ID работы: 4263451

Cyber future

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их необычные будни

Настройки текста
Она шла в школу, то и дело, одёргивая новую форму. Алья снова закатила глаза, на действия подруги. — Мы учимся последний год, а тут такую фигню придумали. — Думала Маринетт. В школу как-то пришёл модный модельер, предлагая сделать всем единую форму, и учителя наперебой кричали о согласии. Мол, ходят в тряпье, пусть форму оденут. Хотя, надо отдать должное, некоторые парни, ходившие в мешковатых футболках и джинсах, буквально превратились в принцев, примерив, такой образ. Но Маринетт, её небесно-голубой фартук, переходящий в юбку, одетый на белую рубашку с рукавами, слегка смахивающими на фонарики и милым красным бантиком, всё равно не нравился. Какой-то он анимэшный.. прямо как в каком ни будь хентае*. Брр.. ужас. Да и ещё на следующей неделе, должен приехать в школу новый ученик. Женская составляющая школы, буквально затопила этажи. Такой ажиотаж, к директору в кабинет, ещё никогда не видели. Каждая заходила, пытаясь узнать, хоть частичку внешности новичка. Но пока, у них в головах, только образ некоторого скрытого идола. А придёт какой-нибудь кретин, с косыми глазами и огромной массой тела. Нет, девушка не насмехалась над людьми, с такими проблемами, как косоглазие или полнота, просто, выбесили они со своими догадками об этом «принце». — Эй, Земля вызывает Маринетт! — позвала подругу Алья, помахав перед её лицом рукой. — Сигнал принят! Просто задумалась.. — Видно было, по твоему лицу. О чём же? — Да так.. о будущем. — Какие проникновенные темы. — Закатила глаза Ал и они вошли в школу. Вдруг с другого конца, раздались крики и шум. Маринетт сразу напряглась, ища поблизости скрытое от чужих глаз место. Вдруг, в центр зала, где находились девушки и сотни напуганных школьников, влетела девушка с чудной причёской, похожих на два рожка мороженого, и зонтом в руках. — Я - Непогода! И сейчас каждый пойдёт искать мне Фиби Орникс! Иначе, вы все замёрзнете по моей воле. — Сказала злодейка. Её зонт раскрывшись, выдал сферу энергии в потолок и с него мгновенно посыпался снег, а ледяной ветер гулял по залу. Во дела! Маринетт незаметно взбежав по лестнице, спряталась в женском туалете, проверив, чтобы там никого не было. После чего, выпустила Квами: — Нужно вмешаться! — Окей!

Тикки, трансформация ЛедиБаг!

И вот, уже стояла героиня, облачённая в железные доспехи, красного цвета, в чёрную точку. На каждой из рук преобразователи**, такой же и в середине грудной клетки. На голове, два маленьких локатора, служащими в роли антенны. Они больше походили на кошачьи ушки, тоже, кстати, красно-алого цвета. На левой стороне бедра висел йо-йо, а на правой, маленькая коробочка. Несмотря на свой размер, она вмещала в себя, самые разнообразные вещи. Открывать его, за всё превращение можно только один раз. Там будет предмет, который нужен в той или иной ситуации. Есть ещё много приспособлений, но о них позже. Всё проверив, Маринетт снова спустилась вниз, но застала там, только несколько человек, пытающихся выйти из здания, двери которого, были заставлены огромной льдиной. Даже самые мускулистые парни, не могли отодвинуть её. — ЛедиБаг! Как ты вошла? — спросила героиню подбежавшая Алья. — Главное, что я не смогу выйти. Ах, да. Спросите, как она не узнала Мари без маски? Железо костюма, были многофункционально, и локаторы на голове, предусматривали некой биополе, действующее на глаза людей, таким образом, что они видели.. девушка даже не знала, что они видели. Суть в том, что никто и никогда не сможет разглядеть их лица. Сами же герои, друг друга видели. Почему во множественном числе? Когда-то.. Мысленный рассказ девушки, прервал треск льда. Глыба почернела и мгновенно исчезла. А в уже свободных дверях, стоял мой напарничек - парень, облачённый в железный костюм кота. Он не сильно отличался от меня, но его антенны, были более выделены, и как я уже говорила, во многом походили на ушки котёнка, также у него был хвост, который, больше напоминал ремень с шипами. Он выглядел весьма устрашающе, и Нуар мог с его помощью победить противника. У него нет йо-йо, но есть шест, способный менять, длину, а в место «волшебной» коробочки, у него способность, разрушать всё к чему он прикоснётся. Тоже кстати, одноразовая. — Приветствую, моя Леди. — Ага. — Безразлично махнула рукой девушка. — Иди, покорми Квами и возвращайся. Сегодня у нас мисс Непогода. — Сказала та и улетев на встроенных в спине, мини ракетах, оставила его в одиночестве с кучей панически напуганных людей. Он, не смотря, на такое отношение, давно был влюблён в Леди. Она поражала его своей смелостью, добротой и умениями в борьбе. Последовав её совету, он спрятался за угол здания, и сняв трансформацию, увидел своего Квами. — Давай, Плагг, лопай быстрей свой сыр. Нам нужно помочь Леди. — Ох, никогда не поем нормально. Всё время спеешка, спеешка.. — Умолкни и ешь. — Я тебя тоже люблю, засранец. Спасибо бы сказал, за то, что трансформирую тебя. — С набитым ртом ответил маленький чёрный котёнок. — Спасибо! Ешь! — Да всё уже.

