ID работы: 4263825

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
little__cree бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Задание выполнено безупречно.

Настройки текста

***

14:30 Отель Ибис, Лондон Англия.       Осталось лишь несколько штрихов. Айзек прикрепляет подслушивающее устройство к внутренней стороне чёрного пиджака. С его помощью Лейхи получит всю нужную информацию, так как будет подслушивать разговор. Их план заключался в том, чтобы выяснить имена трёх будущих жертв. Всё, что они о них знают на данный момент — это то, что эти люди работали в спецназе долгое время, сейчас все трое в отставке. За вид Стилински отвечает Айзек, он лишь манекен в умелых руках. Мужчина подобрал для него чёрный деловой костюм, лаковые туфли, синий галстук и чёрные кожаные перчатки «на всякий случай». В какой-то момент резко захлопнулась входная дверь. Вошёл Дерек, он был одет как настоящий владелец какой-нибудь крупной компании. Никакой нормальный человек и не подумал бы, что он заказной убийца. Хейл был одет в синий костюм, белую рубашку, синие лаковые туфли и на нём был тёмно-синий галстук, от него веяло сносящим крышу одеколоном. — Ну что девочки, готовы? — мужчина осмотрел Стайлза с ног до головы, наклонил голову на бок, и продолжил, — Хорошая работа, Лейхи. — Я знал, что ты оценишь. Когда ты думаешь идти? — Сейчас. Я посмотрел, наш дорогой друг уже собирается на свои похороны. — на лице Дерека проскользнула устрашающая ухмылка. — Отлично. Значит вперёд, отчёт пошёл.       Хейл быстро развернулся и Стилински последовал следом за ним. Окружающие этого не замечали, но парень внимательно наблюдал за взглядом Дерека. Зоркие глаза не смотрели на один объект дольше секунды, по рассказам Айзека, Хейл мог заметить любую мелочь. Они сели в чёрный BMW*. Через 10 минут они прибыли на место. Мужчина вышел из машины, и запретил парню выходить до того момента, пока он не подаст знак. Хейл перешёл дорогу и как бы случайно выронил кошелёк, вроде всё было банально, но выглядело очень убедительно. Дереку хватило двадцати секунд, чтобы установить взрывчатку на колесо машины. Подав Стилински знак, он зашёл внутрь кафе, у парня есть всего одна минута, как можно быстрее он перешёл дорогу и направился уверенным и ускоренным шагом ко входу. Войдя внутрь он направился к столику, который стоял ближе всего к нужному столу, за которым сидел тот самый Джексон, который знал всех троих жертв. Он сел на стул и шёпотом произнёс «Начинай». Дерек сел за соседний столик к Джексону. — Добрый день. — Полностью согласен, давайте сразу к делу. — Давайте, что вы хотите знать? — Больше всего меня волнуют ваши друзья, они ведь знают о ваших проблемах? — Конечно знают. Вообще друзей у меня немного. — Могли бы вы сказать поконкретнее? — Около пяти человек. — Хорошо, назовите их имена и расскажите о их жизни в целом, кратко и ясно. — Зачем вам знать их имена? — Если вы не хотите, чтобы вас поставили в очередь к психиатру, то будьте так добры, отвечать на мои вопросы. — Хорошо. Мои друзья — это всего несколько человек, все очень ответственные, о отличии от меня, это Алан Дитон, Рафаэль МакКолл, Кен Юкимура, Арая Калаверас и Себастьян Валет. Дитон, Рафаэль и Себастьян служили несколько лет, Кен работает учителем, Арая не знаю, чем на данный момент занимается, мы с ней редко говорим. Дитон очень спокойный, никогда не лезет ко мне с допросами, с ним легко общаться. Рафаэль сейчас работает в ФБР, семью потерял, из-за того, что постоянно пил. У Кена есть жена и дочь, он отличный семьянин. Себастьян пьёт, последний раз я его видел несколько недель назад, он был в стельку пьян. Арая может и не очень общительная, зато ей можно довериться. Думаю, у меня довольно неплохой круг общения. — Отлично, очень хорошо, просто превосходно. — голос Дерека дрожал, это было слишком заметно.       