ID работы: 4263766

My love is...(little light stories)

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
punchi_kessa бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чанель/Кенсу...Опираясь на чувства...

Настройки текста
До Кенсу-выдающийся талантливый саксофонист. Он холоден ко всему кроме музыки и готовки. Кенсу все держит под контролем, читает Ремарка перед сном и выпивает огромное количество кофе каждый день. Пак Чанель- ди-джей нелегального клуба(правильнее сказать подвала в своей многоэтажке) и он просто ловит кайф,наслаждаясь молодостью.

***

У До Кенсу маленькая вселенная и показатель самостоятельности в виде квартирки на 11 этаже и работа в хорошем ресторане, в роли музыканта. Он доволен своей жизнью, но каждую субботу понимает что чего-то не хватает и впадает в уныние, тихое снаружи, но бушуешее смерчем в душе. Пак Чанель живет на 15 этаже и каждое утро с улыбкой встречает солнце, морщась от его яркости. В голове Пак Чанеля полный бардак и душа нараспашку. У него миллион друзей и секретный подвал, из-за которого он ведет жизнь ночной совы. В будни Пак работает в магазине галстуков и мужских аксессуаров. Ему нравится настоящее и он несерьезен ни в одной сфере, кроме музыки.

***

Для Пак Чанеля и До Кенсу любовь это неожиданная встреча на холодном полу утром в этом самом подвале. Они лежат на спинах, повернув лица к друг другу, вдыхая и выдыхая одновременно. Это Чанель шокированный и охающий от резкой головной боли. Парень долго смотрел на спящего Кенсу(тогда он и имени его не знал), на его легкую рубашку,закрывающую ключицы, но не нервно вздымающий кадык. Это когда минуты превратились в вечность,пока этот пучеглазый не открыл глаза. Это Кенсу абсолютно не удивленный и лишь рассматривающий Пака, словно досконально сканируя незнакомца. И наконец повернув голову,осмотрев помещение До Кенсу говорит лишь три слова: "Есть минеральная вода?" Это удивленный невозмутимостью незнакомца Чанель который начинает смеяться басом.

***

Это теперь частые посещения До Кенсу каждую субботу в этот подвал и коробка пива в подарок. Это Чанель, ждущий именно его, рассматривая в темноте лица. И До Кенсу махающий ему большим пальцем вверх и танцующий под треки,созданные Паком.

***

Это когда однажды они сидели на диване и долго смотрели друг другу в глаза,пытаясь найти ответы на вопросы,которые боялись или не хотели спрашивать. Это когда Пак Чанель резко потянувшись к губам До получает тихое:"У меня есть парень" и притворяясь пьяным утыкается холодным носом в шею Кенсу. Это когда от дыхания Чанеля на его шеи у До Кенсу нарушается пульс и он распахивает глаза,чувствуя разряды тока по всему телу.

***

Это когда взвесив все за и против Кенсу приглашает своего парня Чонина в кафе, за углом его дома и за ароматным чаем с бергамотом, объясняет ситуацию, не чувствуя ни тяжести, ни грусти. Их отношения давно основывались на взаимной заботе и привязанности. И тогда Чонин поблагодарил его за правду и пообещал продолжать заботится о нем и быть опорой до конца своих дней. Это До Кенсу улыбающийся сквозь слезы произнося больше самому себе,чем Чонину: "Люби когда ты готов, а не когда ты одинок". И их обещание сходить на новую часть "людей Икс" через 2 недели и крепкие(теперь уже дружеские)объятия.

***

Это Пак Чанель в депрессии и треки,перенявшие состояние автора. У него до 3 часов ночи баллады и потерянная оптимистичность.

***

Это До Кенсу, который в следующую субботу приходит с друзьями и нервно хватает Чанеля за воротник, целуя в первый раз и точно не в последний. Вокруг них играет какая-та баллада и друзья,охающие и одобрительно кричащие поздравления.

***

Это ноль обязанностей, ноль обещаний, и ничего официального просто они начали быть вместе.

***

Это каждое утро у До Кенсу разное: возможно он проснется у себя в квартире,бережно накрытый фирменным одеялом цвета пасмурного неба,а возможно у Чанеля в его тонком одеяле с морковно-белыми полосками и треугольниками. Это спокойная реакция До Кенсу на ванную прямо посередине зала. И объяснения Чанеля в виде: "Так необычней...". Это Пак Чанель включающий музыку и уходящий полностью под воду в своей керамической ванне. "Под водой музыка становится другой, с миллионами характерами,она смешивается с биением моего сердца."-говорит как то Чанель. И потом на следующий день во время принятия ванны,музыка выключается и вместо привычных мелодий Пак Чанель слышит звуки Саксофона. Он выныривает и видит До Кенсу в растянутой футболке размеров на 2 больше и мешковатых серых штанах, с инструментом в руках и он поистине великолепен.

***

Это До Кенсу получающий больше похвалы за то,что в его музыке появились новые чувства и качество его игры улучшилось. Это Пак Чанель который сильнее возмужал и стал привлекать больше клиентов своей улыбкой.

