ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лен крадет у Сары

Настройки текста
Сара открыла кофр и мысленно выругалась. Несколько секунд она простояла, вцепившись побелевшими пальцами в ручку, а затем размяла шею и, в одном полотенце, решительно направилась в комнату Леонарда. И он был там. Снарт валялся на своей кровати, скрестив ноги, всего лишь в свитере и куртке, на груди валялась потертая книжка – должно быть, увел у Штейна. Увидев Сару, он едва-едва разомкнул губы, словно собираясь сделать какой-нибудь язвительный комментарий касательно того, что она ввалилась без стука или о том, что с ее мокрых после душа волос накапает на пол… Но, увидев выражение ее лица, вор предпочел заткнуться. - Где он? – прорычала Сара. - Я должен спросить кто «он» и почему ты ищешь «его» у меня, Лэнс? Что за он? Почему ты решила, что это я? - О, - Сара сделала вид, что раздумывает. – Может быть потому, что ты единственный вор на корабле? - А как же Мик? - Мик со вчерашнего дня в отключке! - И все же… Не выдержав, Лэнс в мгновение ока оказалась верхом на Леонарде, с силой, но не фатальной, сжимая его горло. - Где мой скимитар, мудак? - Поверишь, если я скажу, что никакого скими… Кх! …Тара в глаза не видел? – прохрипел Лен, удерживая ее за запястья и в то же время пытаясь отодвинуться. – Мне, конечно, нравится твоя компания, а уж поза выше всяких похвал, но поды… Лэнс, подышать! Сара ослабила хватку, внимательно разглядывая его покрасневшее лицо: - Допрыгаешься ведь, - сухо предупредила она, кажется, поверив, Снарт закатил глаза: - Я похож на идиота, который будет красть у дважды члена Лиги Убийц? Мне слишком нравятся мои руки, чтобы так рисковать. Это вызвало у нее легкую улыбку. Надо же, начитанный, арабские казни изучил. Она фыркнула, выпрямляясь и поправляя сползающее с груди полотенце. Леонард поднял брови: - Слезть не хочешь? - А что, как ты сказал, поза просто изумительная, - Сара снова наклонилась, почти соприкасаясь с ним носом. – Сейчас я пойду сушить волосы и ужинать. И лучше бы мой меч… - Ах, так это меч… - глубокомысленно пробормотал Лен. - …Вернулся на место к моменту, когда я приду спать. Ты меня услышал, Снарт? - Яснее некуда, Лэнс. Сара сухо улыбнулась и медленно, просто с таки мстительным удовольствием, слезла с его бедер. Леонард, забыв про книжку, следил за ней взглядом, и, словно зная об этом, Сара обернулась у порога и шутливо погрозила ему кулаком. Лен вздохнул. Лен подождал, чтобы убедиться, что она уже ушла. Лен заглянул под кровать, выуживая оттуда кривую, почти в форме полумесяца, саблю, и покрутил ее в руках: - Скимитар, значит… А вот пропажу своих кольцевых кинжалов она не заметила, да? Из коридора почти сразу же донесся рык: - СНАРТ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.