ID работы: 4263678

В любви ли дело?

Гет
R
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Две половинки"

Настройки текста
POV Pин Райто и я падаем в бассейн. Конечно позу которую мы заняли была очень странная. Райто первый окунулся в воду, а следом я на него. Я не плоскодонка, поэтому... Ну вы дальше поняли. -О МОЙ БОГ-заорала я, и быстрым движением вылезла из бассейна. -О_о Ого, а ты смелая, стервочка... ахахахах- плавая в одежде смеялся Райто. -Сыч!-прикрываю руками грудь. Я стою и обзываю Райто всякими гадостями, но он меня не слышал! Они с Аято смотрели на друг друга, где-то минут 5. Сначала я что-то заподозрила, но потом ничего не случилось и я перестала волноваться. Мы с Юи пошли вместе с шезлонгами ( в это время Райто уже успел переодеться), я обернулась и увидела как Аято подмигнул сычу( Райто). Где-то секунда и мы с Юичкой разворачиваемся и видим их... АаАаАааАаАааАаАаааАаААаАаааАааАаАа!!! -Где? Где я!- Юи растерялась. Мы осмотрелись и мы оказались в Парке Аттракционов. Перед нами стояли Аято и Райто, они улыбались. -Где мы? А? ОТВЕЧАЙТЕ СЫЧИ!-проорала я им. -Вы сами знаете где мы, а вот почему, нет... Аято решил сделать Юи подарок, потому что она уже долго у нас. А вот почему ты с ней, потому что ты мне понравилась, стервочка.-ответил Райто. -Эм....... Но.. но мы же в купальниках...-неуверенно сказала Юи. -Точно, совсем забыл! Вот держи блинчик тебе одежда и тебе Рин. -С...с...спасибо, но где нам переодеваться? -Вон, в той фото-будке.-показал нам Райто направление. Мы пошли с Юи туда. Они нам дали платья и нижнее бельё. Мне попалось розовое с рюшами и видимо Райто положил мне браслет и ожерелье. А вот Юи досталось красивое голубенькое платье с кружевами. Мы начали переодеваться, спустя 30 секунд в будке прозвучал щелчок. Нас сфотографировали... К счастью мы с Юи были в нижнем белье. Но меня это не успокоило. Я незаметно приоткрыла шторку и увидела что они стояли недалеко от будки. Один... два... три и наши мокрые купальники полетели к ним в лицо. Страйк, прямо в яблочко. Мы переоделись и вышли, хочу сказать я с Юи выглядели шикарно. Даже сычи были ошарашены от красоты. Я присела на корточки и нашла цветочки, Юи сорвала их и вплела в волосы . Я тоже последовала её примеру. - Ну что мы пойдём развлекаться?-спросил Аято. -Да! Мы разделились по парам: я и Райто, Аято и Юи. Я с Райто пошли до Американских горок. Билеты было затруднительно купить, очередь была такая огромная! Но мы их купили и сели на горки. -Тебе не страшно, стервочка? -Нет, сыч.-гордо ответила я и тут мы оттолкнулись и поехали. Мда, я орала громче музыки которая стояла в парке. В это время пока я орала Райто во всю ржал! Только мы встали с горки я сразу шлёпнулась на асфальт. -Больно!-чуть ли не плача сказала я. -Меньше гордости, стервочка. -Бееееее-бе-бе! Ладно я пойду за сладкой ватой. -Я с тобой... -Нет, Райто я хочу сама -Ладно... на деньги. -Спасибо!:) Я убежала за сладкой ватой. Простояла в очереди где-то 30 минут. Идёт значит небольшая девушка с огромными, двумя кусками ваты. Хах. Иду, иду, иду... -АААААААААААААААААА! Я ЗАБЛУДИЛАСЬ! Так успокойся и подумай ... ДА КАК ТУТ ДУМАТЬ!-я паниковала по полной, и это понятно я зашла в тёмный угол парка. Из-за дома с приведениями вышел парень где-то возраста 18 лет, он был пьяным. Вот пьяных мне не хватало! Он посмотрел на меня голодным взглядом и ухмыльнулся. Меня это насторожило, и правда он подошёл ко мне и ухватил за руку. Вот она истинная натура, он показал свои клыки. -Аааааааааааааа! Вампир!-закричала я. Из не от куда появился Райто. -Рю? Ты что делаешь с моей невестой? -Оооо... Райто,- он отошёл от меня подальше,- что ты здесь делаешь? -Я здесь с со своей невестой гуляю.-он подошёл ко мне и мы очутились возле карусель. -Н... не...нев....неве...невестой? -Да, ты моя девушка-невеста. Ты устала, стервочка? Может пойдём домой? -Да пожалуй.- с этими словами мы оказались у меня в комнате. Конец POV Рин Рин заснула, и Райто тихо прилёг возле неё. POV Юи Мы с Аято уже побывали на разных аттракционах. Мне очень понравились карусели. Сейчас мы направляемся к молоту (это такой аттракцион там огромное сооружение переворачивается и останавливается, так люди висят вниз головой). Мне очень страшно. Вот мы уже присаживаемся на места, нас посадили вместе, потом нас прикрепляют к местам и СТАРТ. -Аааааааааа!-кричу я. -Тебе страшно блинчик?-спросил Аято. -Да! -Тогда...-он приблизился ко мне и поцеловал. В это время молот остановился и мы висели вниз головами и целовались. Не знаю почему, но я хотела что-бы этот миг длился вечно. Вот Аято отдалился от меня и сказал: -Ты моя Блинчик!-и он улыбнулся на все клыки. -П...п...по...понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.