ID работы: 4263825

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
little__cree бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кто же такой Дерек Хейл?

Настройки текста
      Стайлз выслушал невероятно долгий, но главное точный рассказ мужчины. Большую часть рассказа парня накрывали отвратительные воспоминания. Такие воспоминания останутся надолго в его голове, оставив в его сердце порез, который нанёс Скотт. Парень рассказал, как вообще получилось, что он оказался на той кровати связан. Стайлза пробирала дрожь. Дерек, заметил это и прижал его одной рукой к себе. Парень прижался к мужчине и расслабился. Он хотел быть ближе к нему… Парень хотел быть в его тёплых объятиях вечно… Так легче переживать эту жизнь. Просто растворяться в человеке, который придёт на помощь, когда это будет нужно. Как вчера. Он спас его. Стилински не хотелось знать, как он это сделал. Он был ему благодарен просто за то, что Дерек сейчас рядом.       В какой-то момент он понимает, сейчас или никогда. Парень поднимает голову и встречается взглядом с Хейлом. Взгляд его глаз был туманный, потерянный и напуганный. Нескольких секунд ему хватает на то, чтобы собраться с мыслями. Стайлз впивается в губы Хейла. Он заваливается на диван, тем самым мужчина оказался сверху. Дерек тяжело дыша отстраняется. — Стайлз не надо, ты пожалеешь об этом. — Ни за что.       Парень обнимает Хейла за шею, прижимает к себе и лихорадочно целует и смотрит, смотрит, смотрит своими невозможными глазами, полными слепого восторга. Дерек вжимает парня, полного желания в диван. Он изучает его рот языком, собственнически, оставляя Стайлзу лишь возможность скулить и сгорать от желания. Мужчина срывает с парня майку, теперь они оба были обнажены по пояс. Он покрывает тело парня поцелуями, спускаясь своим языком всё ниже, и ниже. Стайлз хрипло стонет и запускает руки в чёрные, густые волосы, заставляя поцелуи быть более требовательными. Это тело отзывается на каждое прикосновение мужчины. Он проводит руками по бёдрам, целует шею, оставляя красно-алые засосы, они будут служить доказательством этого безумия. Стайлзу сносит крышу, он поддаётся вперёд, сдерживая стоны, плавится под ласками Хейла. Всё слишком восхитительно, слишком невероятно, чтобы быть правдой. Ему было нечем дышать. Дыхание сбилось. Стало невыносимо жарко. Стайлз чувствовал Дерека каждой клеточкой своего тела, но всё равно хотел большего. Дерек сел на диван и посадил Стайлза к себе на колени, как маленького ребёнка. Парень старается восстановить сбившееся дыхание, неосознанно сжимая и разжимая руку мужчины. — Стайлз, я не могу. — он смотрел прямо в глаза. Он жалел, что не может, но не хочет, чтобы Стайлзу вновь было больно. — Что? Почему? — он смотрел Дереку прямо в глаза, его глаза были готовы залиться слезами, но парень держался. Его никак не оставлял вопрос, почему мужчина так боится быть ближе. Ведь он знает, что Хейл тоже хочет этого, но останавливает себя, каждый раз, не позволяя самому себе поддаться соблазну. — Я не могу зайти дальше. Не сейчас, не сегодня. — его голос предательски дрогнул. — Дерек… — сказал парень как можно нежнее, провёл рукой по лицу мужчины, проходил мягкими пальцами по щетине. Хейл притягивает его к себе за плечи и целует, долго, нежно, осторожно, растягивая удовольствие. Аккуратно проводя руками по спине, плечам и взяв в свои руки лицо парня сказал: — Пообещай мне, что не будешь просить большего. — лицо Дерека было очень серьёзным, но в тоже время выражало заботу и волнение. — Я обещаю. Пока ты сам этого не захочешь. Дерек прижимает парня к себе. Эти объятия значили что-то большее, чем желание скрыть человека от всех невзгод. Но между их телами, спрятанное молчаливыми объятьями, останется то, что одним своим существованием оправдывает всё. Все их поступки. За такое короткое время мужчина успел показать Стайлзу, что пойдёт на всё, лишь бы он был в порядке, чтобы ему не угрожало и куда бы он не попал, Дерек будет рядом. Так близко, насколько сможет. Парень чувствовал связь, что связывала их, с каждой секундой она становилась всё крепче и надёжнее. Настолько сильно, насколько это вообще возможно. Как всё нелепо началось, как всё интересно продолжалось, наконец как это прекрасно ощущалось в тот момент. Все проблемы улетучились, куда-то