ID работы: 4263451

Cyber future

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да это любовь

Настройки текста
Вернувшись в класс, девушка села за парту, всё ещё кипя от злости. Увидев это, подруга подошла и хаотично начала спрашивать. — Что произошло? Он оказался лучше, чем ты думала вот и бесишься? — Нет, такой же козёл как и ожидалось. — Тогда чего злая такая? Адриан вошёл и у него на идеально выбритом, милом лице, по размерам, крохотный след от её ладони. Он остановился в дверях, и Алья повернула к Мари лицом, с глазами ярко-красного цвета, горящими как у дьявола. — Ты его ударила? Все девушки, кудахтая, подбежали к нему. — Ой, а что случилось? — Тебе дали пощёчину?! И только Хлоя не побоялась ударить лицом в грязь Мари. — Это явно, ненормальная Маринетт, ему вдарила. Она всегда была такой. Темноволосая готова была одновременно выдернуть все волосы ненавистной Хлое, и расплакаться. Поэтому она просто молча опустила глаза. — Знаешь, Хлоя, ты такая же стерва как мне и говорили. Маринетт, чудесная девушка, и даже ты, со своим языком, не поменяешь моего мнения. — Благородно высказался Адриан. Алья готова была расплакаться радугой. Наклонившись, она тихо шепнула девушке. — Да это любовь. — Ой, отстань. Хлоя выпучив глаза стояла посреди класса, и девчонки смеялись над ней, а «рыцарь» сел за парту, и повернувшись лицом к напарнице сказал: — Прости, за мои действия, и это.. — он потёр щёку. -..заслуженно. — Ладно. — Ответила девушка, и мило улыбнулась, подмигивая. Кот воспрял духом. Может ещё не всё потеряно? В класс вошёл учитель и все расселись. — Должна сказать, наша форма, ему к лицу. Нежели железо… — задумалась девушка, но выбросив это чепуху из головы, раскрыла тетрадь и начала конспектировать урок. Школьный день окончен. Маринетт лелея мысли о снятии формы и об отсутствии акум в городе, шла домой. Вдруг, услышала голос позади себя. — Маринетт! Можно тебя проводить? Адриан знал, что ему влетит от отца. Ведь он сбежал из школы, чёрными ходами, чтобы Натали не увидела его, в надежде проводить Маринетт до дома. И так надеялся, что проделал эту авантюру не зря. — Эээ, ну если хочешь. — Неуверенно ответила девушка, но ему и этого хватило. Они шли в тишине. Вдруг сгустились тучи, и черноволосой на нос, упала первая капля дождя. — Ой. — От неожиданности произнесла она. Через несколько секунд парень тоже понял, что случилось. Хлынул дождь. Они бегом спасались от него, пытаясь не намокнуть полностью. Но их надежды провалились. Найдя нормальное укрытие, меж домов, они промокли до нитки, ещё и запыхались не на шутку. Немного постояв просто так, Маринетт начала думать, что зря они прячутся. Высунув руку, та убедилась, что капли летящие с неба тёплые и осторожно шагнула под ливень. — Ты что творишь? Холодно же! — Нисколько! Он тёплый! У природы нет плохой погоды, помнишь? — сказала девушка, и подняв лицо к небу засмеялась. Он смотрел на неё, и видел ангела. У него в мыслях, она ещё и светилась. Плюнув на всё, он вышел к ней и приобняв рукой за талию, заставил посмотреть на него. Девушка тонула в зелёных изумрудных глазах напарника. И даже произошедшее днём, забылось. Он осторожно наклонился к её губам, и та уже трепетала от его прикосновений. Но он, решив сделать кое-что ещё, мгновенно оказался около её уха и прошептал: — Только не бей в этот раз, второй пощёчины моё сердце, не выдержит. Она засмеялась и самовольно чмокнула его в щеку. Он, воодушевившись её движениями, поцеловал девушку, прямо в губы, стараясь растянуть момент, надолго. Казалось, просто двое подростков стоят под дождём и целуются, но для них это большее чем просто