ID работы: 4263795

Новый участник BTS???

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Vonsu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<center> В Корею прилетела без приключений, мне аж скучно стало. Так, надо пойти и снова преодолеть паспортный контроль. Черт, там такая большая очередь! Спокойно, Элин, спокойно. Возьми себя в руки, все пройдет гладко. Спустя полчаса я прошла эту полосу препятствий. После проверки я отправилась к ленте с багажом. Мой чемодан показался сразу, чему я была несказанно рада. Побыстрее бы уже выйти отсюда! Я цапнула чемоданчик и пулей вылетела из здания. Как только я вышла из аэропорта, на меня кто-то набросился. Этим "кем-то" являлась моя давняя знакомая. Та самая, о которой я рассказывала в самолете. - Элин, я так рада, что мы наконец встретились! Сколько лет, сколько зим! Кажется, ты еще сильнее похорошела! - Лим тараторила так быстро, что я не успевала за ее мыслями и просто стояла в ступоре. - От...пусти, задушишь.. - еле произнесла я. - Ой, прости, - она слегка потупилась, но выпустила из своих объятий, - Ну что, поехали? - спросила она. - Ага - последовал мой усталый ответ. Наконец, выйдя из здания, мы сели в машину. Вонсу уже обо всем позаботилась и вызвала такси, чтобы нам обеим было проще добраться. Дорога была долгой, я буквально сразу же уснула. Зная, как я устала, Вон не стала меня будить и расспрашивать про мою жизнь, как она это обычно делает. Но она ведет себя так не из любопытства, а потому, что заботится и действительно желает знать, как обстоят дела у ее друга. Не знаю, сколько времени занял весь путь от аэропорта до ее дома, но приехали мы быстро. Как только водитель закончил парковаться, Лим начала меня будить. Скажу сразу, я сплю, как убитая, но вот с третьей ее попытки меня поднять я таки встала. Зайдя в дом, Вонсу сразу же показала мне гостевую комнату, где я буду жить на протяжение нескольких дней, а я, зевая, прошла туда, как на ватных ногах. Комната оказалась просторной, в светлых тонах, прям сделана по моему вкусу. Аргх...как же спать хочется, но мне еще в душ надо сходить. Встав с дивана, я направилась к чемодану доставать из него косметические средства, полотенце и пижамку с мишкой Тедди. Зайдя в нужную мне комнату и закрыв за собой дверь, я стала снимать с себя одежду. Стоя под струей воды, я стала думать о завтрашнем прослушивании, анкету на которое я нашла в интернете. Поразмыслив еще несколько минут и полностью помывшись, я решила выйти. По пути в комнату я решила заглянуть к подруге. Тихонько открыв дверь ее комнаты, я заметила, что и она уже спит. Тоже устала? Мягко улыбнувшись ей, я ушла в свою комнату. Переодевшись и высушив волосы, я легла спать. Спустя какое-то время, меня забрали в пучину Морфея. Где он... Где этот чертов будильник?! Как же было лень вставать, но преодолев свою неохоту, я направилась в ванную, чтобы умыться. Через пол часа я вышла, как свежий огурчик, бодрый и чистый. Пройдя на кухню, я нашла записку. Бегло пробежав глазами по тексту и отложив его, я направилась к холодильнику, и, выудив оттуда яйца и колбаску, взялась за готовку завтрака. Спустя 15 минут моих стараний, я приступила к трапезе. Закончив с едой, я стала убираться за собой, и направилась в комнату готовиться к прослушиванию. Включив песню на телефоне, я стала наводить красоту на своем бледном личике. Все-таки ночи без снов дают свое, вот, стою перед зеркалом и пытаюсь замазать мешки под глазами. Закончив с макияжем, я принялась собирать волосы в хвост. Не став заморачиваться с одеждой, решила напялить что-нибудь классическое. Найдя в недрах своего чемодана майку и пиджак персикового цвета, я взялась за поиски утюга. Вскоре, закончив с глажкой одежды, я решила позвонить знакомой и узнать, когда же она вернется. "Еще нескоро, дел по горло, сама понимаешь" - таков был ее ответ. Узнав все необходимое, я стала собираться. Быстро напялив на себя одежду, я стала искать в интернете адрес агентства, в котором мне надо было пройти прослушивание. Записав сведения на заметках в телефоне, я решила вызвать такси. Пока машина была в пути, я решила повторить песню, которую я должна им спеть. Через минут 10 мне пришло оповещение о том, что такси ждет меня внизу. Закрыв дверь на ключ, я стала спускаться вниз. Загрузившись внутрь салона машины и продиктовав водителю адрес, я стала размышлять о смысле жизни. Шучу! На самом деле я стала рубиться в игру на планшетнике. Приехав и попрощавшись с мужчиной, что довез меня, встала возле здания. Подойдя к парню в шапке, я решилась на своем слегка ломаном из-за русского произношения корейском спросить, на каком этаже проходит прослушивание. Только сейчас оценила его внешний вид - аккуратные черты лица, глубокие темные глаза, каштановые волосы торчат из-под шапки, описывать его можно вечность. Этот парень по своей доброжелательности посмеялся, но решил проводить меня до нужного этажа и зала. Дойдя до пункта назначения, я поблагодарила его и удалилась. Рядом с кабинетом сидела секретарша. Я сказала ей про прослушивание, и она сразу же пропустила меня внутрь. В зале было всего три человека: Бан ШиХек - директор, хореограф и учительница по вокалу. - Добрый день! Для начала расскажите о себе, - спросила меня учительница по вокалу. - Здравствуйте! Меня зовут Пак Элин. В свои 18 лет жизни, закончила МГУ в России. Стать певицей - моя мечта с детства. - Какую песню Вы для нас подготовили? - Taeyeong с песней "I". - Что ж, начинайте. Поставив минус этой песни, я начала петь, закрыв глаза, и представляя образ родителей. Вскоре, допев последние строчки, я открыла глаза. - У тебя замечательный голос, дорогуша! - воскликнула женщина, отвечающая за вокал. - Что насчет хореографии? - Ну... я могу станцевать танец некоторых групп. - Хорошо, можете показывать, на что Вы способны!- ухмыльнулся хореограф. Станцевав им пару-тройку танцев, я все же приостановилась, чтобы передохнуть. - Ну что ж, девушка Вы неплохая, да еще с отличным голосом. Я решил, что Вы не подходите для новой группы, которая вскоре дебютирует... Но! Пройдя некоторые мои испытания, я подумаю, что с Вами делать. А пока что - Вы приняты! Отныне вы - трейни. Добро пожаловать в нашу большую семью! - Спасибо вам, - заплакала я, - Спасибо вам, я вас не подведу, - поклонилась. - Ну ну, успокойся, а то тушь потечет, - похлопала мне по плечу учительница по вокалу и тихо усмехнулась, - мои уроки начинаются завтра в 7, смотри и не опаздывай. - Спасибо вам большое. До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.