ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Леонард крадет для Сары обручальное кольцо

Настройки текста
Кольцо село на ее безымянный палец, как влитое. Лен подавил самодовольную ухмылку, продолжая сжимать ее ладонь в своей руке. Бриллиант ярко блеснул, когда Сара чуть пошевелила кистью. - Лен, - протянула она, любясь гранями и покусывая нижнюю губу. - Да? - Зрение меня не обманывает? Он недоуменно поднял брови, однако, что-то в его взгляде подсказывало, что он получает просто зверское удовольствие. - Не понимаю, о чем ты, - изобразил он оскорбленную невинность. Сара поднесла руку поближе к лицу: - Всего три недели назад мы из-за поврежденных двигателей на четыре дня застряли в Роттердаме 2002 года. И, какое удивительное совпадение, в соседней Гааге произошло таинственное ограбление, - она сделала паузу, наслаждаясь его реакцией. Лену пришлось приложить значительные усилия, чтобы не расплыться в натурально чеширской ненормальной улыбке. Сара потерла пальцем бриллиант. – Из музея совершенно непонятным образом пропали драгоценности на сумму около двенадцати миллионов долларов… В том числе, сокровища королевской семьи, то есть совершенно бесценные с исторической точки зрения… - Удивительное дело, - искренне пытаясь не расхохотаться, заметил Лен. – Это ограбление считается чуть ли не самым необъяснимым в мировой истории. Ни записей с камер наблюдений, ни сработавшей сигнализации… Только и нашли, что разбитое окно да пустой чемодан. Что? – «удивился» он. – Что ты на меня так смотришь? Я вор, я обязан знать матчасть, в конце концов. Сара фыркнула и одарила его жарким поцелуем. - Милый, - прошептала она ему в ухо, устраиваясь у него на коленях, обнимая и принимаясь перебирать короткие волосы у него на затылке. – Пропало ведь двадцать восемь экспонатов… И куда ты остальные дел, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.