настолько далеко, что до них не было никакого дела. Они будто были не от мира сего. Где-то далеко, каждый в своих мыслях, но всё так же близко. — Может, посмотрим наконец, фильм? — улыбаясь парень, говорит прямо в ухо Дереку. — Давай. — мужчина достаёт пульт со столика, стоявшего рядом с диваном. Стайлз даже не собирался слезать с Хейла. Это казалось маленьким счастьем. Может коротким, возможно нелепым, но счастьем. Они просидели так весь фильм. Во время фильма, каждый из них, думал о своём. У Дерека в голове было лишь одно «Он обязан сохранить в безопасности всех, кто ему дорог.» Стайлз пытался смотреть фильм и следить за развитием сюжета. Когда фильм закончился, Хейл услышал сопение. Парень уже уснул. Крепким, сладким сном. Мужчина взял его на руки и понёс наверх. В верх по лестнице, прямиком в спальню, на кровать. Он положил его, как хрустального, словно боясь разбить это прекрасное счастье. Хейл встал с другой стороны кровати и снял спортивки, бросив их куда-то в темноту комнаты. Стайлз открыл глаза, когда Дерек лёг в постель. Парень прижался к нему, а Хейл прижал его к себе, ещё сильнее. Так, чтобы между ними не осталось пустого пространства. Стилински уже через минуту вновь засопел. А Дерек не мог уснуть, невероятно, как он ещё держался, чтобы не разбудить парня и не рассказать ему обо всём, но отогнав от себя эту глупую и ненормальную мысль, уснул.

***

      Маленького, беззащитного Стилински разбудило солнце, которое светило ему прямо в глаза. Он потёр свои медово-карие глаза и оглянулся, рядом никого не было. Парня охватило странное и незнакомое ощущение пустоты. Действительно, в комнате было почти пусто. Лишь шкаф, комод и кровать. Стайлз ощутил страх, когда увидел, что вещей в шкафу и комоде нет. Будто здесь никто никогда не жил. Все полки открыты, только кровать осталась такой, какой её запомнил Стилински, в то утро, когда так же проснулся один. Посмотрев на тумбочку, он увидел записку, она была от Дерека, парень запомнил его почерк       «Прости меня, за то, что позволил себе допустить тебя ближе. Забудь обо мне. Будто меня и не было в твоей жизни. Возможно, когда-нибудь ты увидишь меня вновь, но прошу тебя, не пытайся найти меня. Никогда. Дерек»       Как так можно? Как он вообще посмел это написать. *Ненавижу, сука. За что? За что всё это мне? Что я такого сделал? Почему Скотт оказался подонком, почему Дерек его бросил? Что за несправедливость.* Что мне теперь делать… Куда мне идти… Кому я могу доверять? А можно ли вообще доверять? Насколько обманчивы оказались те объятья. Сколько можно вонзать нож в сердце? От него уже ничего не осталось. Что он может сделать? Мысли в голове путались, он не смог бы ничего сказать в тот момент, парень был сломлен. И склеить может только надежда. Стайлз встал с кровати и пошёл вниз, по ступенькам лестницы, прошёл вдоль коридора, зашёл на кухню и осмотрел гостиную. Пусто. Ему не показалось, здесь будто и правда никто не жил. На диване лишь лежали джинсы и белая рубашка. Парень взял её в руки, прижав её к лицу, она всё ещё пахла им. Он определённо прикасался к ней. Он снял майку, которая была на нём, аккуратно сложил её вдвое, одел синие джинсы и белую рубашку. Затем, парень взял в руки рубашку и пошёл домой. У себя Стайлз сел на Диван и просто думал, что он теперь будет делать… Что он может сделать… Стилински считает, что нужно всё же позвонить Дереку, даже если он сказал парню забыть о нём, разве это возможно. Он набирает уже знакомый номер.       Слышно лишь автоответчик «Вы попытались мне позвонить, если что-то нужно позвоните моему другу XXXXXXXXX, его имя Айзек Лейхи.» Стилински быстро берёт бумажку и записывает номер. Набирая номер Айзека, парень даже не задумывался, чем тот сможет помочь. Лейхи ответил на третьем гудке. Стайлз лишь спросил его адрес. Айзек без лишних вопросов назвал адрес. Он пообещал приехать как можно быстрее. Последнее, что помнит парень, как он судорожно собирал вещи. Вызвав такси, он совсем без раздумий отправился в аэропорт.       Как только парень прилетел в Лос Анджелес, он вызвал такси. Приехав на место, он увидел огромный зеркальный небоскрёб. Стайлз вошёл в двери здания. Внутри оно было ещё более прекраснее, чем снаружи. Там к нему подошёл человек. — Извините, вы к кому? — Айзек Лейхи. Не подскажите какой этаж? — Отлично, он вас уже ждёт, следуйте за мной.       