***

Это любовь Кенсу к мгновенным снимкам и к Чанелю во время готовки оладий. Теперь на стене,над кроватью Чанеля висит декоративная веревка с Полароидами самого Пака за готовкой и надписями на обратной стороне снимков,от которых сердце бьется рвано и никому не обязательно знать о них. Это Чанель влюбленный в свой профессиональный Canon 600d и спящего До. Это по всем стенам спальни развешены фото До Кенсу завернутого в полосатое одеяло и подписи разных положений сна До. "Звезда", "Солдат", "Цапля" и многие другие, ведь Кенсу ворочается во сне неоднократно избивая Чанеля.

***

Это когда первую неделю апреля месяца они берут на прокат мотоциклы и объезжают весь город, выезжая за его пределы, не засыпая лишь благодаря энергетикам.

***

Это когда они смотрят фильмы на потолке через прожектор. А Кенсу придвигается ближе к Паку сплетая пальцы и за секунду до того как Пак дернется предупреждает: "Сейчас выпрыгнет". Это когда они смотрят либо фантастику, либо боевики, либо ужасы. До Кенсу очень любит ужастики особенно его любимое "Зеркала" и Чанель,не считающий себя трусливым потом несколько недель чистит зубы не смотря в зеркало.

***

Это когда с помощью того же прожектора они медитируют как цапли на одной ноге под шум прибоя океана, любого какого только хочется. Это До Кенсу который может стоят на одной ноге часов 5 не двигаясь и не открывая глаза. Это Чанель,незаметно уходящий в зал из спальни, чтобы сыграть в гонки на приставке.

***

Чанель вне работы выглядит как хипстер со всевозможными футболками с яркими надписями и рваными джинсами, а До Кенсу как маньяк со своим черным гардеробом и иногда как школьник если одевает джемпер.

***

У Чанеля волосы цвета темного каштана и лохматая челка,у Кенсу волосы черные и убраны на вверх гелем.

***

Это когда не смотря на внешний вид у Чанеля нет ни одной татуировки, а у До Кенсу их 9. И каждый раз стоит Кенсу начать снимать рубашку, Чанель не может оторвать взгляд от 4 латинский надписей по всему телу и 5 разных рисунков, которые оказываются самодельными эскизами До. Это их общая неуверенность "а надо ли?", но все-таки появившиеся парные татуировки в районе ребер, выпирающих у обоих. Они представляют собой небольшие даты дней рождений друг друга. А также у Чанеля появляется надпись на латинском "так идут к звездам" на руке. Это когда теперь каждый из них слегка улыбается проходясь по выгравированным навсегда датам у друг друга.

***

Это их разные убеждения в жизни и иногда сильная усталость друг от друга. Когда До Кенсу бесит любое прикосновение Чанеля к нему и он раздраженно уходит(хотя парень всего лишь положил голову на его плечо) и при этом громко хлопая дверью. Это Пак Чанель, ударяющий кулаком косяк двери и кричащий: "Да пошел ты!" и громко хлопающая дверь. Это когда на следующий день Чанеля будит непрекращающийся звук дверного звонка и До Кенсу, который кидается к нему и прижимает к себе шепча: "Прости, я был не прав". Это когда Пак со злостью припечатывает его к стене и хмыкает, когда не прекращая поцелуй Кенсу обвивает его ногами. Дальше с такой же яростью Чанель уносит эту "пучеглазую стерву" в спальню,громко хлопая дверью.

***

Это их сплошные пижамные боди. У Чанеля тигр, а у Кенсу пингвин и жалобное"я не похож на него". Это их беготня по квартирам и Чанель, который кружит Кенсу под звонкий смех обоих.

***

Это когда со злости До бьет посуду а Чанель ломает косяки в дверях и свои костяшки до крови.

***

Это веселая готовка двух шеф поваров и вкуснейшие кимчи на столе.

***

Это любовь обоих к аниме и целая коллекция комиксов marvel оставленная в шкафу Пака.

***

Это взаимная боязнь перестать ходить в гости и переехать. Они понимают, у каждого своя квартира-их маленький мир, но усталость бегать за зубными щетками дает о себе знать.

***

До Кенсу пахнет мускусом и цедрой апельсина, а Пак Чанель лесом после грозы.

***

Это алые пятна на ключицах Кенсу и фиолетовые крапинки между плечом и шеей у Чанеля.

***

Это общие походы в магазин,но разные тележки. Хотя это бесполезно ведь они готовят и едят вместе.

***

Это каждую среду новый рецепт крем-супа и пицца каждое воскресенье.

***

Это крепкие теплые объятия Чанеля и холодные пальцы Кенсу на шее Пака.

***

Это их общая неизвестность и временное увлечение друг другом, все сильнее набирающее обороты.

***

Это звонок в дверь Пак Чанеля и До Кенсу на пороге с чемоданами и съемные жильцы в квартире Кенсу.Он решил сдавать квартиру и теперь плата за аренду стала их общим дополнительным заработком и они уже составили план стран куда отправятся в этом году. Это их новая жизнь, которую они не представляют друг без друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.