ID работы: 426369

Все что кажется отвратительным,постепенно улучшается.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позор Гарри и неожиданная встреча на следующий день.

Настройки текста
-Ну все, я тогда пошла, официант тебе все передаст. -Только я все сам оплачу, ты просто так уходи, я его сейчас предупрежу. Ахаххаа, что же тебя ждет, безмозглое мудило. Унизиться, да еще и за свой счет. -Нет , ты что? Я сама привыкла за себя платить -За себя? так ты ничего и не съела. Коктейль даже твой я выпил. Я оплачу все. - Ну хорошо, - я мило улыбнулась и направилась к официанту. Сделала заказ и кое, что написала на карточке и передала все добро ему и удалилась из кафе. Что там произошло, я конечно догадывалась. POV Гарри. - Все, Луишка, ты проиграл! – победно произнес я. - Она дала тебе номер!? Полюбому она узнала , что ты Гаааарри Стааайлс - Сейчас официант мне принесет ее номер на тарелочке. - Подожди ка, а что за слово дал ты ей?- спросил Лиам. - Да я должен съесть фрукты, хааа большое дело .Ну где же этот официант? - Вот, идет. Красивую корзинку она заказала, - сказал Найл, и мы все повернулись в сторону официанта. Корзинка была действительно красивая. -Вот прошу, ваш заказ, - с некой ухмылкой произнес официант, и положил на стол заказ. - Так, сейчас прочтем все , что она написала, - я потер ладошки в предвкушение ее номера. Мое лицо поменялось когда я прочел записку. - Ну что там, дай взглянуть? – оживился Зейн сразу же. Зейн выхватил листок, а я потянулся, чтоб отнять, но Зейн ловко уворачивается и отходит. Начинается дикий ржач, все кафе на них поворачивается. - Ну что там написано? – спросил Лу - Зейн, дай сюда этот листок, - быстро проворчал я. - Приятного аппетита, осел самоуверенный. Ты там только не подавись. Друзья пусть за тобой проследят, чтоб ты до конца все съел, - смеясь пропищал Малик. Все сели напротив меня и стали ждать моего поедания всего с корзины. -Да че вы пялитесь? Не буду я это есть. Вот она стерва, я ее поймаю и ей не повезет, - пробубнил я. Я был зол. Она меня унизила при моих друзьях! - Давай ешь уже, я тебе говорил, что она не из тех, кто номера оставляет, - улыбаясь произнес Луис. POV Макензи Утро. Наконец-то солнышко. Надеюсь оно сохраниться навесь день. Хотя где я это говорю? Ах, да, в Лондоне. Сколько сейчас времени? Что, блять, серьезно? Вы сейчас серьезно? Половина третьего?! Почему я так долго спала? Так надо быстро вставать. Я нехотя встала со своей такой уютной и теплой кроватки и направилась вниз, на кухню. И да. Как я и думала дома никого не было. Отлиично! Надо умыться, набрать брата и купить продукты, холодильник на мое удивление пуст. Только я приехала, как надо уже покупать еду. Я направилась назад к себе, чтобы привести себя в порядок и переодеться из пижамки во что-то нормальное. Поскольку на улице было тепло, как показалось мне, я решила одень шорты, белую футболку с Карлом Лагерфельдом, взять все таки с собой кожанную куртку и конверсы. Все просто, но SWAAAAAAAAG. Ахаха. Так. Стоп. Надо позвонить моему употоротому шлюху - Алло, ты где ?Почему холодильник пуст!? - Я вообще-то на работе. В холле, на столике лежит карта, бери ее и иди в магазин. Потом приезжай к нам, - тут я решила перебить его. А то « к нам» мне не особо понравилось. - К нам? К кому? Ты опять с этими вонтитами что ли? – недовольно проворчала я. - О БОжеее, только приехала ты и начались твои « опять» ахах. Да я с ними. Приезжай потом поедем к ним на выступление. - Не поеду я к вам. Я посижу дома, в твиттере. Сплетницу или отбросов посмотрю. Ну на крайняк милых обманщиц - Ты серьезно? Вот, блять, не надо тут мне устраивать свои закидоны. Приедешь ты я сказал и все. - Эээй. Макенз, приезжай, - голос сменился, и это был Нейтан. Пф. - Зачеееем? Вот смысл мне приезжать а? - Не вредничай, а , - он засмеялся и мне как-то скажу вам захотелось поехать туда. Что этот Нейтан со мной делает!? Мой брат не мог завлечь меня туда, а ему только стоило взять трубку и сказать : « Макенз, приезжай, не вредничай» . Уф, чувствую до добра это выступление не доведет. - Я подумаюю. Все пока, я в магазин. Всем передавай привет и удааачиии, - нехотя протянула я. - Пока, малышкааа, - послышалось множество голов в трубке , - и спасибо, мы ждеем тебя, Сайкс, что опять начались страдания аха? Идиот ебанный я не сбросиил, - после этого вызов закончился. Смешные они такие. Я взяла эту карту Мэтью и направилась в ближайший магазин. О вот и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.