ID работы: 4263795

Новый участник BTS???

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Vonsu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
С того самого дня, как я пришла в BIGHIT ENT., прошел год. За это время я обучалась многому, успела подтянуть свои танцевальные навыки и актерское мастерство. И вот, в очередной раз я нахожусь в танцевальном зале, оттачивая одни и те же элементы в хореографии. Увлёкшись, я не заметила, как кто-то вошел в зал. -У тебя не плохо получается,- подал голос незнакомец. -Ой! Не пугайте Вы так! Я чуть коньки не отбросила, - воскликнула я. Я все же удосужилась посмотреть на этого неизвестного человека. Вы знаете, где-то я его видела... Ах да, точно, это тот самый парень, который проводил меня в день прослушивания до зала. Я вспомнила его имя, кажется Чон Чонгук, если я не ошибаюсь. - Может, ты скажешь мне свое имя? - спросил он. - Приятно познакомиться, я Пак Элин. И как долго ты подсматривал за мной? -поинтересовалась я. "Какая же ты любопытная, Элин" - пронеслось у меня в голове. - Где-то с середины тан... - не успел он договорить, как его прервал ленивый старичок Юнги, который на удивление резво влетел в зал. - Вот ты где шляешься! Мы его внизу ждём, а он, видите ли, с девушкой решил уединиться. Ты на время смотрел, гнида? Из-за тебя меня разбудили и заставили тебя же искать! Из-за тебя, тварь, я спать хочу! Живо пошли вниз, нас машина ждет!- будучи полным злости, Юнги направился к выходу. - Удачи тебе! Увидимся еще! Пока-пока - протараторил Чонгук. - Пока - крикнула я ему в след, и он ушел. И мне пора бы идти, а то Вонсу будет волноваться. Интересно, а что она делает сейчас. По дороге домой я зашла в одну кондитерскую, которая работает допоздна, и, закупившись печеньками и прочими сладостями, отправилась дальше. Дошла, к счастью, без проблем. Хотя Корея - страна спокойная, поэтому их там особо не бывает. Я попыталась открыть тихонько дверь, чтобы никого не разбудить, но, зайдя в квартиру, споткнулась об порог и все, что было на тумбочке в прихожей, упало на пол с громким треском. Соседняя дверь отворилась и оттуда вышла девушка, сонно протиравшая глаза. - Элин, это ты? - невнятно пробормотала Вонсу. - Да, я. А ты что не спишь? - поинтересовалась у нее. - Ты шутишь? После этих громких звуков и последующего мата еще бы кто не проснулся. А мне такие классные сны снились... - она сердито ответила, и грозно посмотрела на меня. Такое ощущение, будто она моя мать, и отчитывает меня за двойку. - Прости меня, я нечаянно - виновато посмотрела на нее, - Кстати, я купила твои любимые вкусняшки. Я сейчас поставлю чайник, а ты иди пока в гостиную и выбери какую-нибудь интересную дораму. Хор... - не успела я договорить, как она уже смоталась в комнату с ноутбуком. Тяжело вздохнув, я направилась на кухню. Разложив наши вкусности, я стала заваривать чай. Взяв в руки поднос с едой, направилась в гостиную, где узрела очень милую картину: Вонсу с игрушкой-кумамоном тихонько сопит на диване. Накрыв ее пледом, я уселась смотреть дораму, которую она выбрала. Спустя час мне жутко захотелось спать. Выключив ноутбук, я направилась на кухню, чтобы помыть посуду. Спустя 15 минут, я побрела в комнату. Как только моя головушка коснулась мягкой подушки, я провалилась в царство Морфея. Я проснулась от звонка на телефоне. Посмотрев на дисплей телефона, я резко приняла сидячее положение. А звонил мне директор Бан Шихек. - Д-да? Это Элин, - неуверенно начала я. - Элин, прости что сорвал твои выходные, но ты должна приехать в агентство к трем. Хорошо? - спросил меня директор. -Да, конечно. Ровно в три буду у Вас в кабинете - сказала я и отключилась. Посмотрев на время, я была в шоке, так как сейчас было 12:30. Вы скажете что у меня довольно много времени, но я прерву ваши слова. Так как я девушка, то я очень долго