ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Асассин залетел?

Настройки текста
- Я беременна. У Лена ушло несколько секунд на обработку информации. - Это не шутка? - осторожно поинтересовался он и, заметив гневный взгляд Сары, тут же исправился. - Это не шутка. Круто, - тем не менее, ужаса или отвращения в его тоне не было. Удивление и озабоченность - да, но не отвращение. Сара выдохнула, она-то ждала худшего. Снарт вытащил телефон и, убедившись, что тот по-прежнему подключён к временной сети Вэйврайдера, набрал чей-то номер. - Эй, Лиза, это я. Сара моргнула. Зачем он...? - Поздравляю, ты скоро станешь тетей. В трубке кто-то восторженно заорал. Лен закатил глаза и обернулся к Саре: - Мику сама скажешь или передашь это на откуп счастливого папаши? Лэнс заторможенно пробормотала: - Это твой ребенок. Лен покачал в воздухе трубкой: - Да я так и понял, - насмешливо ответил он, складывая руки на груди. – Так что? - Ты… С тобой все нормально? Снарт фыркнул. Он быстро пришел в себя, намного быстрее, чем сама Сара: - Да, вполне, - отчеканил он, чуть поднимая подборок. - И ты не будешь истерить? Снарт поднял брови: - Это когда я хоть раз истерил? - Ну… - Сара замялась. – Это же ребенок. Он, похоже, ждал продолжения, но она уже сдулась, промямлив что-то. - А ты? – Вдруг проявил недюжинную заботу Леонард. – Нормально? - У меня внутри настоящий, живой ребенок, - нервно хрюкнула она. – Я больше не могу ходить на миссии, не могу драться, я даже не могу точно сказать, а не вредны ли ему путешествия во времени, и я никогда не хотела детей, и всегда думала, что в нашей семье это будет на Лорел, и уж тем более после Ямы, и вдруг я причиню моему ребенку боль, и вдруг он меня возненавидит… - Она задохнулась, прижав леденющие ладони к горлу, и с ужасом посмотрела на Снарта. - И он наполовину ты! Он держался минуту или две, а потом, впервые на ее памяти, бессовестно заржал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.