ID работы: 426369

Все что кажется отвратительным,постепенно улучшается.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Гарри.

Настройки текста
POV Гарри. - Ребят, я в магазин пойду, кому что купить?- спросил я у парней, а то я их знаю, вечно я иду в магазин, потом начинается : « Я просил тебя купить мороженное, сникерс, трусы Элвиса Пресли, перчатку Джексона, весь мир, а ты , Стайлс, забыл, сука». - Купи мне шоколадный торт! – заорал Найл из гостинной. Хотя кого я удивляю. - Мне какую- нибудь телочку горячию найди, - смеясь прокричал Малик. Как остроумно. Браво. Ха-ха. - Малик, мне кажется, или вчера кто-то говорил что хочет найти свою единственную м? – я явн подловил его, и он естественно замолчал. - Прихвати мне парочку шоколадок, а, Хазз, - послышался голос Луи -Горячая телочку, шоколадки и шоколадный торт? – проговорил я как дешевая официантка и все начали смеяться. АХАХАХА КАКОООЙ ТЫ СМЕШНОООЙ, ГААРРИ. - Таак, Стайлс, куда намылился?! – тут как тут появился мистер Пол. Куда без него. - В магазин. И ты полюбому идешь со мноой, - по-хуистически произнес я. - Бери куртку. А то мне от Саймона мне достанется, - заботливо произнес Пол. Как мне все надоело. Я хочу просто сходить в магазин. Как все обычные люди. А еще больше я хочу снова увидеть ту девушку. Которая так круто подшутила надо мной. Мы с Полом вышли из дома, который Саймон нам купил, и направились в магазин. - Поедем на машине, я не хочу видеть фанатов, -отрезал я. Пол послушно кивнул. Мы сели в машину и проехали примерно метров 400 и остановились напротив какого-то магазина. Здесь поменьше людей. Я залез рукой в бардачок, чтобы найти очки, не в кайф мне будет когда все накинуться с фразами « О МОЙ БОГ ГАРРИ СТААЙЛС». О вот и они. Я надел очки , натянул капюшон толстовки и зашел в магазин. POV Макензи. Нужно купить фрукты. Я направилась к стенду с овощами и фруктами, И Я ОХУЕТЬ КАК БЫЛА УДИВЛЕНА. ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛ ТОТ КУДРЯВЫЙ БАРАН, КОТОРОГО Я ВЧЕРА ЛОХАНУЛА. ПИЗДААААА. -Мм. Снова ты. Буквально час назад думал о тебе, а ты не из тех кто мне попадается обычно, - начал он, - я Гарри, - эй, мне все равно, как тебя зовут. Не уже ли о не понимает этого. - У меня нет желания с тобой знакомиться. По-моему я ясно дала тебе это понять еще вчера, Гарри. - Умоляю, скажи хотя бы как тебя зовут. УМОЛЯЯЯЮ. Ох он сделал щенячьи глазки. Его кудри очень красиво обрамляли его лицо. В его глазах читалась надежда. Надежда на то что я скажу все таки ему как меня зовут. - Макензи, - я не выдержала и сказала ему. Он начал мне нравится, но я решила немного поиграть с ним. - Макензи.. Очень красивое имя. Ты давно в Лондоне? Я прежде не видел тебя здесь?-он явно попытался завязать диалог. - Приехала вчера назад. К брату,- я улыбнулась, и кудрявый улыбнулся в ответ. Боже. У него ямочки. Макенз, что с тобой происходит?! Приди в себя! - Классно. А где было до этого? - В Барселоне. - Ммм ты испанка, - он засмеялся. - Нет! Я из Англии, просто туда уехали родители по работе, а с братом тут оставаться не хотелось. - Ахаха. Классно. Слушай , ты меня реально не знаешь? - Всмысле? Ну ты вчера ко мне подкатвывал, ахаха. - Кхм. Ну хорошо тогда, - он улыбнулся и закончил свою реплику. - Ладно, мне надо покупать идти продукты, а то Мэтью с Нейтоном и Максом все съели, ахахахах. - Ну мне парням тоже надо купить шоколадок, тортик и я захотел дыни, - мы начали смеяться. Около часа мы ходили по магазину, смеясь . Гарри успел разбить банку сока. Я не упустила конечно же возможности постебаться. Ну типичная я. Куда там. -Давай я провожу тебя?-предложил Гарри, когда мы выходили из магазина с кучей пакетов. - Нууу ладно, -пропищала я. Мы направились ко мне. По пути кудряш рассказывал мне про своих друзей, и его реакцию на мою записку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.