собираюсь. У меня на все уходит полтора часа, а до агентства мне ехать еще некоторое время. Подскочив с кровати, я побежала в ванную, дабы принять душ. После этого я начала краситься, но скажу честно, на макияж ушло примерно 10 минут. Выудив из шкафа свитшот с юбкой, я начала одеваться. Закончив со всем этим, я закрыла дверь и быстро спустилась вниз. Через 10 минут, подкинув водителю доплату за скорость, я все же доехала до BIGHIT. Я взглянула на время - без десяти минут три, и быстро побежала к кабинету. Постучав в дверь, я услышала долгожданное "Войдите!". Неспешно зашла в кабинет и увидела его. Пак Чимин собственной персоной. Братец! Но не только он был там - его группа тоже здесь присутствовала. - Вы все наверное не можете понять, почему же я вас всех сюда пригласил? - начал говорить Шихек, - Так вот, эта девушка новый участник BTS, про которого я вам говорил. - ЧТО?!!- одновременно выкрикнули все. - Мы же мужская группа и нам не нужен новый участник, причем девушка! - начал розововолосый. - Я тоже не согласна! Я не хочу жить с этими извращенцами - сказала я. - Эй! Кого ты извращенцами назвала, мелкая?! - спросил парень с черными волосами. - Успокойтесь все. Во-первых, с ее появлением у вас не только фанатки будут, а еще и фанбои поползут; а во-вторых, это отличный шанс дебютировать для тебя, Лин. - Я согласна, но с Вас шоколадные пончики - попросила я. - Хорошо, а теперь можете расходиться. Я осталась, чтобы обговорить некоторые вопросы с директором, и спустя несколько минут вышла. В коридоре я увидела BTS, что-то обсуждающие с менеджером, и подошла к ним. - Здравствуйте! - поздоровалась с ними. - Приветики, я Ким Тэхен, будем знакомы. Этот, с розовыми волосами, - Ким Сокджин, с зелеными волосами- Ким Намджун . Он наш лидер. С черными - Шуга или Мин Юнги, рыжик - Чон Хосок, рядом с ним - Пак Чимин, а тот, в шапке - Чон Чонгук. А тебя как зовут, красавица? - спросил меня Тэхен. - Меня зовут Пак Элин, младшая сестренка Чимина и ровесница Чонгука, - с довольным лицом смотрела на их шокированное лицо. - Лини, как давно мы с тобой не виделись? Я тебя даже не узнал из-за твоей внешности. Что сподвигло тебя на эти изменения? - раз за разом задавал мне вопросы мой оппа. - Все потом, оппа, все потом, - сказала я ему, - Ладно мне пора идти, а то подруга переживать будет. Увидимся завтра! Пока! - попрощалась я с ними. - А как же мы? - одновременно спросили Чонгук и Тэхен, - Давай хотя бы телефонами обменяемся? - Хорошо, - я дала ему свое согласие, а зря. Пришлось обмениваться со всеми, плюс мы стали селфиться. Спустя два часа я все таки приехала домой. Открыв дверь, я прошла в комнату переодеваться, по пути в комнату заметила записку. В ней гласило следующее: " Элин, приду поздно, еда в холодильнике. Удачи! Твоя обожаемая онни Вонсу :3" Это значит - будет вечер кино. Мне будет скучно одной смотреть, поэтому позвонила Чимину. - Алло, Чимин? - Элин? Что-то случилось? - Нет. Я просто спросить хотела. Ты сегодня занят? - Да, просто обещал провести сегодняшний день со своей девушкой. Без обид, хорошо? - Хорошо. Тогда, может, завтра погуляем? - Я согласен, заодно со своей девушкой познакомлю. - Тогда, до завтра! - Пока-пока. Кого бы пригласить? О, позову-ка я Тэхена и Чонгука. А что? Они мои друзья, хотя недавно познакомились. Ай, пофиг, все равно одной скучно. Я поднесла телефон к уху и стала ждать гудков. - Лина, привет! - Привет, Тэ! Ты сегодня занят? - Нет, а что-то случилось? - Не хочешь ко мне приехать? Фильм посмотрим, в приставку поиграем и многое другое. - Хорошо, минут через 40 приеду. - Чонгука прихвати с собой. Втроем веселее будет. - Хорошо. Пока их не было, я убралась дома, скачала фильмы, одним словом - я все организовала. Какая же ты молодец, Пак Элин! И тут раздался дверной звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.