Плагг, трансформация Кот Нуар!

И вот облачённый в чёрное, но переливающееся железо, Кот полетел на помощь Леди, которая тем временем, с трудом справлялась с песочным ветром, который наслала на неё эта стерва. — Чтоб её, снегом завалило, чёрт побери. — Бубнила ЛедиБаг. — Помочь? — спросил Кот, крутя шест в руке, раздувая частицы песка. — Давно пора, копуша. Вместе выбравшись из «пустыни» Кот спросил. — Ты разузнала, что приключилось с нашей жертвой? — Она проиграла конкурс на ведущую прогноза погоды, некой Фиби, которая сейчас находится в телецентре. Туда и направляемся. — Как всегда идеально, моя Леди. — Иди ты. — Ответила она и взяла свой йо-йо. Открыв его, сенсорной стороной она провела по нему пальцем вперёд и сначала в виде сетки, а потом и в существенном виде, появилось приспособление для полётов. Оно представляло собой.. как бы Вам объяснить.. помните один из скейтбордов в игре Subway surfers*** который был, для лежачего положения, с ручками? Так вот, это было то же самое, только ноги покрывал прочный каркас железа, а положение было полусидя. Сев в прислужника - так между собой его называли герои, Леди полетела в сторону студии. Кот проделав те же движения со своим шестом-коммуникатором, полетел следом. Добравшись, они оставили средства передвижения у входа, а сами поднялись. Осторожно, прокравшись в главный зал, они обнаружили там Непогоду и Фиби. — Ей! — крикнула Леди, и злодейка, обратив на них внимание, начала наступление с ветрами, снегом, дождём и прочими климатами. Леди открыв коробку, достала оттуда.. полотенце! — Серьёзно? Мне что им утереться? — пробубнила девушка. Вдруг в её голове, мгновенно построился план действий. Использовав полотенце, как парашют героиня, приблизилась к злодейке, и забрав её зонт, сломала его. — Ты достаточно натворила, акума!

Чудесное исцеление ЛедиБаг!

Выпустив насекомое, они увидели, что девушка из Непогоды с рожками на голове, превратилась в милую девушку, с обычными хвостиками. Кольцо Кота запищало, и он извиняющиеся улыбнулся. — Иди, я справлюсь дальше сама. — Сказала напарница, и подошла к девушке. — ЛедиБаг? Что я тут делаю? — Послушай, это ты сама потом узнаешь из новостей. Могу сказать только одно, если ты проиграла конкурс, это не значит, проиграла жизнь. Где-то, ты ещё станешь победительницей. — Да, возможно, ты права. Мне не стоило так злиться на неё. — Опустив взгляд, сказала девушка. — Умничка! Удачи тебе. — Спасибо, ЛедиБаг. Отсалютировав, Леди запрыгнула в прислужника и на последних секундах трансформации долетела до школы, где всех учеников уже собирали, для переклички. — Где ты была? Тут такое было! Я видела, ЛедиБаг! — Я в курсе. — Ответила девушка, ошеломлённой подруге. — Что? Но.. как? — Ну, во-первых, каждый уличный экран кишит новостями об этом, во-вторых, я сама еле выбралась из песочного ветра. — Тогда почему такая чистенькая? — заподозрила подруга и Маринетт округлила глаза. — Нуу, после исцеления ЛедиБаг всё стало в первичном виде.. вот поэтому. — Ответила черноволосая и мысленно прокрутила картину из фильма «Матрица»**** — Ладно, идём на построение. Тогда, всех отпустили с занятий. Ещё два выходных и понедельник. И это плохо.. Почему? Во-первых, само название первого дня недели, приводит в дрожь, а во-вторых, придёт новый ученик. И тогда Маринетт будет одна сидеть в углу, а все девушки будут в открытую глазеть на новичка. Нееет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.