ID работы: 4263795

Новый участник BTS???

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Vonsu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание героини

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Пак Элин. Сейчас мне 18, в самом рассвете сил. Я добрая, ответственная, дружелюбная. Друзья говорят, что у меня хорошее чувство юмора, ведь я смогу развеселить любого человека, даже грустных, печальных, унылых и тому подобное. Моя внешность ничем не примечательна. Волосы у меня густые и каштановые, длиной до плеч. Недавно я решилась перекрасить волосы: не полностью, конечно, но их кончики теперь имеют красноватый оттенок. Личиком милашка - все благодаря маме. С подросткового возраста стала уделять внимание фигуре, так как раньше я была похожа на пончик. В прямом смысле. Часто ходила в фитнес-центры, бассейны, сидела на разных диетах, и все эти труды пошли в пользу моему телу. Сейчас я стала, словно модель: грудь 3-го размера, узкая талия, длинные ноги и упругие ягодицы. Любая позавидует! Моя мечта осуществилась. Наконец. Также у меня есть два старших брата. Один из них - участник известной k-pop группы BTS. Его звать Пак Чимин. Тот еще засранец. Пусть он и старше меня на 3 года, но умом, так скажем, я блещу сильнее, чем он. Чим еще со школы славился своим милым личиком и обаянием щеночка - мне постоянно перепадали записочки с признаниями от его поклонниц, которые я с довольным видом выкидывала в окно. Приходилось отчитывать братца, чтоб наконец разобрался с этими курицами. Но сам он этого сделать не мог. Больно добрая душа. И наивная. В свои 18 я закончила престижный университет, но после учебы решилась начать карьеру певицы. Ох, все было, как во сне! Еще одна моя сладкая мечта. Да и не только моя, не так ли? Пока проживаю в России, но собираюсь вскоре покинуть эту страну. Есть причина, по которой надо уехать - моя семья. Со своей родней не виделись больше 4-х лет. Тяжело выносить такое расстояние в одиночестве, далеко от родного дома. Особенно соскучилась по родителям. Они поддерживали меня в трудную минуту, благодаря им я закончила известный во всем мире университет. Родители всегда помогали мне, как морально, так и финансово. С их помощью я добилась всего, чего только хотела. Но, конечно же, я ужасно скучала и по своим братьям - Чимину и Хённи. Хённи - мой второй брат. Он старше меня всего на год, но у него есть огромный талант, из-за которого его пригласили в зарубежную страну - он великолепно поет! Кажется, у нас это семейное. Мы с ним похожи внешностью, хотя характеры у нас разные: он немногословный, серьезный, трудолюбивый. Не секрет, что Чимин и Хённи являются противоположностями, но одно общее сходство между ними - это любовь к близким. Не мудрено, ведь мы из сплоченной и дружелюбной семьи, которая не оставит свою родню в беде. А сейчас я вам расскажу, что произошло с нами дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.