ID работы: 4263766

My love is...(little light stories)

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
punchi_kessa бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бэкхен/Сехун...Очень холодно?..

Настройки текста

***

Для Сехуна и Бэкхена любовь это знакомство через интернет, 4 года общения, переросшее в нечто большее и значимое. Когда Сехун перед сном желает своему хену "хороших снов" и опуская глаза и прикусывая губу шепчет, что скучает. Это когда Бек слышит этот шепот и нервно отворачивается от ноутбука, скрывая глаза на мокром месте. Это когда Бэкхен уезжает из Сеула, только закончив институт к Сехуну в Гренландию. Пересcорившись с семьей, Бэк посылает все к черту и садится на самолет. А Сехун 2 с половиной часа ждет в зале ожидания в аэропорту, еще не до конца поверив, что такое возможно. Любовь это небольшая табличка "Бен Бэкхен" на корейском с небольшими грамматическими ошибками. Это Бэкхен сонный и сразу же чувствующий холод, но ощущая отчетливо и ясно тепло от обнимающего его крепко О. Это руки Сехуна, очерчивающие скулы Бека и вопрос:"Очень холодно?"... Это когда они задумываются об открытии уютного кафе, ведь на таком холодном острове всегда нужен согревающий кофе и теплые улыбки. И спустя месяцы,они наконец-то смогли повесить табличку "open" на дверях. В их кафе всегда горячий ароматный кофе или теплый чай, свежий хлеб с пряностями и успокаивающая лирическая музыка. От классических мелодий фортепиано до окутывающих уютом звуков гитары. Это привезенная коллекция пластинок для патифона, которая не прекращает дарить счастье на кончиках пальцев и улыбки на губах. Это Бэкхен подпевающий под песни, пересчитывающий мелочь и наливающий кофе в керамические белые кружки и Сехун из под белой челки,наблюдающий за своим чудом, усмехающийся своим мыслям. Это когда Бэкхен, закрывается в спальне и читает письма от родителей, о том что его старшая сестра вышла замуж, отца повысили, а мама решила изучать танго. Он тихо роняет слезы со щек, потому что соскучился. Бэк не показывает свою боль, чтобы не ранить Сехуна и старается не громко вздыхать,лишь бы О не слышал. А тем временем О сидит по ту сторону двери на полу, прижав колени к себе и слушает шмыганье простывшего и не только Бека. Однажды Бен Бекхен, принес ночью щенка. И этот щенок уже утром разбудил мирно спящего Сехуна. Тот конечно был в недоумении целых 10 минут, потом он погладил этого самого щенка с длинными рыжими ушами и черным влажным носиком. И они с двух сторон одновременно поцеловали напуганного неизвестностью животного. Они назвали его "Мистер Моцарт" и теперь улыбка появляется каждый раз, когда они уставшие,открывают дверь их квартиры и на порог выбегает этот "мистер", громко гавкая и виляя хвостом. Это когда каждое утро они прогуливаются по каменистому пляжу мимо сверкающих на солнце ледников с переплетенными холодными пальцами. "Мистер Моцарт" уже убежал вперед в беге, разбрасывая лапками камни, вызывая небольшие "взрывы". Они останавливаются и вместе смотрят на бесконечное море, занимающее половину неба. Оно волнуется и каждая волна в свое время становится секундным потоком пены, а потом единым целым с океаном. Сехун обнимает Бэкхена со спины, обвивая свои руки на его талии, как бы заключая в свой мир, известный только им двоим. Это Бэк улыбается в большой серый шарф, а Сехун сжимает пальто и застегивает самую верхнюю пуговицу,которую Бэкхен забыл по привычке застегнуть. О целует парня в висок и шепчет ему:"god morgen"... Это по очереди они занимаются изучением языков. Сехун каждую среду учит Бэкхена датскому, а Бэк каждую пятницу помогает Се развивать свой корейский. После они смотрят "Шерлока Холмса" и "Восьмое чувство", устраивают бой подушек и просто часами смотрят друг на друга, угадывая кто первым приблизиться для поцелуя. Это когда Бэкхен перед сном обязательно читает Сехуну "Над пропастью во ржи" и Сехун задает вопрос Бэку "почему Холден всегда спрашивал про уток?" На это парень гладит по волосам, лежащего головой на коленях Се и размышляет: "Наверно, потому что он хотел бы чтобы кто-то заботился о них зимой, чтобы кто-то так же заботился о нем..." Это Бэк впервые переступивший порог дома семьи Сехуна. Он тогда сильно волновался и медленно вдыхал и выдыхал,надеясь успокоится, когда дверь открыли улыбчивые корейцы и воскликнули: " Какой милый! Сын, ты привел к нам такого прекрасного человека!" Они затащили парней в дом и накормили Акутаком*. Спустя 2 часа Бэк спокойно называл их мамой и папой. Они предложили им сыграть в карты и Сехун всегда проигрывал, на что вызывал смех Бэка и своих родителей. Это когда они покидали дом Бэк крепко обнял маму Сэ и та прошептала: "Люби его сильно", на что тот кивнул и по пути домой остановился на дороге и прижался лбом к груди Сехуна. Тот поцеловал Бэка в макушку, а потом наклонился и прошептал в губы тихое "люблю" и потянулся за поцелуем,отдавая тепло своих губ. Это когда они лежат в одном на двоих свитере и Сехун просит закрыть глаза Бэку. Тот непонимает в чем дело и закрывает их. Се медленно наклоняется и целуя ключицу говорит открывать. Бэкхен открывает их и видит перед собой 2 билета в Сеул. "Я откладывал чаевые в тайне от тебя, надеюсь ты будешь рад увидеть свою семью". Бэк ошеломленный,смотрит на человека, который подарил ему столько тепла и любви, улыбается своими тонкими губами, а потом громко и звонко смеется,повторяя спасибо бесчисленное количество раз. После перед тем как заснуть, Бэк целует парня в переносицу и шепчет:"Нашу семью,нашу." Это когда Сехун волнуется,потому что никогда не летал на самолетах, и Бэкхен сжимающий его ладонь и напевающий песни из их кафе, умоляя того не переживать. И это когда они засыпают вместе-Бэк положивщий голову на плечо Се, переплетая не только пальцы но и кисти.

***

Это то,что они зовут любовью и это то,что согревает их от холода... *Акутак-В качестве десерта для гренландцев выступает акутак – мороженое инуитов, которое делают из ягод, рыбы (чаще всего лосося), сахара и взбитого жира
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.