ID работы: 4263795

Новый участник BTS???

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Vonsu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>Утро. Порой оно кажется мне бесконечным и однообразным, каждый день повторяется, один за другим. Снова мой "любимый" будильник, как же он меня уже раздражает! Кто-нибудь, выключите его, я не вынесу этот ужас! Ой, точно, у меня же самолет в Корею на 10 утра. Надо бы вставать. Посмотрев на часы, я обнаружила, что еще 6.30 и облегченно выдохнула, после лениво упала обратно в койку. Как же мне не хочется подниматься! Я поспала всего-навсего 3 часа из-за шумных соседей и сборов вещей. Мне стоило бы поспешить! Времени не так много, как кажется. Но, переборов свое нежелание, я встала и пошла в ванную, чтобы сделать все необходимые водные процедуры. Волосы были растрепаны, под глазами мешки... что-то здесь явно не так! Мне нужен макияж, причем срочно. Выполнив пару манипуляций со своим лицом, я полезла в шкаф, чтобы найти одежду. Как славно, что я подготовила их еще перед сном. Решила сегодня надеть клетчатую рубашку, темные рваные джинсы и кеды, не поскупилась и на аксессуары, нацепив часики и очки. Надо бы проверить, не забыла ли я чего важного. Телефон, наушники, документы, рюкзак и чемодан - все на своих местах. Можно спокойно выезжать с чистой совестью! Я буду скучать по этой маленькой и уютной квартирке. Успешно пройдя паспортный контроль, я вышла в комнату ожидания. Через пару минут объявили мой рейс. Надо быстрее бежать, а то нечаянно останусь здесь. Я бы с удовольствием, но денег жалко. В детстве мне мама рассказывала, что сбережения надо тратить с умом, а не бросать на ветер. В своих раздумьях, я не заметила, как подошла к стюардессе. Показав билетик, я направилась к самому самолету, чтобы сесть на свое законное место. Выключив телефон, я ждала, пока агрегат не сдвинется с места. Будто услышав мои мысли, капитан самолета объявил о скором взлете и о прочей информации. Я старалась вникать в объяснение одной из стюардесс этой "железной птицы", но все без толку: я была слишком сонная, чтобы воспринимать какой-либо поток данных. Вскоре, когда самолет выровнялся, нам разрешили включать электронные приборы. Я достала свой любимый смартфон и включила музыку, которая играла в наушниках. Мне стало скучно, и я стала осматривать пассажиров. А начала я с моих соседей, то бишь людей, которые сидели рядом со мной: это были молодожены, наверняка решили устроить себе медовый месяц в Корее. Сидят и наслаждаются обществом друг друга, со стороны выглядит чересчур сердечно. Аж блевать захотелось от всех этих нежностей, но надо потерпеть. Наверное занятие по рассматриванию людей, глупое, и я так тоже думаю. Спустя несколько минут, я уже просто не выдержала и уткнулась играть в телефон. Интересно, кто же встретит меня? Брату я не сообщала, не хотела забирать его время. Он и так занят на работе, через несколько дней у них концерт, и он готовится не покладая рук. Камбэк дело сложное и объемное, мешать нельзя. Хённи тоже загружен. О, я вспомнила! У меня есть подруга, что тоже приехала сюда учиться! Уж лучше напишу ей, и попрошу пожить у нее 3 дня, пока не найду себе ночлег. Жаль, но на такой высоте нет сети. Надо написать хотя бы сообщением. "Привет" - пишу ей не задумываясь. "Привет, давно не переписывались" - молниеносно последовал ответ. "Ага, вчера же общались!", - ответила я. Как-то грубовато получилось, не обидится ли она на меня? "Да ладно тебе, я же скучаю. Ты не собираешься приезжать?" "Кстати об этом... Ты не занята сегодня ночью?" "Да не особо, а что?" "Просто меня некому встретить, может хотя бы ты поднимешь свой бампер и сделаешь это?" - жду ответа. Прошло 5 секунд, 20, минута. "Да, я согласна! А во сколько?" - от ее ответа мне захотелось рассмеяться. Ответила так, будто я ей предложение сделала. "В полночь" "Я буду ждать" - ответила она и отключилась. Мою подругу зовут Лим Вонсу. Ей 20. Хоть она и старше меня, но мы все равно остаемся лучшими подругами, возраст нам совсем не мешает. Девушка добрая, жизнерадостная, друзей в обиду не даст, любит помогать людям. Не подруга, а мечта. Познакомились мы в России. Тогда я только поступила в новую школу и никого из детей не знала. Меня часто обзывали, забирали деньги и угрожали. В один из очередных дней, меня загнали в угол, как хищники жертву. Этот день был самым ужасным из всех. Мальчишки, что издевались надо мной, достали ножи и стали подходить ко мне. Мне было страшно, я звала на помощь. Чтобы я не закричала в очередной раз, один из них ударил меня. Мимо того места прошла девушка, увидев меня, она убежала за подмогой. Словно спаситель, спустившийся с небес, Вон привела нескольких учителей, и я осталась цела и невредима. С того случая прошло достаточно времени, мы стали дружить. Нашлось много общих интересов, нам было весело вместе. Я ей благодарна, ведь если бы не она, не знаю, что со мной случилось бы тогда. Вспомнив свое прошлое, у меня покатилась слеза. Я быстро смахнула ее и стала ожидать своего прилета. Посмотрев на время, я решила слегка вздремнуть. Лететь мне еще 3 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.