Они зашли в лифт, у парня чуть челюсть не отвалилась, когда он увидел, что в здании 150 этажей. Мужчина нажал на 34 этаж. Лифт был довольно большой, с ними вместе зашли ещё человек десять. Каждый выходил на нужном ему этаже. Стайлза очень удивил тот факт, что они сами не забывают на каком этаже и к какому кабинету нужно выйти, он бы в таком небоскрёбе потерялся за пять минут. Наконец, они приехали на нужный этаж, и мужчина провёл Стилински по коридору, к кабинету номер 1732. Мужчина открыл перед ним дверь и парень попал в большое, просторное помещение. Затем, его внимание привлёк человек, что сидел в кресле. Он был одет в чёрный костюм, с чёрным галстуком и в довольно дорогих, лаковых туфлях. Мужчина плавно встал с кресла и ровным шагом обошёл стол и облокотился на него. — Присядь. — сказал мужчина, рукой указывая на диван, стоящий напротив стола. Человек выглядел очень важным, серьёзным и сосредоточенным. Его руки были сложены на груди, взгляд следил за каждым шагом парня, словно контролируя его глазами, пока Стайлз шёл к дивану и садился. — Ты ведь Стайлз, верно? — Да. — Зачем ты приехал? — Ты же Айзек, верно? — Да, но я задал вопрос, будь добр, ответь на него. Я два раза не повторяю. — Я тут из-за Дерека. — Что произошло? — Он исчез. В его доме будто никто и не жил. Там пусто. — Исчез? — глаза Лейхи округлились и видимо, по его реакции можно было понять, что он удивлён не меньше Стайлза. — Да, всё что он оставил было это. — парень протянул Айзеку записку, которую взял с собой. — Это плохо. Как давно это произошло? Он давно уехал? — Я понятия не имею, проснулся около десяти утра, а его уже и след простыл. Я попытался ему позвонить, но у него стоял автоответчик, там он указал твой номер. Я сразу позвонил тебе, до сих пор не могу поверить, что это всё происходит. Как хреново.       Айзек положил записку на стол, а сам подошёл к шкафчику, вытащив оттуда два бокала и виски. Поставив их на стол, он аккуратно открыл бутылку, его пальцы делали всё быстро и легко, видно делать это ему не впервой. В то время как Стайлз, никогда не пробовал ничего алкогольного, кроме пива. Какое облегчение он испытал, когда опустошил стакан. Всё же все чувства, алкоголем не залить. Тем более, он пришёл не выпивать с Лейхи, а узнать, где сейчас Дерек. — Где он? — Он может находиться где угодно, в любой точке мира. Он тебе не рассказывал, кем он работал? — Нет. Мы никогда об этом не говорили, тема не заходила об этом. — Значит, он не хотел, чтобы ты знал об этом. Никто бы на его месте не захотел бы даже вспоминать об этом. Ну ладно, я расскажу тебе, кто на самом деле такой Дерек Хейл. Иди за мной. — Лейхи пошёл в сторону книжного стеллажа, слегка надавив на него, стеллаж подвинулся назад и открылся проход в ещё одно помещение. Здесь было невероятное количество разнообразного оружия. Пистолеты, автоматы, холодное оружие, луки со стрелами, так же здесь были несколько карт. Огромных карт городов, стан и мира. Везде были следы маркеров. Похоже, с помощью маркеров прокладывали пути, из одной точки, в другую. Так же в комнате был боксёрский ринг. Так как комната была заполнена всем, чем только можно, ринг не особенно выделялся. Было огромное количество различной техники. — Знаешь, никто на все сто процентов не знает Дерека. Он обычно не раскрывается. Знаю точно одно, он взялся за старое. Дереку было семнадцать, когда он впервые убил человека. В тот день, мы были вместе, лазили по стройкам в своём родном городе. Ничего не предвещало беды. Мы постоянно там околачивались. В один момент мы услышали выстрелы. Побежали посмотреть, что происходит, поступили как малолетние, ничего не смыслящие в этом идиоты. В один момент я полетел с крыши вниз и приземлился в мусорный бак, он смягчил моё падение. А Дерека заметили и поймали. Насколько я знаю, его притащили к дому его семьи и сожгли их у него на глазах. Каким образом не знаю, но он убил одного из них, остальных осталось четверо. Затем, он начал их всячески выслеживать. Так как он видел их лица, у него было преимущество. Я ему помогал, скажем так, я был его правой рукой. Прошло несколько лет, и он познакомился с Крисом. Крис парень довольно неплохой, убивал он только из личных мотивов. У него вроде тоже что-то