ID работы: 4263825

Я не отпущу тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
little__cree бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты должен быть наказан.

Настройки текста
Примечания:

***

19:25 Отель Ибис. Лондон, Англия.       Как только мы прибыли в Лондон, Айзек сразу вызвал такси. Мы проехали по самым красивым улицам Лондона. Стайлз восхищался каждым зданием в этом прекрасном городе. Всю дорогу он пытался отогнать мысли о том, как пройдёт их встреча с Дереком. Сможет ли он его принять, а тем более работать вместе с парнем. Насколько вся эта затея небезопасна, безумна и опрометчива. Но его мысли прервал Лейхи, который уже захлопнул за собой дверь, выйдя из такси. Отель был переполнен людьми. Айзек шёл уверенно, спокойно, точно ступая, будто знал куда идти. «Он и правда профессионал.» — пронеслось в голове Стилински. Они не заходили в лифт, а поднимались по лестнице. После изнурительной ходьбы по лестницам исключительно в верх, Лейхи остановился на двенадцатом этаже и прошёл дальше по коридору влево. Парень лишь ходил за ним следом, стараясь не искать взглядом камеры наблюдения. Лейхи уверенно шагал вперёд. Пока парни шли они не встретили ни одной живой души, хотя казалось в таком огромном здании невозможно не увидеть людей на пути к номерам в довольно поздний час. Наконец Айзек остановился у одной из дверей, осмотрелся не идёт ли кто и сказал, чтобы Стайлз стоял на стрёме. Стилински вновь убедился в профессионализме мужчины, не одна из камер наблюдения сюда не была направлена. Такое бывает крайне редко, но видимо Лейхи точно знал, что нужно было искать. Мужчина опустился на одно колено и вытащив из внутреннего кармана маленькую, чёрную коробочку, вытащил оттуда отмычку. Прошло всего несколько секунд, после Стайлз услышал тихое «Готово», со стороны Айзека.       Мужчина достаёт пистолет и аккуратно, практически бесшумно открывает дверь. Кивком головы указывая, чтобы парень проходил. Стилински делает несколько шагов в номер, Айзек обошёл его, затем приложил палец ко рту, показывая парню, чтобы тот не шумел и держался следом за ним. Стайлз кивнул в знак согласия. Несколько шагов вдоль стены, ни единого звука. В один момент Лейхи отстраняется от стены, направляя пистолет прямо на Дерека. Они одновременно вышли из-за стены, направляя стволы друг в друга. — Что ты здесь забыл? — всё ещё не опуская прицел, подаёт голос Дерек. Его взгляд готов уничтожить Лейхи. — Ты не забыл, мы всё ещё в одной лодке. Мы втроём это начали, втроём и закончим. — сложно было не заметить, как голос Айзека дрожит, видя перед собой Дерека, направляющего пистолет прямо на него. По рассказам самого Лейхи, Хейл никогда не промахивается. — Втроём? — переспрашивает мужчина. В этот момент из-за стены выходит Стайлз. Дерек опускает пистолет, смотря на парня, которого он точно не ожидал здесь увидеть. — Ты из ума выжил? — крича на Айзека, Хейл вместил огромное количество эмоций в одно предложение. Лейхи лишь опустил пистолет, улыбнулся и похлопав Стилински по плечу сказал, — Думаю, вам есть о чём поговорить. Я ушёл на всю ночь. — Идиот, сваливай пока все кости целы. — скорее прорычал, чем сказал мужчина. Айзек послушно удалился. — А ты, чем думал? Ты вообще соображаешь, во что ввязался? Ты знаешь, что тебе за это будет? — Хейл схватил парня за воротник рубашки, и с силой вжал в стену. — Да мне пофигу! Делай что хочешь, а я всё равно буду участвовать! — он даже не пытался сопротивляться мужчине. — Вот глупый, ты не так понял. — сказал Дерек, как-то странно ухмыляясь.       