ID работы: 4263505

Вообще-то, капитан Джек Воробей

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Devourer Gods соавтор
TRAITOR FREAK бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 75 Отзывы 121 В сборник Скачать

2 Глава- Море и тренировки.

Настройки текста
Корабль плыл, плыл и приплыл. Джек высадился на ближайшем острове, так как припасов не было, и не было их совсем. Остров носил гордое имя Лей. Название, если честно, странное. Ну, да… Воробью не привыкать. На острове он пробыл недолго; наслушавшись базарных сплетен, закупил припасы, благо, денег хватило. Откуда на этом корабле такая сумма, Джек так и не понял, но это не важно. Он продолжил свой путь по бескрайним морским просторам… Вообще, нужно найти себе помощника, так как одному кораблём хоть и можно было управлять, но чрезвычайно сложно. Ему нужен Тёрнер номер два. Не слишком умный, конечно, как оригинал, а единственная проблема была лишь в одном — он мелкий шкет. Неприятно, конечно, но перспектива прожить дополнительно двадцать лет жизни оправдывает недостатки этого возраста. Джеку нужно где-то отсидеться два года, на каком-нибудь острове. Припасы на два года жизни у него есть, осталось лишь плыть на такой вот остров. После закупки всего необходимого у Воробья осталось чуть от изначальной суммы. И он решил остановиться на одном из островов на два года тренировок. По карте он определил место нахождения одного островка там, где поменьше жителей, и поплыл туда восстанавливать форму, так как рефлексы не наработаны. *** *** POV Первый месяц. Начал с основ. Всё же опыт не пропьёшь, и без ложной скромности замечу, что в своём мире я был неплохим фехтовальщиком. Вот и заново нарабатывал свои прошлые навыки, основные стойки, развивал ловкость, уклонения и прочее. Хорошо, что на этом острове лишь одна небольшая деревушка. Не слишком хорошая добыча для пиратов, а свой корабль я спрятал в небольшой бухте. Ну, не спрятал… Оставил. Месяц шестой. Рефлексы начали возвращаться, и пришла пора переходить к самым важным тренировкам, а именно — к умению делать ноги. Для этого я бегал, бегал и ещё раз бегал. Это самый важный навык для любого уважающего себя вора, пирата, или бандита. Умение делать ноги спасло немало жизней, в том числе и мою. С деревенскими у меня сложились странные отношения… Я не работал, но деньги у меня были. Я тренировался дни напролёт, ибо, если верить слухам, тут есть так называемые «дьявольские фрукты», что могут наделять своих пользователей невиданной силой. И на первый взгляд это — простые сказки. Хо-хо! Кракен тоже был простой сказкой! Брр, до сих пор помню ту вонь из его рта. Так что на это я не куплюсь. Спустя полтора года. За этот год я смог вернуть свою форму и даже превзойти себя. Изучил язык аборигенов, и оный оказался безумно сложным. Что интересно, разговаривал я вполне неплохо. Боги, наверно, и тут приложили свои руки. Остался последний этап — подготовка к отплытию. 2 года ровно. Ну, с богом! Аборигены даже не увидели, как я отплыл на своём судёнышке. Ещё бы — джунгли полны опасностей, а бухточка моя находилась на другом конце этого злосчастного острова. Ну, если признаться честно, то остров я посетил на два года не только из-за тренировок. А в основном потому, что люди не будут слушаться какого-то мелкого шкета, а сейчас мне на вид шестнадцать, и я уже могу претендовать на роль капитана. Совершеннолетие, как ни крути, многое позволяет и открывает ранее недоступные горизонты. Сейчас я плыл на один из самых безбашеных и распутных пиратских островов на всём Ист-блю. Плыл для ориентировки ситуации и найма, бесплатного разумеется, юнги. Всё же я капитан Джек Воробей, и я не должен самолично заниматься кораблём, да и тяжело справляться одному с ним. Вот всё же интересно, как именно Лейла объяснит своему отцу не неожиданную беременность, ха-ха-ха! Вот наберу команду, и отправимся мы в Гранд Лайн. Говорят, Король Пиратов закопал там свой клад, и я стану непозволительно богатым. Мечтал я, удерживая курс на Тогир… Так-так, что это? Подняв подзорную трубу, я неожиданно увидел землю. Приехали! Жди меня, мой новый член команды! Или, как их тут называют, накама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.