ID работы: 4263524

Петля Времени

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Шреддер атакует!

Настройки текста
- А вот и пицца! - Майки, не мешай мне. - Но что ты делаешь? - Я чиню межпростанственный портал, - Донателло вылез из - под блока питания и взял в руки отвертку. - Оставь пиццу здесь, попозже поем. - Ты уже третий час работаешь. И даже не поел. - Он прав, сын мой. Оторвись от работы. - Учитель, вы умеете убеждать. Сплинтер улыбнулся. Уже очень давно не было ничего слышно о Шреддере, мир никто не захватывал, и вот, можно отдохнуть. Но увы - даже такой мудрец как Сплинтер просчитался. Шреддер выжил после их последнего сражения, в котором Сплинтер едва не погиб, но благодаря одному из изобретений Донателло, сумел столкнуть врага в ракетную шахту. Никем не любимый, и злой на весь мир, злодей решил отомстить черепахам. Крэнг был так зол на нерадивого помощника, что не вышел на связь. Рокстеди и Бибоп были взяты под контроль пришельца, и не могли самостоятельно попасть к боссу. - Я бы все отдал, чтобы вернуть тот самый день, когда проклятые черепахи были еще маленькими и уничтожил бы их. Это идеально, но нет машины времени. И тут - мимо проехал черепаший фургон. До Шреддера долетели обрывки фраз: -... да... транзистор... машина времени. Его аж затрясло. - Вот оно что! Наверняка эти проклятые мутанты сделают машину времени и отправят домой Усаги. Как же я на него зол. Плюшевая Иуда не захотела убивать своих друзей. Тогда - я сам отправлюсь и покажу черепахам, кто хозяин в городе. Купив транзисторы, братья вернулись к себе домой. - Все - таки надо будет увидится с нашими старыми друзьями. Да и попробовать все - таки отправить домой Усаги. Он, бедолага, не понял, что человек в костюме кролика рекламирует краску для волос и разгромил телестудию. - Да, но я так к нему привязался. - Майки, помолчи. Пока Донателло возился с машиной, братья сели отведать пиццы. - И все - таки - наш умник слишком много о себе думает. - Да но надо оставить ему хоть кусочек пиццы, обжора. - Это я - обжора? - А разве не помнишь? Кто три дня назад съел всю пиццу, и потом плакал, что у него живот болит? - Хватит, - Леонардо встал из-за стола. - Забудьте. Да, Дон заработался. Но это не повод ругаться друг с другом. Вот в такие моменты, Шреддер как раз и может застать нас врасплох... И тут в кухню примчался Донателло. - Ребята, тут... - Надеюсь, меня не надо представлять? - Шреддер? Ну вот, накаркал. - Что у вас слу... - и тут Сплинтер получил мощный удар. Перелетев через стол, он отправился прямиком в соседнюю комнату. Во время падения, учитель нечаянно приземлился спиной на рычаг. Машина времени начала свою работу. По канализации подул сильный ветер. - Братья, держитесь... - и тут Леонардо улетел в неизвестность. - Лео! Нет! Вскоре все шестеро оказались в межвременном пространстве. Они летели, и летели, пока не показалось синее небо. Наши герои попали в Советский союз. И как раз - в пекло русско - японской войны. Шреддер тоже попал во временную петлю, но ему повезло. Его выбросило как раз на линкор адмирала Ямамото. Злодей получил прекрасную возможность покончить с черепашками, о чем еще даже не догадывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.