В этот момент Джексону позвонили. Он взял трубку и извиняясь побежал к выходу. Хейл быстро встал из-за столика и пошёл к выходу, спустя тридцать секунд за ним последовал Стилински, предварительно расплатившись за счёт. Парень пошёл к машине, в ней уже сидел Дерек. Джексон только сейчас сел в машину. Как только он отъехал, мужчина завёл машину и повернул в другую сторону, в руке он держал пульт управления взрывчаткой, кинул быстрый взгляд в зеркало и нажал на кнопку. Где-то позади раздался звук взрыва, но Дерек даже не взглянул, он просто набирал скорость. — Дерек, ты куда гонишь? — обеспокоенно спросил парень. — Заткнись! — прорычал Хейл и резко затормозил возле отеля.       Они вышли из машины, и мужчина поставил её на сигнализацию. Вместе, в полном молчании они поднялись в номер. Дерек зашёл после Стайлза и громко хлопнул дверью. Айзек тут же вскочил, держа в руках распечатки биографии жертв. Хейл лишь отодвинул мужчину в сторону и прошёл за барную стойку на кухне, он достал виски и налил себе около трёхсот грамм. Опустошив стакан за один заход, он поморщился и облокотился на стойку. — Что с ним? — обеспокоенно спрашивает у Стилински Айзек. — Не знаю. Как только он поговорил с Джексоном он сам не свой. — Он снова пьёт? — спрашивает Лейхи, который всё ещё стоит спиной к Дереку. — Что значит снова? Я и не переставал. — подаёт голос сам Дерек. Водя пальцем по краям опустевшего стакана. — Что случилось? — как можно спокойнее и нежнее спрашивает Стайлз. — Одно из имён было Рафаэль МакКолл. Это отец Скотта, верно? — спросил мужчина, поднимая вопросительный взгляд на Стайлза. — Да. А он его назвал? — Стайлз особо не вслушивался в разговор, он лишь следил за временем. — Да, назвал. — Мне вообще кто-нибудь объяснит о ком идёт речь? — уже с нотками раздражения в голосе, спросил Лейхи. — Речь идёт о мальчишке, которого я утопил. — Ч-ч-что ты с ним сделал? — Я его утопил. — слишком спокойно произнёс Дерек, что вызывало раздражение и злобу со стороны Стилински. — За что?! — чуть ли не переходя на крик, спросил Стайлз. — Он слишком много видел. — В каком смысле? — Я вколол ему хлороформ, чтобы тот уснул. Так же, если бы он проснулся, я на сто процентов уверен, парень бы побежал к тому самому папочке. — Мы могли бы с ним договориться. — Договориться? Стайлз, ты чем думаешь, головой или задницей? — Из-за меня умер человек! — Стайлз, запомни, если ты ввязался в это дело, твои руки будут по локоть в крови всегда. Понял? Всю твою грёбанную жизнь! — Я знал об этом. Просто не могу поверить, что ты убил Скотта. — Хей, всё нормально. Это ощущение пройдёт, если ты и так прекрасно держишься, то дальше будет только легче. — Дерек притянул к себе Стилински и заключил того в объятия, прекрасно понимая, что если парня не успокоить, то он тут волком взвоет. Хейл ведь не идиот, тоже прекрасно помнит, какого это, когда твой друг убивает дорогих тебе людей. И очень удивлялся, как мальчишка так хорошо воспринял этот факт, видимо он действительно его любит, иначе бы так хорошо это не закончилось. — Ты в порядке? — осторожно спрашивает Дерек, смотря парню в глаза. — Да, всё хорошо. Когда ты меня обнимаешь, все проблемы улетучиваются. — Ну так это ведь, хорошо? — Даже очень. — Смотрю я на вас и просто обожать начинаю, вашу парочку. Стайлз, ты идеально ему подходишь. — Лейхи заработал не очень одобрительный взгляд со стороны Хейла и подмигнув, положил распечатки на стол и ушёл в другую комнату. — Идиот. — доносится со стороны мужчины, вслед Лейхи. — А мне он нравится. — Не понял. — Ты конечно намного больше. — сказал Стайлз, и затянул в поцелуй хмурого Хейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.