с семьёй случилось. Дерек с Крисом очень сдружились, а я на тот момент переехал в ЛА. После месяца, они приехали ко мне. Мы начали искать тех подонков, которые сожгли дом Хейлов. Я помогал им от сюда, из этого помещения. И редко, но иногда получалось так, что ездил вместе с ними. Мы убили всех четверых человек, которые тогда участвовали в сожжении. После этого, я вышел из игры. Я не собирался больше заниматься этим. Но если ты однажды убил, убьёшь и дважды, и трижды, и так до конца своей жизни. Прошло несколько месяцев и на Дерека вышел человек, он представился как «Тот, кто решит ваши проблемы.» До сих пор не могу понять, как так получилось, что Дерек согласился стать наёмным убийцей. Его тренировали. Видимо, так на него повлияло убийство тех четырёх. — на этом моменте Лейхи закурил сигару. Он выдыхал дым, но окон в помещении не было, поэтому Стайлзу приходилось дышать этим дымом. Потом он продолжил, — Со временем, мы с Крисом присоединились к нему. Работали на очень странных людей, но нас волновала лишь сумма, которую мы получим, если убьём того, кого они скажут. В этом деле мы были просто неподражаемы, неуловимы, безжалостны. Сколько мы не убивали, было мало, каждый месяц был новый заказ. Дерек работал с Крисом. Возможно не всегда, но большую часть заказов он выполнял с ним, я лишь помогал выяснять информацию о жертвах. Однажды нас даже поймали. Но Дерек оказался хитрее и умнее наших похитителей. В тот день я по-настоящему понял, насколько Хейл профессионал в своей работе. Он вытащил нас всех оттуда, и мы скрылись. Каждый из нас скрылся. Я тут, Крис в Мексике и Дерек в Бейкон Хиллс. Мы созванивались иногда. Решили, что пора завязывать с этим. Я нашёл себе девушку, которую при первой возможности убили, с этим я смирился. Но Дерек был уверен, что до него не доберутся. И я считаю, что что-то произошло серьёзнее, чем просто выяснение его местонахождения. Возможно, что ему заказали билет в один конец и заставили согласиться. Если ты ещё жив, значит они нашли ещё одно слабое место Хейла, по-другому они бы его не заставили вернуться к работе. Всё, что я знаю точно, так это то, что Дерек профессиональный заказной убийца. И раз ты здесь, значит ты должен быть готов к тому, что это клеймо у него на всю жизнь. У него не получится смыть его. Не у кого из нашей группы это не получится. Мальчик, ты вообще понимаешь, в кого ты влюбился? — Да. Честно говоря, я хочу спросить тебя лишь об одном. Как нам его найти? — Сейчас попробую связаться с Крисом, наш дорогой Дерек в дело один обычно не суётся. Хотя, и такое бывало. — сказав это, Айзек сел за один из компьютеров, подключил к нему несколько проводов и проверил связь. Затем, парень услышал шипение, скорей всего Лейхи ищет нужную волну для связи. Подождав минуту, он что-то переставил местами, но это ничем не помогло. Мужчина постоянно что-то менял, но все труды были безрезультатны. — А вот это мне совсем не нравится. — Что случилось? — Его просто нет. Если бы его рация работала, компьютер бы её поймал. — Она не могла сломаться? — Нет, он бы её сразу починил. Тем более, она тогда не просто сломана, она уничтожена. Я не могу найти его местоположение. Маячок тоже не ловит. Это может значить только одно, ну конечно, как до меня это раньше не дошло! — Что? — Я осмелюсь предположить, что Криса схватили и наш дорогой, бесстрашный герой побежал к нему на помощь. Скорей всего ему угрожали. Грязные, подлые псы. Кости бы им всем переломать. — Мы можем ему чем-то помочь? — Не факт, но я попробую связаться с нашим «Невидимкой», он должен быть в курсе, где сейчас эти двое. — Значит, если тебе удастся узнать где они, нам придётся ехать за ними, я верно понимаю? — А ты смышлён. Да, примерно так. — Тогда, могу я тебя попросить об одолжении? — Парень, ты прилетел сюда, только ради того, чтобы узнать, что с моим лучшим другом всё хорошо. Потому что беспокоишься за него. Ты можешь просить всё, что захочешь. Раз Дерек тебе доверяет, я доверюсь тебе тоже. Ты можешь на меня рассчитывать. — Научи меня. Я должен быть готов к любым сюрпризам. — Ты мне нравишься всё больше, и больше. Научить убивать, я тебя не смогу, но научу всему тому, что умею сам. Надеюсь, к тому времени, как ты научишься, этот придурок, ещё будет дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.