ID работы: 426369

Все что кажется отвратительным,постепенно улучшается.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из Барселоны в Лондон

Настройки текста
- Пристегните ремни, мы приземляемся, - послышался голос стюардессы. Все как заведенные игрушки начали хлопать в ладошки. - Что вы , блять, радуетесь?! – я не выдержала и заорала на весь самолет и все пассажиры посмотрели на меня. Да, я не рада, что возвращаюсь в это ебнутый Лондон. Снова тучи, дожди. Единственный плюс это мой родной братик Мэтью, из-за него я и возвращаюсь назад из Барселоны. Минут через 30 я наконец-то покинула этот самолет и стала искать брата. И да, я увидела табличку : « Ебнутая, иди сюда. Шлюхоеб тебя ждет!:D» Мой шлюхоеб написал это красным шрифтом. -Шлюшик мой, - пропищала я обнимая своего родного, - я скучала. Как погодка тут? - Ебанушик мой, подождем еще моих ребят и поедем. Хорошо? - Ммм ребяяят, красивых да??-я сразу же оживилась и настроение подлетело. - Эй! Малышка, осади, да. Я не выдержала и начала смеяться. НЕТ Я НАЧАЛА НЕВЪЕБЕННО РЖАТЬ! ТАК ЧТО ВСЕ ОБХОДИЛИ НАС. Минут так десять мы ждали этих парней. - Вон они идут, - произнес братка, указывая на пяти ребят, идущих в очках. Я кивнула в ответ , и мы направились к ним навстречу. - Йоу, привет, как Лос- Анжелес ?- спросил Мэтью. - Да нормально. Ммм..а это кто с тобой?-произнес парень в красной толстовке, он осмотрел меня взглядом типа « Ябзамутил. Не дай Бог она его сестра» Бойся, малыш, я его сестра. - Эм. Нейт, это моя МЛАДШАЯ, - он так выделил «младшая» что аж прям пиздец, - сестра. - Ага ясно. Я Нейтан, времи на разговоры нет, так что давайте по машинам, я с тобой и твоей сестрой поеду, хорошо, Мэт? Нам обсудить вопрос кое-какой надо, - видно что этот Нейт все на лету придумывал. Мэтти конеееечно же кивнул и мы двинулись к машинам. Мне кажется или эти ребята какая-то популярная группа?! - Эм, а как тебя зовут? – решительно спросил опять же Нейт. - Макензи меня зовут, - отрезала я, показав что мне глубоко похуй. - Красивое имя. Как и его обладательница, - ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО. МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ОН ПЫТАЕТСЯ ОСВОИТЬ МАСТЕРСТВО ПИКАПА!? - Спасибо. Мы сели в машину, и о мой брат. Мой брат. Он сел между мной и Нейтаном. Маладца, аплодирую стоя! - Что ты там хотел обсудить? – спросил брачо. - Когда мы уже будем репетировать ? - Что репетировать!? – мне захотелось показать что я здесь еще есть. Я!!!! - Ну мы популярная группа… и твой брат наш хореограф..- смущенно ответил наш третий сосед по машине. - Серьезно? Вы популярная группа? Давно? Почему я вас не знаю? Что вы поете? – браво мне, я засыпала вопросами его. Мой брат держал похер фэйс. - Вообще то да.. the wanted не слышала? – я отрицательно покачала головой , - эм .. ну у нас песня есть chasing the sun, - он натянул улыбку и начал напевать песню. Песня оказалась неплохой поэтому я решила запомнить ее название и скачать на айфон ее. - Неплохо да. Ничего прям так. А вы с нами жить будете да!? – конечно же Макенз надо было это спросить. Как опозорить брата за 30 минут. - Макенз, потише себя веди. Как обычно все. Говорил маме не надо ее ко мне везти назад , пусть сидит в Барсе , но нет! - Мэтти, осади, котик. Я же любезно спросила. - Блять , Макензи, ты «любезно» не умеешь! Да они будут с нами. Но не все. Макс и Нейтан будут с нами потому что они мои лучшие друзья. ЗАЕБИСЬ БРАТ. МАЛАДЦА. АПЛОДИСМЕНТЫ! - Щито ты сказал, чувак который разбил машину папе когда тебе было 15 и свалил все на 13летнюю сестру?! Брат сделал фэйспалм, а Нейтан просто угорал с нас. Правильно, чувак, ты еще с нами не пожил и недели. Сейчас начнется все самое интересное. - Мы приехали, - сообщил нам водитель, когда мы остановились возле светлого дома. А мой брат неплохо устроился так , да. - Мои чемоданы возьмите, котики, а я пойду в дом, - сказала я так по-царски и мои ЖАЛКИЕ ХОЛОПЫ потащили свои чемоданы и заодно мои. Доминируй, властвуй. Я зашла во внутрь и ахнула, да. Видимо дом подарили родители. - Где мой комната?! – крикнула я своим рабам,- прошу звать меня «госпожа», жалкие рабы!- я наиграно усмехнулась. Но парням было не кайф тащить 7 чемоданов. Ну что поделаешь! - Ваша спальня находится на втором этаже. Бирюзовая дверь,как вы любите, госпожа! Там еще и гардеробная! – произнес Мэтти и сделал ПОКЛОН! Я последовала на второй этаж. И да, там была бирюзовая дверь. Я зашла туда и… увидела круглую светлую кровать с морей подушек, над ней, на стене, висело огромное наше фото, которое находилось в серебреной рамки. Вся комната была оформлена в светло-бежевых оттенках и с бирюзовыми акцентами. Я увидела дверь, на которой написано : « Fashion is the healthiest motivation for loosing weight» Эта моя любимая фраза Карла Лагерфельда. Мой брат прекрасно знал меня. Я решила зайти во внуть этой комнаты и я увидела, там полки для обуви, мини шкафчики для аксессуаров и сумок. - Мээээтьюююю, шлюхоебык мой! Я тебя обожаю! – заорала я на весь дом. - Ну как? Нравится ? – послышался голос Мэтти за моей спиной. - Это фантастически, спасибо, - я обняла его. Мы с ним довольно таки близко, но мы с ним как положено брату и сестре ругаемся и спорим куда без этого. - Я рад, завтра приедет Дженисс , она разложет твои вещи, и вещи Макса с Нейтаном. Не хочешь посмотреть весь дом? – подмигивая спросил мой братец. Я кивнула, как я могла отказаться от экскурсии по своему новому жилищу?! Мы спустились вниз и направились к задней части дома. И да, как мой золотой мозг предполагал, там оказался бассейн и фонтан. Фонтан!? Мой брат долбоеб!? Искусство типа?! - Фонтан?! Серьезно,блять?! - Тебе что то не нравится? И прекращай ругаться! - Шлюхоебу что то не нравится?! - Ебанушка, ты получишь сейчас! – с этими словами мой брат перекинул меня через плечо, в свою очередь я начала орать как ненормальная, на мой ор прибежали Макс и Нейтан, и братец кинул меня в бассейн. - О Боже, вы психи, вот отвечаю ! – смеясь произнес Макс. Мы с Мэтом переглянулись … и .. у нас в наших упоротых головах пробежала мыслишка облить их. - На себя беру Нейтана, - произнесла на ухо брату я. Я вылезла из бассейна и направилась к Нейтану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.