ID работы: 4263678

В любви ли дело?

Гет
R
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 " Шуры-муры"

Настройки текста
POV Томоко После вчерашнего я было как ёжик в тумане. Блуждающий наркоман, так сказать. -Эх....- вздохнула я. - Ты чего? Ауу, наркоманище! Ты на связи,- подкалывался надо мной Субару. -Замолчи, педик! -С чего такие выводы? -Нутром чую, скотина белобрысая. -Ах, так!- Субару схватил меня за руку и перекинул лёгким движением руки, я оказалась у него на шее. Я решила воспользоваться моментом - схватила его за волосы я очень сильно потянула. Было видно что Субару больно, но он терпел. -Вперёд мой верный конь! -Конь не может везти бегемота... -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!СКА!!! -Спокуха жеруха. -МОЛЧАААААААТЬ!!Ладно мой пукан уже пригорел, так уж и быть. Так как мы будем добираться до наших?- поинтересовалась я. -Ну... Давай... там на драконе...Понятное дело на такси. -А деньги ты где достанешь? -Во! Субару достал из кармана кошелёк и начал рыскать в нём бабло. Минута прошла, две минуты прошло...она покраснел. -Я...я...я деньги потерял.... -Чигооооооооо???Ладно пешком доскачем. Только ли я вскокнула на тропинку как долбанулась мизинцем об камешек. -Какая боль, какая боль!! (P.S. Автор совершенно понимает Томо, как тоже долбанулся мизинцем.) -Не вопи, а то приедет оперный театр, тебя за свою примут. -Бяка! :D Спустя некоторое время мы с Субару начали подходить к паркам семьи Сакамаки. Я ещё не была здесь, тут очень мило. Везде розы разных цветов: розовые, синие, белые, жёлтые и я думаю самые красивые красные. Я шла и просто пялилась на эту красоту. -Скоро уже дом... -Ага...-грустно ответила я, ведь они наверное очень сердиты на меня. Больше всего я боялась реакции девочек.....А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО. Ведь может у меня опять будут пить кровушку. Была не была. На горизонте (да кого я обманываю, где-то в 30 метрах) виднелся дом. Везде горели яркие огни в окнах. Уже зима. Я увидела Мику которая вешает гирлянду на ободок двери... И ТУТ ЁЕ ХВАТАЕТ ШУ И ДАЛЬШЕ ВСЁ ТАК БЫСТРО ПРОИСХОДИТ ЧТО Я ПОТЕРЯЛАСЬ. Моё лицо -- (¬_¬;) -- СИРИУСЛИ? Мдя.... Короче мы с Супвару пошли дальше. Предо мной уже были двери. Секунда и двери распахнуты...я вступаю на порог и....и.....ииииииииииии. О МОЙ БОГ!!! Что эт?? Аято пикапит Юи. Рин тролит Райто. В уголочке Канато добивается Наоми. Ая хнычет а Рэйджи ржет. Какого??ლ(¯ロ¯"ლ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У ВАС НЕ РАБОТАЕТ ДЖОЙКАЗИНО? ВСТАВЬТЕ ТАМ ЧЁТ И ВСООООО-------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТООООООМОООООКООООО!!! На меня все набросились очень неожиданно (спокуха все вампиры стояли с покер фейсом) (-_-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.