Он притянул парня к себе и заключил его в страстный поцелуй, руками стягивая мешающий пиджак. Стайлза накрывало волной предвкушения. Стилински чувствовал безвыходность своего нарастающего возбуждения, несколько раз мысленно выругал себя за то, что он не может сопротивляться, и просто обвил руками шею Хейла, чувствуя при этом тепло и пульсацию в области паха и углубляя поцелуй. Мужчина припал своими влажными губами к шее расслабившегося парня, не оставляя без внимания ни единого сантиметра нежной кожи. Рука Хейла всё бесстыжее наглаживала бедро Стайлза, губы буквально болели от страстных и немного жёстких поцелуев, а теснота в брюках раздражала и мешала. Член стоял, как штык, а желание быть с Дереком в таком плане — было за сто процентов. Стилински запрыгнул ногами на мужчину. Хейл быстро прошёл в комнату и опрокинул сгорающего от желания Стайлза на кровать. Быстро сняв с себя майку он облизнулся, похотливо пустил взгляд на покрасневшее лицо парня. Быстрым движением снял с него штаны и прильнул телом к разгорячённому парню. Затем, разорвав горячий поцелуй, сел на парня верхом и склонил голову на бок, передразнивая любимый жест Стайлза, очень пошло ухмыляясь. Схватив мальчишку за волосы, заставив того поддаться вперёд и наклонившись сам, мужчина втянул его в долгий, страстный поцелуй. Пальцы Стилински сами начали расстёгивать ремень Хейла. Даже не приложив особых усилий, джинсы мужчины уже валялись где-то в углу комнаты. Дерек стянул с парня майку. За всеми вещами полетели и трусы обоих парней. Быстро облизнув собственный палец и прижавшись губами к шее Стилински, он ввёл в парня один палец. — Расслабься… Ты даже боишься возбуждающе… — шептал мужчина на ухо Стайлзу, давая тому привыкнуть к ощущениям. Он стал двигать пальцами, пока мальчишка тихо поскуливал в его плечо.       Постепенно вводя один, два и наконец, три пальца, Дерек давал парню время привыкнуть к незнакомым и немного болезненным ощущениям. Он сделал несколько движений рукой, а затем вытащил пальцы, сразу заменяя их своим членом. Осторожно, но настойчиво и нетерпеливо. Хейл, не сбавляя темп, начал оставлять укусы на шее мальчишки. После этого он спустился к груди и животу, оставляя на них засосы и укусы. Стайлз испытывал адскую боль и одновременно райское наслаждение. Всё, на что способен Стайлз — жалкие, короткие вдохи и хныканье. Немного посидев без движения, мальчишка медленно насадился до самого основания, зная, что так будет проще и быстрее. Кусая губы и пытаясь расслабиться, парень почувствовал, что Хейл немного сполз вниз, чтобы дать чуточку больше свободы для движений. Подняв голову, мальчишка сразу оказался втянут в поцелуй, а затем Стайлз начал сам двигаться в заданном Дереком ритме. Резко и быстро, так и не дав привыкнуть и полностью расслабиться, доставляя боль и удовольствие от мысли, что кто-то вообще может желать его, любить его робость и заставлять трепетать в ответ на любого рода контакты и прикосновения. Было слишком сладко, Стилински плавился под ласками Дерека. Он просто не мог не думать о горячей боли внутри, о той зависимости, которая овладела им несколько месяцев назад, и о своей нескрываемой любви к Дереку Хейлу, которая больше напоминает безумие. Никого на свете мальчишка не желал так страстно и это казалось просто невыносимо.

