ID работы: 426369

Все что кажется отвратительным,постепенно улучшается.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный Стайлс, впервые тебе отказывают.

Настройки текста
- Эм.. Нейтик, а ты не видел полотенца? – улыбаясь проговорила я, он повернулся ко мне спиной И О НЕТ Я ПОСМОТРЕЛА НА ЕГО ЗАДНИЦУ. МАКЕНЗИ БЛУМФИЛД , ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАДО ПЯЛИТЬСЯ НА ВСЕ ЗАДНИЦЫ?! Я решила не терять времени и я НАКИНУЛАСЬ НА СПИНУ НЕЙТАНА! - Игогоооо! Лошааадкааааааа, - я орала как упоротая, которая употребила море амфетамина. - Я тебе от души говорю, вот прям от души, вы с Мэтью больные, ну что, лошадка побежала, держись! – после последних слов Нейтан понесся как РЕАЛЬНАЯ ЛОШАДЬ В ДОМ!! Мы начали смеяться как какие-то наркоманы. Где-то минут 20 он катал меня, но ТУТ НА НАШЕМ ПУТИ ПОЯВИЛСЯ СТУЛ И МЫ УПАЛИ. - Ахаха, так все, хватит с меня приключений на сегодня. Я спать,лошадка, приятных снов!-с такими словами я отправилась к себе в спальню. Как нестранно я проснулась рано. 9:04. Надо бы привести себя в порядок. Я направилась в свою ванную комнату, и тут, я вспомнила, что да, у меня все вещи в чемоданах. Щииикарно, друзья мои, щиикарно! Мне пришлось открыть каждый из них и искать, что же все таки одеть. Первое, что попалось на глаза, была полосатая рубашка. У меня сразу же пробежали идеи как ее обыграть. В итоге я решила одеться в синие цвета. Вот что получилось : http://cs316828.userapi.com/v316828706/31b4/Q2PsFlM84.. . Я спустилась на кухню. Там никого не было. Наверное все еще спят, готовить желания у меня нет, так что я решила отправиться в Старбакс , на Оксфорд Стрит. Я написала маааленькую записочку братцу : « Эй ты, да да ты, я ушла, я в Старбаксе на Оксфорд Ст., приду не знаю когда, и вообще приду ли не знаю :D Завтра сами готовьте. И НЕ НАДО ПРОСИТЬ МЕНЯ КУПИТЬ ТЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ! Ххх твоя ЛЮБИМАЯ СЕСТРА!» Я вышла из дома, и поняла что мне нужно заказать было такси. Через час я уже сидела и пила своё любимое фрапучино, и стала читать свою любимую книгу . Слышу, что за несколько столов от меня началось движение какое то, парни начали громко смеяться. POV Гарри. - -Парни, я этой ночью такую тёлку подцепил, ну мы с ней долго не церемонились , - с ехидной улыбкой произнес я. Все парни сразу же начали смеяться. - А я вот решился взяться за мозги, и хочу найти хорошую девушку , долго с ней встречаться, а потом пожениться. - Да, ты прав, Зейн. Пора бы уже угомониться, - со всей серьезностью проговорил Лиам,- Гарри, бери пример с Зейна, а. -Вы что с ума посходили? Мы же еще дееетии, - протянул Найл. Все начали дико смеяться. Я кинул взгляд на девушку которая сидела одна и читала книжку. Красивая такая. Читает что-то. Ммм. - ООО…какая девушка сидит, да еще и одна, - решил все таки я сказать парням о ней. -Да и вправду ничего такая. Ну давай брат, попробуй с ней познакомиться, - предложил Зейн. - Она не познакомиться с тобой. 100% , - осадил меня Луи. -А откуда ты знаешь, что она не будет знакомиться? Ты экстрасенсом стал? Я еще не встречал таких девушек, которые со мной не познакомилась бы…я готов даже поспорить, - решительно с улыбкой ответил я. -Я не буду спорить, сам посмотри, она разве из тех с кем ты общался? Она совершенно другая. - Ой , Лу, может она тебе сама понравилась м? Про Эль не забыл?! - Да ну тебя. - Спорим? - я говорил уверено . Я знал что я с ней познакомлюсь. - Ну давай, Хазза, кто проиграет оплачивает счет, - мы с Луи пожали руки . - Ну все, неудачники, я пошел, - с такими словами я встал и направился к столу этой девушки. POV Макензи. Слышу шаги ко мне и кто то садиться за мой столик. Я решила не поднимать голову. - Интересная книжка? – спросил меня парень, который подсел. - Эй!- он попытался привлечь мое внимание. Ох какая печаль. Все зря. Намеки ему не понятны. -Эээ…так дело не пойдет, - произнес он , спуская книгу. -Я так вижу, что намеками вы не поняли, что мне не хочется с вами общаться!? – спросила я это настырного парня. - А это были намеки? Я думал, ты глухо- немая -А я уж хотела вас пожалеть, все- таки трудно жить в этом мире с недостатками мозгов, но Бог знает на ком отдыхать надо. -Ахаха, а мне это нравится. Не каждый день встречаешь пустышек с длинным языком. - Притворись ветром и красиво исчезни отсюда. - Дай попробовать фрапучинно , - с этим словами он взял мой стакан и ОТПИЛ, НЕТ НЕ ОТПИЛ, ВЫПИЛ ВСЕ! -Давай закажем что покрепче? -Иди со своими друзьями, что покрепче закажи. Думаю они то поддержат тебя в этом решение. - Так, спокойно, нам тут лишние люди не нужны. Что ты так ломаешься? Я вроде не плохой парень, даже чисто внешне, - спросил этот мудак. -Дай мне просто свой номер и мы не будем публично общаться, а чисто секретно, - добавил он. И тут. В моей голове пробежал мыслишка. Потрясающая мыслишка. - А я не против. Только хочется романтики,- мило произнесла я и улыбнулась. - Мне нравится ход твоих мыслей. Идеи есть? -Да, конечно. Ты возвращайся за столик к своим друзьям, а я сделаю маленький заказ для тебя, там будет карточка с моим именем и номером. Круто же? - Я когда подходил к этому с толику знал, что ты необычная девушка, сейчас же ты это мне доказала. А что за заказ ты сделаешь? -Я тебе фрукты пошлю, но ты должен их все съесть. Обещаешь ? Ты должен до конца все съесть, чтобы не было . -Даю слово ! Даже при друзьях дам слово. -Окей. -Ребят,я этой девушке дал слово съесть то, что она закажет. Все с его стола кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.