ID работы: 4263144

Unbreakable

Гет
R
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 166 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спасибо, что так добр ко мне

Настройки текста
- Ты в порядке? – Спросил он, дождавшись пока отчаянно моргающая Сара поднялась на борт джампшипа. Она пожала плечами, сглатывая сухой комок в горле, и подняла на него чуть покрасневшие глаза: - Я настолько плохо выгляжу, да? – На самом деле совсем не спрашивая, пробормотала она и глубоко вдохнула. Снарт уселся за главную панель, вводя координаты для возвращения на Вэйврайдер. Сара села рядом, пристегнулась и бездумно уставилась на его спину: - Спасибо, - наконец пробормотала она, протягивая руку и неловко похлопывая его по плечу. – Спасибо, что взял меня сюда. Спина Леонарда напряглась: - Если бы я потерял Лизу, я бы хотел, чтобы мне дали шанс попрощаться. Сара кивнула: - Да, но Рип ведь… - Вынесет мне мозг за то, что украл джампшип, - он обернулся, его обычная ухмылка смягчилась, став почти улыбкой. – Но это того стоило, да? Она прикусила губу. Сара изо всех сил старалась сдержаться, но проклятые слезы так жгли глаза, что в конце концов она отвернулась, не в силах смотреть ему в лицо, и с силой принялась вытирать мокрые щеки: - Спасибо, - всхлипнула она. Сара слышала, как что-то щелкнуло, но не осознавала, что это был его ремень безопасности, пока его расплывающаяся из-за слез в ее глазах фигура не опустилась перед ней на колени. - Эй, Лэнс, - мягко позвал он. – Я знаю, каково слышать это от меня, но тебе станет легче. Рано или поздно. - Я знаю, - пробормотала она и зажмурилась, ощутив, как прохладные мозолистые пальцы аккуратно вытирают ее мокрый подбородок. – Просто… Спасибо, что пошел со мной. Спасибо, что был так добр ко мне. - Я приму твою благодарность, если ты никогда никому об этом не расскажешь, - проворчал он. Сара невольно улыбнулась, открывая глаза и глядя в его, неожиданно близкие. - Честное слово, никому, - пообещала она, и Снарт кивнул: - Домой? - Домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.