взялась напротив кухни (раньше ее там не было). Там был какой-то странный парень с розовыми волосами. Он повернулся, и это оказался Тайлер! Он громко кричал: - Не смей! (Что не смей?) Я любил тебя! Не смей быть счастливым, причинив мне такую боль. Я тоже заставлю тебя страдать!!! Тут в комнату зашел Кон, и я очень приободрился. - Прости меня, – сказал я ему, но он обошел меня и обнял Тайлера. - Сюрприз, – сказал он, – я люблю тебя, – сказал Коннор, но не мне, – Я люблю тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – раздалось еще громче, - я люблю тебя… – шумело у меня в голове. Эта фраза пинала мое сердце». - Я люблю тебя! Прости, - сказал Коннор. Я не понял сон это или нет, и решил: мне нечего терять. Во сне можно делать все. Я поднялся и поцеловал его. Поцелуй продолжался не долго, ведь я понял, что это не сон, что я в больнице, что тут все мои друзья и Тайлер. На моих губах был соленый привкус слез Коннора. - Вон от сюда! Тебе тут не рады. Эгоист! – заорал я, но Коннор меня крепко обнял. - Тише, Котенок, я с тобой. Не бойся. А Тайлер уже уходит, – сказал он, одарив Тайлера грозным взором. Он развернулся и ушел. Мне нужно побыть с Коннором наедине. - Можно... Нам...- начал говорить я, но все поняли, что я имел ввиду и ушли. Теперь мы остались одни. Он посмотрел на меня так, будто я не венки порезал, а спрыгнул с высотки. - Больше никогда так не делай! - Как? - Никогда не убегай за пару часов до сюрприза резать вены. - Сюрприза? – сказал я, словно ребенок - так вот оно что! – мне стало о-о-о-очень стыдно. Как я мог плохо о нем думать. - Коннор, прости, – шепотом произнес я, - я, наверное, все испортил? - Вовсе нет. Но этот сюрприз уже слишком долго тебя ждет. Я сидел в постели и смотрел на него круглыми глазами. - Собирайся, Трой-бой – усмехнулся он. Вещей у меня особо и не было, поэтому уже через минуту я открыл дверь, от которой резко все отошли. - Вы куда? – спросили они хором, от чего им явно стало неловко. - А вы будто сами не слышали? – сказал я, а они начали отводить взгляды. - Только не приходи поздно, – сказала мама. У входа в больницу уже стояло такси. Коннор открыл мне дверцу, и я влез внутрь. Он дал водителю листок с адресом. Не хотел, чтобы я знал, куда мы едем. - О сюрпризе, я так понимаю, спрашивать бесполезно? - Я могу сказать, что ты будешь неимоверно счастлив, – улыбнувшись, сказал он – О, мы приехали. Мы вышли около ресторана «Little Sistо». Там нам помахал какой-то мужчина. - Это кто? - Сейчас все узнаешь, – ответил он, и, взяв меня за руку, подвел к этому мужчине. - Здравствуйте, меня зовут Ричард. Я представитель звукозаписывающей компании «Recording Studio Audio». Я очень заинтересован вами, как перспективным певцом. Мною заинтересовались? Не верю своим ушам! - Но вы же даже не слышали, как я пою! - Я об этом позаботился, – довольно сказал Коннор. Ах ты, шалунишка! Вот зачем он меня опросил ему спеть во второй раз. Я посмотрел на него, а тот пожал плечами, словно спрашивая «А что?». А Ричард продолжал: - И я бы хотел, предложил вам записать альбом, слышал, у вас уже есть годные песни. Что скажите? – да это же моя мечта! - Конечно же «да»! - Вот и хорошо. Держи мою визитку, – сказал он и удалился. - Такого еще никто для меня не делал, – сказал я и обнял Коннора – Спасибо, – прошептал я ему на ухо. - Для тебя все, что угодно, – шепнул он в ответ и прижал меня еще ближе к себе, что я чуть не упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.