поцелуй. Он, соединялся с девушкой своей мечты, она с парнем, которого знает давно, но открыла полностью, только сегодня. Они не могли оторваться, несколько минут. Это было не забываемо.. для обоих. Разорвав их губы, Адриан чмокнул возлюбленную в лоб и сказал: — Маринетт, я знаю тебя уже давно, но выразить свои чувства так и не смог. «Ты мне нравишься» это слишком слабое определение, «Я тебя люблю» слишком кричащее. Поэтому, ты мне любишься, моя Леди. — Она с каплей смущения улыбнулась. — А сейчас, прости, но мне пора. Жди меня на своём балконе. Он скрылся за углом, а девушка под наплывом чувств только сейчас заметила, что дождь кончился, а солнышко уже норовит выглянуть из-за туч. — Эх, почему-то мне кажется, что я пожалею об этом. — Мари, я тебя никогда не видела, такой милой и краснеющей. Поверь, моему пяти тысячи летнему стажу жизни. Всё будет хорошо. Парень, пронёсся домой на всех парах. Когда вошёл в комнату, увидел Натали, сидящую на его кровати. — Адриан, если ещё раз такое повториться, я буду вынуждена рассказать отцу. Мы отпустили тебя в школу, под строгим наказом, входить и выходить туда, только с охранником. Ты пренебрегаешь, даже такими наказами. Это всё к тому, что не удивляйся внезапному закрытию тебя дома, на случай повторения этого инцидента. Приятно времяпрепровождения. Она встала, и закрыв двойные двери, буквально облегчила парню душу. Она была хорошей женщиной, но очень часто пугала своей хладнокровностью. Адриан выдохнув, с молниеносной скоростью сделал домашнее задание, и трансформировавшись, полетел на крыльях любви к своей Леди. Которая тем временем..: — Тик, я боюсь отсылать рисунки. У меня руки, вставлены ни тем концом, а там будут работы, подростков со всего мира! Может не стоит? — Маринетт, ты чудесно рисуешь. Да и если попробуешь, хуже не станет. — Ладно. — Ответила художница и бросила письмо в почтовый ящик, стоящий аккурат около её дома. В Париже впервые за много лет, проводился отбор юных дизайнеров, принимая письма, как электронные так и бумажные, с работами миллионов участников, судьи выбирают двоих лучших, которые отправятся в модный тур, по самым знаменитым «мастерским» одежды Нью-Йорка. Девушку не столько манил город, сколько новые и не разведанные уголки дизайнерства. Но она была уверена, в двух вещах: во-первых, она ни за что не победит, во-вторых, она будет очень расстроена. — Теперь отступать некуда. — Подытожила художница. Вдруг, девушка подняла глаза и увидела, что чёрный прислужник, подлетел к её балкону, а его пассажир, разнюхивает обстановку. — Эй, воришка! — крикнула Мари. — Нехорошо ломиться в дом, когда хозяев нет. Адриан опустил глаза, и увидел Леди стоящую чуть ниже по улице, уже в повседневной одежде. Улыбнувшись, он всё-таки запрыгнул на балкон, а краем глаза заметил, что девушка уже бежит домой. Она поднялась в комнату, застав Кота за рассматриванием её рисунков. — Пусть, я видел твои художества, только на клочках от бумаги, был уверен, что у тебя талант. — Похвалил он Маринетт. Вдруг, он увидел своё изображение, но вместо доспехов, латексный костюм, на лице чёрная маска, подчёркивающая полностью зелёные глаза, хвост в виде обычного ремня, а в руках старый добрый шест. — Что это? — Просто фантазировала, как иначе мог бы выглядеть твой костюм. — Латекс? В нём же никакой защиты! А от маски всё потеет, да и смысл, если биополе есть. — Это была просто идея. Умолкни. — Конечно, моя Леди, сейчас замолчу. — Ответил парень, и нежно схватив Маринетт за лицо поцеловал, полностью увернный, что в этот раз, всё кончится не так быстро как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.