ID работы: 4263451

Cyber future

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не он!

Настройки текста
Маринетт все выходные провалялась в постели, периодически вставая с неё, чтобы поесть или доделать и без того скучную домашку. Он хотела выспаться, чтобы её ненароком не затоптали толпы девушек, бегающих к новичку. И в тайне надеялась, что он будет не в её классе. Она этого просто не вынесет. - Мари, ты чудесно выглядишь в этой форме. Чего ты так комплексуешь? - поинтересовалась Квами у девушки. - Да я и сама не знаю, Тик. Просто.. я в ней выгляжу слишком.. - Шикарно? - Мда, конечно. Ладно, идём. Спрятав свою подопечную в сумку, девушка спустилась к родителям, в пекарню. - Мам, пап, я побежала. - Удачи, милая! - услышала Мари на последок и вышла из дома. Встретив подругу на последнем повороте до школы, девушка расстроилась. Нет, нет, она была рада видеть подругу, но ведь та без умолку трещала, сами угадайте о чём? - Может он даст, интервью в мой Ледиблог? Он сразу повыситься в рейтинге. Или возможно.. - Алья, да прекрати! У Вас, у всех, что ли мозги поплыли с этим чуваком? Прямо начинает раздражать каждое слово о нём. Я успею наслушаться и в школе, поэтом сейчас, мысленно обсуждай свои догадки. - Психовала Мари. Нет, ну серьёзно.. достали. - Да, ты права. Извини. - Ты меня тоже.. не нужно мне было так срываться. Но спасибо, за понимание. Они вошли в школу и, дойдя до класса, снова начали разговор. - Похоже, сегодня контрольная работа по химии. - Захныкала Алья. - А я даже формулы составить* не смогу.. - А я, походу единственная, кто учил эту тему. Причём из всего класса. - Прилежание ты фигово.. - закатила глаза Алья. - Тебе придётся, хоть что-то выучить. Ведь сегодня будет две химии подряд, она каждого спросит. - Ой, не сыпь соль на раны, и так тошно. Прозвенел звонок. Некоторые опоздавшие ученики спешат к своим кабинетам, остальные же, неторопливо топают, даже не пытаясь ускорить темп. Вошла мадам Менделеева и разрешила сеть. - Сегодня на первом уроке, пишем проверочную работу. Из класса послышались возгласы негодования и мольбы: - Нееет, почему мир, так жесток?! - Может не надо? - Вот дерь.. - Мадам Менделеева, уделите пару минут, Вашему новому ученику? - спросил вошедший директор. Девушки класса, даже Алья начали шепотом верещать от счастья. И только Маринетт, прикрыла глаза и покачала головой. - Представляю Вам, нового молодого человека - Адриана Агреста. Маринетт подняла взгляд и увидела.. Чёртового Кота Нуара! Вот же дерьмо! Он будет учиться, вместе с ней?!? Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Мари, у тебя на лице все признаки паники. У тебя всё хорошо? - заволновалась подруга. - Эмм.. да, да, всё супер. - ответила девушка, но мечтала спрятаться под парту. Слишком было бы палевно так сделать, а? - Попрошу, каждого представиться. - Сказал директор и Маринетт мысленно заревела в голос. Теперь он её точно заметит. Адриан, вежливо и внимательно смотрел на каждого, кто вставал. Девушки пытались, вставить любое определение, дающее себе цену.. Ну например: - Я Анжелика, и я очень люблю животных. Или.. - Я Хлоя, и мой отец - мэр этого города! Позвони вечерком, красавчик! Брр, в дрожь бросает от таких, ночных бабочек**. Наступила очередь нашего ряда, и осмотрев его полностью Кот заметил меня. На лице у него отразилось всё подряд: удивление, неуверенность, утверждение и.. радость. Вот засранец надоедливый. Мари подняла руку, пошевелив пальцами приветствуя его. Он ухмыльнулся прямо.. по Нуаровски. Вдруг, Алья встала и произнесла. - Я Алья Сезер. Ведущая канала Ледиблог! - и эта туда же. - Меня зовут Маринетт Дюпен-Чэнг. Приятно познакомиться. - Сказала Мари и села, а Кот буквально искрящимися глазами, смотрел на неё. - Так тааак, Нино, сядь назад к Алье, а Маринетт и Адриан за первую парту. Ну, класс, добили посадкой с ним, так ещё и лишили возможности, списать. Уроды.. Я взяла рюкзак и села за парту, Адриан присоединился. - Также, Маринетт, попрошу тебя провести Адриану экскурсию по школе. - Ага. Конечно.. - Удачно провести урок, мадам. - Спасибо. И так достали листочки и пишем, ответы заданные мною вопросы на доске. Увижу, что списываете, неуд поставлю автоматом! Кое-как написав контрольную, Маринетт начала рисовать на черновике какие-то эскизы. Рисовала она весьма умело. Конечно не так, как Натан, но всё же. Демонстративно, забрав листок у Маринетт, Адриан что-то написал на нём и вернул ей. Там она прочла: Не думал, что такая как ты, учится в подобном заведении. Не поняв, что тот имел ввиду, девушка рядом с его идеальным почерком, нацарапала ответ. Такая как я? В подобном заведении? Что это значит? Имеется в виду, такая героиня как ты, в принципе должна учиться в школах высшего уровня. Ухмыльнувшись Мари задумалась. Она могла бы иметь хорошую школу, но только как героиня, а как Маринетт, она дочь обычных скромных пекарей. Попрошу заметить, что ты сам только-что перевёлся сюда. Что помешало тебе, выбрать учебку повыше? Семейные обстоятельства..? Ой, и чего вообще спросила? Ты сам завёл эту тему. И вообще, не мешай мне решать контрольную. На клочке оставалась мало места, для ответа, и девушка подумала, что тот сдастся, но он, достав какую-то левую тетрадь, вырвал новый листок и всё-таки ответил ей. Думаю, ты написала контрольную, ведь уже успела порисовать (хочу заметить достойные получились эскизы, на сколько это возможно на клочке бумаги). Так что, я тебя точно не отвлекаю. - Хитрый, засранец. Ну, точно Нуар. - подумала девушка. Иди ты. Написала она и он ухмыльнулся, крутя в мыслях: - Ну, точно моя Леди! Прозвенел звонок и все, сдав листочки, начали нервно следить за мадам Менделеевой, которая прямо на перемене, решила проверить работы. Мне же всё-таки пришлось отправиться на экскурсию. Периодически рассказывая, что где находиться, я довела его до библиотеки. - Можешь здесь осмотреться, а я пойду, пока Алья не хлопнулась в обморок. - Ты невероятная, ЛедиБаг. Девушка, мгновенно припёрла парня к стене, рукой зажав шею. - Если ты, ещё хоть раз, вякнешь про меня или то чем мы занимаемся, я убью тебя, самым болезненным способом, который только найду. Ты понял меня? - Конечно, понял. - Ответил парень и наклонился к девушке, от чего так расслабила хватку. - Ты так приятно пахнешь. Прямо как свежеиспечённый хлеб. Он осторожно поцеловал девушку в шею, и та закипела будто чайник. С размаху вставив парню пощёчину, от чего бедный свалился на пол, она, краснея от злости произнесла: - Только дотронься до меня, и останешься без своего хозяйства, засранец! Она вышла, хлопнув дверью, а он задумался: - Эта девушка, сто процентов ЛедиБаг. Но как же завоевать сердце.. обеих?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.