ID работы: 4263678

В любви ли дело?

Гет
R
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 "Финал..."

Настройки текста
POV Юи Прошло 10 лет после возвращении Томо. Всё стало на свои места, она вернулась, они с Субару вместе переехали в дачный особняк Семьи Сакамаки. Я иногда им звоню, но думаю у них свои дела, как мне известно Томо вроде бы беременна. Ей исполнилось 26. Рин не очень сошлись характерами с Райто, но они помирились . Но, они живут здесь в доме Сакамаки, им выделили половину особняка. Детей у них нет. Рин исполнилось 27. Мику спокойно живёт с Шу, у них любовь. Они поселились в замке, который передался по наследству Шу. У них уже есть малый - Инато. Он вампирчик. Ему 3 годика. А вот его мамке - 27. Наоми же не согласилась быть с Канато. Года 5 назад она ушла. Но всё впорядке, она нашла свою любовь в человеческом мире (так она мне писала в письмах) ей исполнилось 27 и она носит дитя. Девочка, назвать они её хотят - Арлин. А вот куда делся Канато я не знаю. Ая старшая сестричка, со временем перевоспитала Рэйджи (мне интересно как :D) Они живут счастливо и имеют малыша - Сал. Ему 1 годик, такой проказник :))). Ае исполнилось - 28. Они проживают в особняке, который купили 4 года назад. Ну а я Юи живу в другой половине особняка Сакамаки, делю его с Рин и Райто. Мы с Аято поженились и у нас всё хорошо. Мы имеем двух близняшек - Маю и Наю. Мне недавно исполнилось - 27. Мы все нашли то что искали - Жизнь с любовью. Но иногда я задаюсь вопросом - В любви ли дело?? Любовь ли этому причина??? Сейчас на этот вопрос никто не ответит...

С Дневника Юи Комори

Глава 12 " Финал"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.