ID работы: 4263678

В любви ли дело?

Гет
R
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Бассейн или как соблазнить вампира"

Настройки текста
Новый день наступил. Все вампиры выходят на охоту! POV Ая По всему телу "прошлись утюгом". Неописуемая боль! Я открываю свои веки. Вокруг меня столпились девочки. Внезапно на их лицах загорелось счастье. Минутка... все молчат. Я смотрю на свою руку и вижу пластырь. По всему телу небольшие синяки. Я посмотрела на Юи, она видно за меня очень волновалась. Сейчас мне жаль её, а не меня. Она всё это пережила, все эти муки. Нет! Она до сих пор всё это переживает! Моя Юи, моя бедная Юи! Я просто не чувствую боли и в моих глазах появляются слёзы от пережитого. -Девочки! Мне так было страшно!- я выплеснула волнение. -Ая! Они набросились на меня и начали обнимать. Вот бы эти мгновения длились вечно! На их лицах улыбки и они искрение. Хочу от сюда сбежать с ними. И быть вместе навсегда! Весь кайф оборвала Наоми. Оказалось что лишь она одна осталась при памяти (не упала в обморок), конечно не считая Юи. -Рин, ты не знаешь чем мы сегодня займёмся?-спросила Мику. -Без понятия... -Как так, даже сама королева веселья не знает что мы будем делать!-все запаниковали. -А, может пойдём в бассейн.-предложила Юи. -Как? Мы же не можем выйти из поместья. -Нет, нет, нет, я не о том! В поместье есть бассейн. -Что?! О_о А от куда ты знаешь? -Да, был тут один случай...-засмущалась Юи и притронулась к своим губам. -Хм.....-Рин начала всех изучать глазами. -Эй...-Томо прикрыла зону груди руками.- ты что делаешь? -Я смотрю на ваши объёмы... Внезапно Рин из неоткуда вытащила аж шесть купальников. Они очень красивые и яркие. -Где ты их взяла? -Да, так подхватила с собой на всякий случай...-сказала Рин и раздела нас всех глазами. -Извращенка...-пробурчала я. -Эээээээ!-воскликнула она, давая нам купальники. Я встала с кровати и посмотрела на свой купальник, он раздельный и чёрный на синих завязках и дополнительно были жёлтые металлические, прямоугольные бусины. Мику вручили раздельный, чёрный купальник тоже на завязках. Юи нашла сплошной тёмно фиолетовый купальник. Наоми тоже взяла сплошной синий купальник с серебряной вставкой в виде листочков. Томо присмотрела себе раздельный, бледно голубой купальник. Ну, а Рин взяла себе раздельный, жёлтый в несколько слоёв купальник с белыми рюшами. Все дружно пошли в зону бассейна (мы ещё не одели купальники, а то вдруг нам по пути найдутся вампиры, вот будет стыдно). И вот как следовало ожидать, мы встретили Рэйджи. Эта зараза встала у нас на пути и давай читать лекции. -Доброе утро, леди. -Утро добрым не бывает...-неохотно буркнула я. -Ая, вы что-то сказали?-с интересом спросил Рэйджи. -Нет. -Ладно, кстати завтра вечером мы направляемся в школу и вы вместе с нами,-докучливым взглядом осмотрел нас всех,-вам всё понятно? -Какого хрена?!Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В ШКОЛУ!-заверещала Томо. -Фу какие манеры. Этот вопрос больше не обговаривается, вы будете ходить в школу. -БЭэээээээээ,-высунув язык крикнула Наоми,-БЯКА! После очень "познавательного" разговора мы ушли. Я его просто на дух не переношу! Он меня просто БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ И БЕСИТ. Через минут так 5 мы уже были возле гостиной, где дрыхнул Шу. Мы очень громко беседовали, поэтому он проснулся. -Чёрт,-через зубы произнёс он,-вы потише не можете? Мику обернулась и увидела его харю. Это быдло (которое лежало на кровати) значит даже не обратил на неё внимание. Она как кошка начала шипеть на него. -Ты чего такая злая?-поинтересовалась Наоми. -Да так,-"тихо" сказала Мику,-МЕНЯ ТУТ КТО-ТО УКУСИЛ ЗНАЧИТ! -Уууууу, бедненькая -Ты чего ляпнул, а скотина!-воскликнула Мику от комментария Шу. Все мы поняли что к хорошему это не приведёт, как можно быстрей схватили злую кошку и умчали. -Ура бассейн! -Мы его нашли! Момент и... все мы уже в купальниках. Томо с разгону прыгнула в бассейн. Ноами лягла с со мной на шезлонг. Юи взяла мяч и прыгнула в воду. Ну, а Рин успокаивала Мику.( Все отдыхают, как мне этого не хватало. Такие моменты, хочу что бы они длились вечно.) Но внезапно... БАБАХХХ! Открывается дверь и заходит Субару, Райто и Аято. Все в ауте. Описываю ситуацию-в бассейне плавают шесть девушек в купальниках (больше девушек в бикини) и стоят три мужика (в одежде). -КАКОГО ЧЁРТА!-закричал Субару. -Оу, стервочка. Ты меня соблазнить хочешь?-пялился на Рин Райто. -Блинчик, а ты без верхней одежды не такой уж и блинчик! А, Кексик,- пробурчал Аято возле Юи. Томо вылезла из бассейна и медленными шагами приблизилась к Субару. -За мою кровушку платить надо ,Супварушка- с этими словами запрыгнула на него и потянула за уши. -Эй ты Геракул хренов слезь с меня! Мы все повалились со смеха. Томо мокрая в купальнике верхом на Субару, тянет его за уши. Рин тоже решила выделится и пнула Райто в бассейн, но он успел схватить её за руку- И ОНИ ПО-ЛЕ-ТЕ-ЛИ. -вО шИкАрНаЯ кАрТиНа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.