***

      На утро Стайлза разбудили нежные прикосновения рук. Парень открыл глаза и увидел перед собой именно того человека, с которым он уже несколько месяцев мечтал просыпаться по утрам. Этим человеком бесспорно был Дерек Хейл. Мужчина трепетно проводил рукой по лицу парня. Стилински улыбался как дурак, эта улыбка никак не хотела сходить с его и без того, причудливого личика. Лицо Дерека, как всегда оставалось неизменно хмурым, но в то же время парень научился видеть нежность, которая отражалась на лице Хейла. — Можно я буду звать тебя хмуроволком? — С чего тебе такое в голову пришло? — с лица Дерек переключился на волосы парня. — Ты бесконечно хмуришься и у тебя татуировка на руке, в виде чёрного волка с голубыми глазами. — Хорошо, малыш, называй как хочешь. — Я люблю тебя, — мальчишка прижался к горячему телу мужчины, — мой хмуроволк. — И я тебя. — Хейл впервые за долгое время улыбнулся самой искренней улыбкой, на которую только способен человек.       Слышно было как открывается дверь. В номер зашёл Айзек, сразу запахло перегаром, скорее всего от мужчины им и несло, почуять можно было за километр, настолько сильным был запах, исходящий от него. Он сделал несколько шагов и остановился в проходе в комнату, где находились парни. — Повеселились? — осмотрев комнату и увидев кучу разбросанных вещей на полу, продолжил, — Похоже, что да. Вы это, пустите меня проспаться на кровать, а то меня уже ноги не держат. — Вали на диван, — запустив одной из многочисленных подушек, прямо в лицо Айзеку. — Придурок. — А про позы расскажите, мне же интересно. — В Лейхи полетели ещё две подушки и только потом мужчина закрыл дверь со словами: — Всё, всё, уже удаляюсь.       Дерек завалился назад на кровать с улыбкой на лице и закрыл глаза. Стайлз вырисовывал какие-то непонятные узоры на груди Дерека, проводил своим холодным пальцем по разгорячённой коже. Хейл открыл глаза и наблюдал, как мальчишка старательно вырисовывает узоры и улыбается, он притянул парня за плечи к себе, и затянул в поцелуй. Мужчина взял холодные руки парня в свои горячие и нежные. — Дерек? — М? — Этот вопрос возможно, заставит меня пожалеть о нём, но мы теперь как бы встречаемся? — Называй это как хочешь, малыш, большой роли это не играет.

***

На следующий день… — Когда ты договорился с ним встретиться? — спрашивает уже отрезвевший Лейхи, своим привычно деловым тоном. — В субботу, в три часа дня у нас с ним встреча здесь, — Хейл указал маркером на карте, в то место, где он должен встретиться с Джексоном Уиттмором, этот парень должен знать всех трёх жертв, которые мешают жить заказчику. — Мы идём с ним на встречу и каким образом мы выясним, кто именно те люди, которые нужны нам? Ведь, уверен у него не такое маленькое окружение. — Не волнуйся Стайлз, этим займётся Дерек, тебе лишь нужно будет идти с ним вместе навстречу. О выяснении информации не беспокойся, ты лишь будешь передатчиком информации мне. — сказал Айзек, показывая на подслушивающее устройство, которое он держал в руках. — Я его прикреплю на тебя, с его помощью, я услышу весь разговор. И как только он назовёт нужные нам имена, я разыщу информацию о них, не каждый же служил в спецназе, верно? — Да, не каждый. Я быстро выведаю у него имена, с этим трудностей, не будет. Только вот, оставлять ли его в живых… — Думаю, живой свидетель — это плохо, лучше будет убрать его с дороги сразу после разговора. — Ты предлагаешь ему пустить пулю в лоб? При всех? — с недоумением спрашивает Стилински. — Нет конечно! — ответил Лейхи. — Тихо, я подложу под его автомобиль бомбу, ничего сложного. Как только мы закончим разговор, он выйдет из кафе, сядет в машину, подождём около трёх минут и пустим его кишки на воздух. Всё. — когда Дерек это говорил, Стайлз и Айзек просто стояли и удивлялись, как легко и точно планирует свои действия Хейл. — Чего вылупились? Вперёд готовиться, план уже готов. Воплотим же его в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.